Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 796 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2014, 08:23   #7951
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
\

Конечно 1000$ хороший начальный стартовый капитал для инвестирования, с которого будет идти ощутимая прибыль. Но не все новички его имеют и лучше такую большую сумму новичку не использовать. У него еще нет опыта работы, поэтому он может потерять существенную его часть. Для начала лучше использовать минимальные суммы для инвестирования, а когда появиться опыт работы, их всегда можно пополнить при наличии свободных финансов.
Если начинающий инвестор будет хорошо ориентироваться в вопросах инвестирования и будет знать какой Памм счёт наиболее оптимальный для того что бы в него инвестировать то я думаю такая сумма как 1000 долларов и больше будут только лишь способом больше заработать и начинающий инвестор получит свою прибыль от такой суммы.Другое дело когда начинающие инвесторы имеющие на руках такие суммы решают инвестировать свои средства просто что бы попробовать как на практике работает такой способ заработка и часто такие инвесторы теряют свои деньги из-за неправильного выбора Памм счёта.Для таких инвесторов лучше начинать со 100 долларов и желательно хорошее ознакомление с основами работы Памм счетов и их видов.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 08:29   #7952
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Хотите потренироваться - консервативный фонд в руки. У меня есть реферал, который так тренируется уже пол-года. Сто долларов в консервативном фонде, прибыль выводится и дальше никакого движения.

Дальше. Простите, но три счёта - это деверсификация для самоуспокаения, для того, что бы спалось спокойно. Пока капитала не хватет на пять-шесть консерваторов - лучше использовать индексы.
Так может человек просто преследует цель получения некоторой прибыли, которую он и выводит.А чем лучше индексы для инвестирования?Я в этой теме совсем начинающий, не думал даже, что при инвестировании надо иметь определенный подход.Мне кажется, что можно и в одного управляющего вложить определенную сумму, те же 100 долларов, для начинающего этого с головой хватит, а 300-500 - это уже для более серьезной работы.
Vlladimir1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 08:40   #7953
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Жаль вашего реферала так как он нечему не научится за время инвестирования в памм фонд да еще и консервативный. А вот то что трое памм счетов можно назвать диверсификацией это факт так как в среднем это уже выходит около 35% на памм счет. А если еще набирать в свой портфель консервативные памм счета то вообще прекрасно. Новичек должен начинать с малого и идти к большему а индексы просто будут притуплять этот путь. Так что оптимальная на мой взгляд инвестиция это 300 долларов для диверсификации на 3 памм счета.
Да, если выделить всего 100 долларов, то сложно будет обучаться инвестированию, так как будут у новичка некоторые трудности с подбором счетов. А вот если выделить 300-500 долларов, тогда уже можно будет пробовать собирать свой портфель и даже не так важно будут это обычные счета или индексы с фондами, главное что опыт необходимый инвестор с этой суммы уже может набрать. Причём с такой суммой можно уже выбирать и счета получше.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 08:44   #7954
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Похоже некоторые стремятся к тому, что бы вообще достигнуть такой цели это накопить 1 000 долларов или достигают её в течении года. Начинать конечно же можно с любой инвестиции, но похоже это зависит от опыта как это делать и финансовых возможностей. Конечно если инвестор планирует вложить 10 000, то можно тогда пробовать и с 1 000 долларов если при этом имеется ещё и опыт в какие счета это делать.
Я тоже считаю, что начинать инвестирование следует с суммы, которую инвестор может позволить себе потерять, а не с оптимальной суммы. Ну а впринципе, я думаю, что одной тысячи долларов будет мало для того, что бы обеспечить ощутимый доход инвестору, скорее нужно иметь не менее 5-7 тысяч долларов - тут уже сумма прибыли будет более заметна.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 08:51   #7955
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, если выделить всего 100 долларов, то сложно будет обучаться инвестированию, так как будут у новичка некоторые трудности с подбором счетов. А вот если выделить 300-500 долларов, тогда уже можно будет пробовать собирать свой портфель и даже не так важно будут это обычные счета или индексы с фондами, главное что опыт необходимый инвестор с этой суммы уже может набрать. Причём с такой суммой можно уже выбирать и счета получше.
Большая сумма дает преимущества. Маленькая - ограничивает возможности. Имея 100-200 долларов, можно вложить только в фонд или индекс. А собрать нормальный портфель не получиться. Минимум потребуется 500, а то и тысяча долларов. Но если этой суммы нет, но она в перспективе на будущее, то можно на первое время ограничься малым, там 100-200 долларов, положить в фонд и пусть деньги работают. А со временем дойти и до расширения и формирования инвестиционного портфеля самостоятельно. Как вариант, считаю, для многих новичков приемлемый.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 08:54   #7956
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Для знакомства с ПАММ-системой достаточно будет и ста долларов. Эта оптимальная сумма убедит начинающего инвестора в том, что получить прибыль здесь реально и нет никакого развода. А потом уже можно приниматься за формирование портфеля и увеличения основной суммы капитала.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 09:25   #7957
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Хотите потренироваться - консервативный фонд в руки. У меня есть реферал, который так тренируется уже пол-года. Сто долларов в консервативном фонде, прибыль выводится и дальше никакого движения.

Дальше. Простите, но три счёта - это деверсификация для самоуспокаения, для того, что бы спалось спокойно. Пока капитала не хватет на пять-шесть консерваторов - лучше использовать индексы.
Что-то он долго затянул с тренировкой со своими 100 долларами. Ну можно один-два торговых периода попробовать, а дальше надо постараться найти денег хотя бы на минимальный портфель для распределения своих средств. Со 100 долларами можно только немного потренероваться и не более.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 09:40   #7958
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Что-то он долго затянул с тренировкой со своими 100 долларами. Ну можно один-два торговых периода попробовать, а дальше надо постараться найти денег хотя бы на минимальный портфель для распределения своих средств. Со 100 долларами можно только немного потренероваться и не более.
Так и есть . Любое серьезное инвестирование требует вложений и это надо понимать . а не думать . что со 100-500 долларов быстро начнутся заработки . Здесь нужны и вложения и время для получения результата. Поэтому начинать нужно с 500 долларов и не забывать про доливки если не ежемесячно . то хотя бы по мере возможности.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 09:44   #7959
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что начинать инвестирование следует с суммы, которую инвестор может позволить себе потерять, а не с оптимальной суммы. Ну а впринципе, я думаю, что одной тысячи долларов будет мало для того, что бы обеспечить ощутимый доход инвестору, скорее нужно иметь не менее 5-7 тысяч долларов - тут уже сумма прибыли будет более заметна.
Ну, так речь идёт не о том, какая сумма оптимальна вообще для инвесторов, тогда уж не 5-7 тысяч надо будет, а как можно больше, а об оптимальной суммы для новичка. А вот для новичка начинать с очень крупных сумм как раз не стоит, так как пока нет опыта инвестирования, лучше обойтись несколькими сотнями, чтобы поработать с различными инструментами на площадке, потренероваться собирать портфель, получить необходимый опыт, а уже потом задумываться о том, какую сумму можно ему инвестировать, чтобы получать устраивающий его доход. Потому суммы в 300-500 долларов вполне хватит новичку.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2014, 11:38   #7960
КириллТакойОдин
Мастер

Ознакомится с ПАММ, можно и в демо инвестировании, а вот начать нормально работать, и получать какую никакую прибыль которая пойдёт на реинвест можно будет с 700-1000долларов. Слишком сложного в ПАММ нету, это не трейдинг, где нужно долго и нудно мониторить, и месяца должно вполне хватить что бы начать в полной мере использовать ПАММ, без простоя инвестиций.
КириллТакойОдин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ