ПАММ счета отзывы - Страница 803 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2014, 09:48   #8021
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Не вспоминают о БаАндрее быстрее потому что нет у него прибыльности. К стати он открыл памм и на фх-тренде. Но и там пока что минуса. А если Вы помните, то он два или даже три ТП работал в минус, причем просто пересиживал. Даже свен, за такое время что-то делал. Причем риск на сделку у свена на порядок меньше и нет нескольких колен усреднений, как у БаАндрея. Может еще и вернутся к нему инвесторы, но если увидят работу со стопами.
Я думаю к Баандрею вернутся инвесторы, осенью - зимой когда тренды как обычно станут ровными и его без стоповая торговля будет оправдана и прибыльна на несколько месяцев опять. Сейчас считаю, если он продолжит торговать как раньше, его результаты будут всё хуже и хуже. Вы правы сейчас нужны чёткие стопы или пауза в работе с инвесторами.
Dele вне форума  
Старый 03.06.2014, 10:49   #8022
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Заканчивается уже долгий ТП Флоринго, все помнят как он на прошлой неделе принес инвесторам 9% прибыли, теперь же начал с минуса, да и под сделками еще прячется небольшой убыток. Валекс очередную сделку закончил с профитом, торгует и насмехается над теми, кто вывел инвестиции и ждет от него просадки.
Насчет второго не знаю, насмехается Валекс или нет, но Флоринго вновь озадачил своих и чужих инвесторов высокой прибылью - те же самые 9% инвесторам, что были на прошлой неделе. Можно сказать, что за две недели сделал почти 25% (18% инвесторам). Открытых сделок больше нет, даже не буду заглядывать в посделочную историю, но уже и так понятно что лотность второй сделки, которую он открыл сегодня, запредельная.
WarnerDC вне форума  
Старый 03.06.2014, 11:24   #8023
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Насчет второго не знаю, насмехается Валекс или нет, но Флоринго вновь озадачил своих и чужих инвесторов высокой прибылью - те же самые 9% инвесторам, что были на прошлой неделе. Можно сказать, что за две недели сделал почти 25% (18% инвесторам). Открытых сделок больше нет, даже не буду заглядывать в посделочную историю, но уже и так понятно что лотность второй сделки, которую он открыл сегодня, запредельная.
Я уже у Флоринго пропустил как минимум два ТП. Но вижу, что он держится на плаву. Поэтому у меня просьба к инвесторам Флоринго. Скиньте пожалуйста в этой ветке лотность и инструмент с какими он в данный момент работает. Может он как и Макисм182 прибыль получает из-за пробега цены? Когда-то я имел в нем инвестицию, потом передумал, но может зря я отказался?
ivis вне форума  
Старый 03.06.2014, 12:11   #8024
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А помню в этой теме Натса хвалили и говорили что в плане соотношения рисков к прибыли он на уровень выше того же Отмара. Но в очередной раз время и результаты ставят все на свои места. Насколько я заметил агрессоры могут торговать прибыльно сезонно, а начало лета как мне кажется совсем не сезон - у натса дела не идут, у Губера и у многих менее известных агрессоров.
Просто бросаются в глаза их убытки ,тоже Натсу снизить лотность ,и не было бы таких страшных минусов ,но он по прежнему продолжает торговать с высокими рисками ,отсюда и большие минуса ,конечно если на спокойном рынке получить -15% то это довольно серьезно ,и терять половину депозита за неделю тоже.
serg dnepr вне форума  
Старый 03.06.2014, 14:16   #8025
pittt
Мастер

Что то у Кляксы существенная просадка намечается, хотя возможно он и сможет ее перекрыть другими сделками, сейчас открыто уже 3 сделки, но если Клякса просядет я не удивлюсь, давно уже работает в плюс, а вот Хозяин судя по тому что по открытой сделке нет текущей просадки даст инесторам прибыль, после недели убытков
pittt вне форума  
Старый 03.06.2014, 14:37   #8026
iSergio
Acrypto-Мастер

Феникс после просадки показывает прибыль инвесторам в пол-процента. Интересно, сколько он повремени её отбивать будет. Неожиданно Персеус пошёл в минус. Но лотность не завышена, да и одна сделка в плюсе была завершена. В принципе, всё ещё может поменяться, поскольку он больше трёх дней торговать может, а Персеус трейдер дисциплинированный, хоть и агрессор. Поэтому повода для уныния пока нет.
iSergio вне форума  
Старый 03.06.2014, 15:01   #8027
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Что то у Кляксы существенная просадка намечается, хотя возможно он и сможет ее перекрыть другими сделками, сейчас открыто уже 3 сделки, но если Клякса просядет я не удивлюсь, давно уже работает в плюс, а вот Хозяин судя по тому что по открытой сделке нет текущей просадки даст инесторам прибыль, после недели убытков
Давно я жду от него просадки ,но по идеи если уже торговля не пойдет у него то просадки не миновать ,хотя уже несколько раз увиливал от нее. Значит будет не плохой вариант для инвестиций если все таки просядет. Хозяин вроде как на этом счете дважды подряд не проседал ,та и торгует он здесь довольно ровно.
Darya вне форума  
Старый 03.06.2014, 15:03   #8028
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю к Баандрею вернутся инвесторы, осенью - зимой когда тренды как обычно станут ровными и его без стоповая торговля будет оправдана и прибыльна на несколько месяцев опять. Сейчас считаю, если он продолжит торговать как раньше, его результаты будут всё хуже и хуже. Вы правы сейчас нужны чёткие стопы или пауза в работе с инвесторами.
Дело всё ещё в том, что насколько я помню, у БаАндрея достаточно странная манера торговли. В начале своего трёхнедельного ТП, как правило, наклёвывается просадка, которая висит до пятницы. Обычно просадка порядка 10-12%, в течении недели пытается отбивать часть просадки, а потом в пятницу просадка оборачивается прибылью (оборачивалась несколько раз). А если пересидеть не получилось - то счёт загоняется в минуса. Хотелось бы посмотреть, что нового по стратегии придумал трейдер.
valera вне форума  
Старый 03.06.2014, 15:19   #8029
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Давно я жду от него просадки ,но по идеи если уже торговля не пойдет у него то просадки не миновать ,хотя уже несколько раз увиливал от нее. Значит будет не плохой вариант для инвестиций если все таки просядет. Хозяин вроде как на этом счете дважды подряд не проседал ,та и торгует он здесь довольно ровно.
Но вот сейчас Клякса зафиксировал небольшую прибыль, но 3 сделки продолжают быть открытыми. Пока сложно сказать что по ним, я с Кляксы давно вывел средства, потому что ждал просадки, в принципе если она наступит, то будет отличный момент чтобы инвестировать. У ДжиБорна так же уже очень давно не было убытков, на этой неделе видимо так же не будет, потому что сделка в плюсовой зоне
pittt вне форума  
Старый 03.06.2014, 15:21   #8030
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Феникс после просадки показывает прибыль инвесторам в пол-процента. Интересно, сколько он повремени её отбивать будет. Неожиданно Персеус пошёл в минус. Но лотность не завышена, да и одна сделка в плюсе была завершена. В принципе, всё ещё может поменяться, поскольку он больше трёх дней торговать может, а Персеус трейдер дисциплинированный, хоть и агрессор. Поэтому повода для уныния пока нет.
Для Персеуса еще просадку показывать рано. Но пока что наблюдаем минус, вчера он неудачно от торговал. Ясно одно ,прибыль стандартной уже от него ждать не придется, будет не плохо если хотя бы выйдет из минусовой зоны. Феникс еще только начинает входить в рынок ,но уже есть результат ,ожидаем среду ,четверг.
serg dnepr вне форума