Значение интуиции в торговле на финансовых рынках. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2014, 17:54   #1
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Не думаю, что даже после стольких часов наблюдения за рынком, человек будет полагаться на свою интуицию. Почему? Потому что после нескольких (а возможно даже после одной) неудачной сделки в человека закрадывается сомнение: "А правильно я поступаю?", и как только это случается он перестает верит своей интуиции.

Я просто не могу понять,зачем столько наблюдать за графиком и как вообще потом можно понять куда идет график,я вообще считаю,что полагаться на интуицию могут только новички,которые еще не испытали форекс на себе,а те трейдеры которые уже слили,полагаясь на интуицию,строят свои стратегии,потому что понимают,что именно стратегия это залог успеха на форекс.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ