Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 495 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2014, 21:28   #4941
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Правильно Вы говорите. Плавный прирост у консерваторов позволяет войти в консерватора практически в любом торговом периоде, в отличии от агрессора, когда надо ждать точку входа на просадке и еще сомневаться, правильно ли вошли, ведь просадка может не дойти до дна или вести к сливу. Поэтому нестабильность агрессоров может только добавит в портфель нервозность и переживания.

Но нервозность и переживание может позволить вам получить хорошую прибыль, намного большую, чем вам позволят получить стабильные консерваторы. Я считаю что на начальном этапе инвестирования нужно использовать и консерваторов и агрессоров, для получения хорошей прибыли. Со временем, когда инвестиции будут иметь нужный размер, можно перейти на стабильную прибыль от консерваторов.
filatd вне форума  
Старый 03.06.2014, 23:41   #4942
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Но нервозность и переживание может позволить вам получить хорошую прибыль, намного большую, чем вам позволят получить стабильные консерваторы. Я считаю что на начальном этапе инвестирования нужно использовать и консерваторов и агрессоров, для получения хорошей прибыли. Со временем, когда инвестиции будут иметь нужный размер, можно перейти на стабильную прибыль от консерваторов.
Попытка разгона КИ за счёт агрессоров уже рассматривалась не раз, и многие пришли к выводу, что это очень рискованный вариант, потому что агрессивные ПАММ обладают самой низкой стабильностью, а величина просадки может достичь более 50%, и даже если инвестору удастся в течении нескольких раз увеличить свой депозит, то одно попадание в просадку сведёт предыдущие результаты работы к нолю, а то и будет потеряна большая часть начального КИ.
nicko5672 вне форума  
Старый 04.06.2014, 02:37   #4943
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я думаю, что тут будет более вероятна потеря средств, так как после одного или нескольких периодов высокой доходности может последовать и полная потеря имеющегося капитала - сама через это проходила... Я думаю, что для увеличения капитала нужно использовать консервативные или в крайнем случае, умеренные счета, так инвестор обезопасит в какой-то мере свой капитал от полной потери и сможет увеличить его.
Avita вне форума  
Старый 04.06.2014, 03:20   #4944
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Попытка разгона КИ за счёт агрессоров уже рассматривалась не раз, и многие пришли к выводу, что это очень рискованный вариант, потому что агрессивные ПАММ обладают самой низкой стабильностью, а величина просадки может достичь более 50%, и даже если инвестору удастся в течении нескольких раз увеличить свой депозит, то одно попадание в просадку сведёт предыдущие результаты работы к нолю, а то и будет потеряна большая часть начального КИ.
Мне кажется, что управляющим - агрессорам изначально только этого и надо - разогнать, по возможности, как можно больше свой депозит и как правило у них небольшой КУ. Поэтому и стараются за счёт средств инвесторов выжать как можно больше из своего счёта. А инвесторы, особенно начинающие или с небольшими средствами, думают точно так же - как можно больше получить прибыли, а итог зачастую печален для обоих.
tredd вне форума  
Старый 04.06.2014, 04:54   #4945
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, консерваторы в этом плане гораздо стабильнее, но так чтобы точно утверждать, что с консерваторами такого не произойдёт не стал бы, так как и консерваторы могут попасть в очень глубокую просадку, риски этого хоть и минимальны, но всё же есть. А вот при работе с агрессорами сильные просадки не являются чем-то непредвиденным. Поэтому, когда нет желания сильно рисковать, тогда и выбирать можно консерваторов, а для большей прибыльности можно поработать с умеренными.
Согласен с вами, что есть примеры того когда и топовые счета попадали в неплохие просадки, но просто так если посмотреть, то это явление редкое. К примеру взять Максима, один из самых популярных управляющих и в то же время была просадка в 20%, что явно удивило. Но в то же время он доказал свою работу отработав её, что не гарантия с агрессивными счетами.
valvin1 вне форума  
Старый 04.06.2014, 05:33   #4946
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Можно выбрать для себя один агрессивный счет на заметку. И время от времени немного денег инвестировать в него, когда управляющий будет выходить из просадки. В этот период можно заработать без потерь. Только долго в ПАММе деньги не оставлять. Дождаться ролловера и все полностью вывести.
Пока не решился на такой шаг, агрессор мне нравится Валекс наблюдаю но не инвестирую, у него много стабильных недель подряд идут потом просадка, заработать конечно же можно и с агрессорами, просто я привык к консервативно умеренным трейдерам для надежности выбираю их, да и большие заработки всегда с рисками связаны.
Thundermen вне форума  
Старый 04.06.2014, 06:55   #4947
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Разгонщики тоже зарабатывают, но если честно нужно успевать выводить из молодых счетов они агрессивными. Я таким свойством не обладаю что успевать выводить нужно как минимум постоянно следить за этими управляющими чтоб вовремя до просадки часть средств выводить и вводить в перспективные. С агрессивными счетами тяжело работатью
Midas вне форума  
Старый 04.06.2014, 07:33   #4948
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Пока не решился на такой шаг, агрессор мне нравится Валекс наблюдаю но не инвестирую, у него много стабильных недель подряд идут потом просадка, заработать конечно же можно и с агрессорами, просто я привык к консервативно умеренным трейдерам для надежности выбираю их, да и большие заработки всегда с рисками связаны.
Так если вы за ним уже долгий период наблюдаете за ПАММом, то вы же можете уже заметить, когда бывают эти прибыльные недели, и именно в это время хотя бы на недельку доверить средства агрессору. Именно так я поступаю с умеренными счетами. Что касается консерваторов, то за ними долго не слежу. )
Александра А. вне форума  
Старый 04.06.2014, 07:50   #4949
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Валекс действительно, один из стабильных агрессоров, потому, я тоже периодами вкладываю в него небольшую долю средств. Я думаю, что с агрессивными счетами необходимо выявлять периодичность их просадок и в благоприятные периоды работать с ними. А вот в консервативными счетами допускаю работать на длительной основе.
Avita вне форума  
Старый 04.06.2014, 07:59   #4950
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Разгонщики тоже зарабатывают, но если честно нужно успевать выводить из молодых счетов они агрессивными. Я таким свойством не обладаю что успевать выводить нужно как минимум постоянно следить за этими управляющими чтоб вовремя до просадки часть средств выводить и вводить в перспективные. С агрессивными счетами тяжело работатью
Да и спрогнозировать этот момент практически не возможно. Ведь молодые управляющие - это "кот в мешке", и совершенно непонятно какие результаты они смогут показать в ближайшее время. А для входа в агрессивный ПАММ нужна статистика выхода из просадок чтобы таким образом инвестор мог определить их величину и смог прикинуть какой будет оптимальный размер инвестиции.
nicko5672 вне форума