Форекс глазами инженера - Страница 8 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2012, 17:01   #71
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Думаю, что каждый трейдер сам по себе инженер, особенно те, которые в основе своей торговли положите технический анализ, ведь тут нужна точность, мне кажется даже навыки черчения могут пригодится... Но как показывает практика на форексе не важно какое у тебя высшее образование- домохозяйки тоже могут быть успешным трейдером.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 21:25   #72
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Думаю, что каждый трейдер сам по себе инженер, особенно те, которые в основе своей торговли положите технический анализ, ведь тут нужна точность, мне кажется даже навыки черчения могут пригодится... Но как показывает практика на форексе не важно какое у тебя высшее образование- домохозяйки тоже могут быть успешным трейдером.

В любом случае необходимо учится, хотя МТ4 визуально и может напоминать другие программы, суть торговли совершенно иная. Возможно конечно специалистам с экономическим образованием будет легче, но ведь там тоже немного про другое говорят, здесь ведь практика. Я допустим психолог по образованию, и что же теперь у меня должна быть железная выдержка, да вначале пути ее даже рядом не было...))
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 15:31   #73
Veresk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Думаю что вы на сто процентов правы. При чём здесь образование. Сегодня во многие фирмы берут на работу не по образованию а по тому что человек умеет делать. И особенно это касается форекс. Думаю никто не вложился в ПАММ где управляющий инжинер... Если бы управляющий имел финансовое образование то думаю желающих было бы больше.

Ну а если это инжинер программист тогда всё понятно он сам не торговал бы он написал бы кучку советников и они приносили бы ему прибыль..
Veresk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 15:51   #74
Инвестор
Acrypto-Мастер

Новичку с любым образованием поначалу будет очень тяжело на форексе. И неважно человек инженер, программист или домохозяйка. На форексе не столько образование важно, сколько склад ума человека. Ведь далеко не каждый человек сможет легко освоить всю информацию, быстро научиться прибыльно торговать или сразу научиться прогнозировать и анализировать рынок.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2013, 12:07   #75
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Новичку с любым образованием поначалу будет очень тяжело на форексе. И неважно человек инженер, программист или домохозяйка. На форексе не столько образование важно, сколько склад ума человека. Ведь далеко не каждый человек сможет легко освоить всю информацию, быстро научиться прибыльно торговать или сразу научиться прогнозировать и анализировать рынок.
Я считаю что торговля доступна каждому человеку, независимо от специальности, образования и профессии. Главное чтобы человек решил научиться торговать и стремился к своей цели. Нужно заниматься обучением торговле также как вы бы занимались обучением другим профессиям, на это нужно время деньги и главное упорство
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2013, 14:54   #76
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну я в принципе тоже так считаю. Главное не то, какое образование получил человек до прихода на форекс, а то, с какими целями человек пришел на рынок. Так как в любом случае новичок все равно начнет обучение трейдингу с нуля даже если к этому моменту у него будет два высших образования.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2013, 17:03   #77
hotgirl
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну я в принципе тоже так считаю. Главное не то, какое образование получил человек до прихода на форекс, а то, с какими целями человек пришел на рынок. Так как в любом случае новичок все равно начнет обучение трейдингу с нуля даже если к этому моменту у него будет два высших образования.
Просто я считаю что новичок приходящий на форекс уже с каким то жизненным опытом, багажом, сможет быстрее понять и адаптироваться что к чему. А вот в торговле вряд ли помогут два высших образования, если вы не являетесь высококлассным специалистом по программному обеспечению, что поможет вам при создании советников и стратегий.
hotgirl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2013, 18:36   #78
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Просто я считаю что новичок приходящий на форекс уже с каким то жизненным опытом, багажом, сможет быстрее понять и адаптироваться что к чему. А вот в торговле вряд ли помогут два высших образования, если вы не являетесь высококлассным специалистом по программному обеспечению, что поможет вам при создании советников и стратегий.
Извните,и как может жизненный опыт,а притом богаж "новичка",в котором даже толком и элементарной теории нет,поможет человеку торговать на рынке?

Насчет высококлассного специалиста по программному обеспечению:тут тоже могу поспорить,так-как Вы привели определение ближе к сисадмину,чем к прогрегу.Да и не обязательно тот же прогрег или сисадмин будут знать mql4 или mql5.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2013, 18:36   #79
elda
Мастер

Цитата:
Сообщение от hotgirl Посмотреть сообщение
Ну вообще я согласен чтобы создавать советник нужно знать программирования,хотя я слышал есть какие то конструкторы с помощью которого можно его создать и даже человеку не знакомый с программированием,вообще для трейдера торгующей на форексе особо не имеет значения какое у него образования,все таки сейчас не мало обучающего материала есть который по простому объясняет что такое форекс и как тут торговать и человек практически с любым образованием и без него сейчас тут все освоит.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2013, 18:40   #80
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Ну вообще я согласен чтобы создавать советник нужно знать программирования,хотя я слышал есть какие то конструкторы с помощью которого можно его создать и даже человеку не знакомый с программированием,вообще для трейдера торгующей на форексе особо не имеет значения какое у него образования,все таки сейчас не мало обучающего материала есть который по простому объясняет что такое форекс и как тут торговать и человек практически с любым образованием и без него сейчас тут все освоит.
Насчет создания советников и индикаторов: если бы все так было просто,люди бы давно уже автоматизировали многие процессы.

При создании советника с помощью различных конструкторов,в любом случаи нужно знать той или иной язык программирования,так-как синтаксис по любому будет не идеален,и зачастую после этих конструкторов легче написать все с нуля,чем выискивать построчно ошибки.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ