![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Думаю, что каждый трейдер сам по себе инженер, особенно те, которые в основе своей торговли положите технический анализ, ведь тут нужна точность, мне кажется даже навыки черчения могут пригодится... Но как показывает практика на форексе не важно какое у тебя высшее образование- домохозяйки тоже могут быть успешным трейдером.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В любом случае необходимо учится, хотя МТ4 визуально и может напоминать другие программы, суть торговли совершенно иная. Возможно конечно специалистам с экономическим образованием будет легче, но ведь там тоже немного про другое говорят, здесь ведь практика. Я допустим психолог по образованию, и что же теперь у меня должна быть железная выдержка, да вначале пути ее даже рядом не было...)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Думаю что вы на сто процентов правы. При чём здесь образование. Сегодня во многие фирмы берут на работу не по образованию а по тому что человек умеет делать. И особенно это касается форекс. Думаю никто не вложился в ПАММ где управляющий инжинер... Если бы управляющий имел финансовое образование то думаю желающих было бы больше. Ну а если это инжинер программист тогда всё понятно он сам не торговал бы он написал бы кучку советников и они приносили бы ему прибыль.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Новичку с любым образованием поначалу будет очень тяжело на форексе. И неважно человек инженер, программист или домохозяйка. На форексе не столько образование важно, сколько склад ума человека. Ведь далеко не каждый человек сможет легко освоить всю информацию, быстро научиться прибыльно торговать или сразу научиться прогнозировать и анализировать рынок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну я в принципе тоже так считаю. Главное не то, какое образование получил человек до прихода на форекс, а то, с какими целями человек пришел на рынок. Так как в любом случае новичок все равно начнет обучение трейдингу с нуля даже если к этому моменту у него будет два высших образования.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Насчет высококлассного специалиста по программному обеспечению:тут тоже могу поспорить,так-как Вы привели определение ближе к сисадмину,чем к прогрегу.Да и не обязательно тот же прогрег или сисадмин будут знать mql4 или mql5. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
При создании советника с помощью различных конструкторов,в любом случаи нужно знать той или иной язык программирования,так-как синтаксис по любому будет не идеален,и зачастую после этих конструкторов легче написать все с нуля,чем выискивать построчно ошибки. |
|
![]() |
![]() |