Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 395 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2014, 08:11   #3941
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Если выбрать фонды, то результат их работы отличается процентом после запятой, а в среднем за срок их существования получается около 5% в месяц. В чём отличие друг от друга, в консервативном торговый период три месяца, а в стабильном один. В первом страхование на 95%, а в стабильном на 70%, за счёт того, что реинвестирование происходит чаще, то из фондов похоже выгоднее инвестировать в стабильный.
Да, вложение в консервативный фонд, конечно, может дать относительно стабильный доход инвестору. Но я думаю, что при наличии суммы 1900$ можно и более выгодно разместить средства, выбрав в дополнение к фонду еще и 1-3 отдельных счета, например Вероника, Sven, Avas и VotFx - показывают неплохие результаты и работают длительное время.
Avita вне форума  
Старый 04.06.2014, 10:13   #3942
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Новичку который решил инвестировать дам один дельный совет который должен помочь, не надо во все вникать и понимать, вложите только в один инструмент или фонд или индекс и все, сами не успеете оглянуться как начнете анализировать работу портфеля своего, и потом сможете уже и другие ПАММ счета анализировать но в начале надо остановится на чем то одном иначе просто не сосредоточитесь.
Согласен, на чем-то надо остановиться, но вникать и анализировать тоже нужно. Пока деньги работают в надежном инструменте, надо не останавливаться, работать над другими консервативными ПАММами. Лучше проанализировать сначала все более-менее интересные консервативные ПАММы, чтобы 2-3-й торговый период поработать с ними. Постепенно шаг за шагом можно научиться и приобрести опыт.
Leos вне форума  
Старый 04.06.2014, 10:21   #3943
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Новичку который решил инвестировать дам один дельный совет который должен помочь, не надо во все вникать и понимать, вложите только в один инструмент или фонд или индекс и все, сами не успеете оглянуться как начнете анализировать работу портфеля своего, и потом сможете уже и другие ПАММ счета анализировать но в начале надо остановится на чем то одном иначе просто не сосредоточитесь.
Рано или поздно всё-равно придется вникать. Для полноценного анализа памма проводить тщательную и углублённую проверку, чтобы в будущем не возникало ошибок. Для самостоятельного формирования инвестиционного портфеля без основ не обойтись. Фонд, это так, на первое время. В нём ничего делать не нужно, всё распределено за новичка. А вот самому придется учиться работать с паммами для эффективности. Уметь проводить диверсификацию, в адекватном соотношении при необходимости распределять средства по разным паммам.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 04.06.2014, 11:28   #3944
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, вложение в консервативный фонд, конечно, может дать относительно стабильный доход инвестору. Но я думаю, что при наличии суммы 1900$ можно и более выгодно разместить средства, выбрав в дополнение к фонду еще и 1-3 отдельных счета, например Вероника, Sven, Avas и VotFx - показывают неплохие результаты и работают длительное время.
Подскажите пожалуйста, а в эти ПАММ счета (кстати слышу о них не впервые) можно вкладываться через сайт компании "Пантеон Финанс"? И если да, то где мне их там искать, в каких ПАММах или компаниях? И еще: можно ли совмещать инвестиции в несколько фондов + несколько ПАММов?
Denver вне форума  
Старый 04.06.2014, 12:32   #3945
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вообще психологически настроиться, что твои средства не пропадут это очень даже не легко. Уже сколько времени занимаешься этим и до сих пор например остаётся страх перед не торговыми рисками брокера. Вот и начинающим было бы хорошо вначале больше убедиться в том, что брокер с которым они будут работать это надёжный вариант который не пропадёт просто так.
И как это можно сделать , убедиться в том , что брокер вас никогда не кинет и выплатит вам всю причитающуюся вам прибыль .Я лично таких способов определения достойных брокеров не знаю , да и не задумываюсь об этом и новички в инвестировании как правило поступают так же , не пытаются для себя выяснить этот вопрос , надежен ли брокер .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 04.06.2014, 13:00   #3946
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну так так можно начать и с практики , просто не стоит этого делать с крупной суммой . Закинул долларов 300 и пробуй инвестировать тренируйся , пока не начнешь получать прибыльные результаты . Да при таком обучении возможны убытки в первое время , но их можно отнести к плате за обучение , которые со временем отработаются .
Ну не знаю, триста долларов тоже деньги, что бы ими так то раскидываться. Все таки я бы рекомендовал новичку как можно больше почитать о самом инвестировании, даже этот форум, что бы хоть какие то представления иметь, в первую очередь темы где описывают по каким критериям отбирать счета, думаю это одна из самых важных информаций которую нужно знать перед тем как инвестировать средства.
zeher вне форума  
Старый 04.06.2014, 13:46   #3947
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну не знаю, триста долларов тоже деньги, что бы ими так то раскидываться. Все таки я бы рекомендовал новичку как можно больше почитать о самом инвестировании, даже этот форум, что бы хоть какие то представления иметь, в первую очередь темы где описывают по каким критериям отбирать счета, думаю это одна из самых важных информаций которую нужно знать перед тем как инвестировать средства.
А зачем вы все переворачиваете , я разве говорил раскидываться деньгами . Инвестирование пусть и новичков в этом деле не есть раскидывание деньгами , даже если это его первое инвестирование принес одни убытки и полную потерю денег , все равно это нельзя называть раскидыванием денег .
Laborant вне форума  
Старый 04.06.2014, 14:04   #3948
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Немало новичков начинают и не обременяя себя изучению азов инвестирования. Но и как следствие убытки приходят достаточно быстро. Поэтому очень хороший совет начать изучать этот форум, на котором новичок сможет получить все интересующие его вопросы, включая и советы по составлению собственного портфеля. А дополнением к обучению будет и бонусные средства, на которые можно будет начать инвестировать без риска потерять собственные средства.
FirstX вне форума  
Старый 04.06.2014, 14:12   #3949
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
У меня мало опыта инвестирования (только ПАММы), поэтому подскажите пожалуйста: сегодня/завтра, будет сумма в количестве ~1900$ для инвестирования, собственно вопросы:

1. Куда вложиться (ПАММы, фонды, индексы, др.)?

2. В какие именно (названия или ссылки).

Все инвестиционные инструменты только через компанию "Пантеон Финанс".
Я бы лично посоветовал бы начать вам с индексов. Хоть вы и раньше не инвестировали как говорите но ведь достаточно времени провели на форуме а потому имеете определенный уровень знаний. А потому вам совсем не обязательно инвестировать в консервативный фонд - можно начать с индексов. Там и разобраться не сложно и прибыль немного выше да и возможность реинвестировать каждую неделю есть.
galat вне форума  
Старый 04.06.2014, 14:41   #3950
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я бы лично посоветовал бы начать вам с индексов. Хоть вы и раньше не инвестировали как говорите но ведь достаточно времени провели на форуме а потому имеете определенный уровень знаний. А потому вам совсем не обязательно инвестировать в консервативный фонд - можно начать с индексов. Там и разобраться не сложно и прибыль немного выше да и возможность реинвестировать каждую неделю есть.
Для новичка индексы прекрасный инструмент , по надежности и по прибыльности они на видных ролях . Да и денег инвестору много не нужно , хватит и ста долларов для того , чтобы попасть в 3-7 солидных топовых ПАММ счетов одновременно , инвестирование в которые отдельно попросит у вас от тысячи долларов и более .
Laborant вне форума