Цитата:
Сообщение от iSergio
Я так думаю, что 100 долларов для начала любой может заработать, даже хотя бы и на форуме. Конечно, это будет процесс не короткий, так и инвестирование не предполагает получение большого дохода за короткое время. А вот одалживать ни в коем случае нельзя. Инвестирование в отличие от бизнеса, является той областью, где вращаются только собственные средства, а не заёмные, поскольку получение существенной прибыли будет нескоро.
|
Мысль насчёт использования на первоначальном этапе исключительно собственных средств верная, но сравнение с реальным бизнесом крайне неудачное. В бизнесе так же не принято привлекать заёмные средства для создания нового направления, кредиты привлекаются исключительно для расширения существующего или на поддержания достаточного уровня оборотных средств. Но в бизнесе всё несколько сложнее. В ПАММ-инвестировании намного меньше составляющих дохода, поэтому я не являюсь категорическим противником привлечения средств со стороны, но к этому процессу необходимо подходить крайне осторожно.