![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#371 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#372 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Зрительная память безусловно помогает особенно если торговать по методике Price Action или по любой системе графического анализа рынка, поэтому зрительная память она может как-то помогать трейдеру находить определённые паттерны на графиках и основываясь на имеющихся данных торговать более точно входя в рынок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Зрительная память это способность человека запоминать,то что было уже на рынке,не могу понять,чем это может помочь человеку,скажите разве часто повторяется ситуация на рынке,я если честно не заметил не разу,что бы что-то повторилось. Я считаю,что зрительная память это хорошо,но на форекс нужна голова и чемодан знаний,а не зрительная память,я запоминаю только как деньги ходят на моем депозите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 | |
Мастер
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#375 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 |
Мастер
|
![]()
У меня если честно зрительная память очень плохая, я не запоминаю по графику ни чего, бывают конечно знакомые ситуации, но все как то расплывчето. Есть же специальные индикаторы, которые вроде бы как предсказывают будущие движения рынка, на анализе прошлых данных, так как есть мнение что рынок часто повторяет свой путь, который он к примеру прошёл месяц назад или два. Ну так вот, у кого зрительная память на нуле как у меня, можно использовать такие индикаторы. Правда я не использовал их ни разу, поэтому не могу точно сказать насколько они хороши в работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я на рынке пол года ничего подобного не замечал,больше того скажу,я слежу за золотом и оно постоянно опускается,конечно есть колебания,но прямо таких повторений не видел и не понятно теперь,когда золото вообще вернется на свой пик и вернется ли вообще. Тяжело делать прогноз и на зрительную память тяжело рассчитывать,много прогнозов читал на форекс и мало кто вообще дает точные прогнозы по золоту. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#380 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|