Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1442 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2014, 21:05   #14411
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Верно, но опять же важно как будет рефовод преподносить тематику ПАММ рефералу, причём делать это надо очень чтобы реферал заинтересовался перспективами, которые даст ему ПАММ инвестирование, но при это также объяснить с каким это риском будет связно, и это необходимо сделать очень аккуратно чтобы не отпугнуть реферала. Как на мой взгляд - это самый сложный момент, поэтому рефовод должен быть в некотором роде психологом что поможет ему подбирать наиболее оптимальный вариант во время собеседования при личном контакте.
Для начала нужно привлечь внимание потенциального реферала ( посредством рекламы, объявления, баннера или любым другим способом), потом нужно заинтересовать рефералов переспективами будущих заработков, также не стоит забывать и о рисках, связанных сПАММ-инвестированием - о них тоже стоит заранее сообщить, и только после всего этого начинается само привлечение рефералов в ПАММы.
ixion вне форума  
Старый 04.06.2014, 21:06   #14412
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Некоторые продвинутые веб-мастера просят админa разместить баннер на несколько дней на тестирование бесплатно, таким образом определяя насколько интересен для них ресурс. Если отдачи нет, то размещать баннер на таком ресурсе нет смысла. Иногда админ идет навстречу и можно на 2-3 дня и более разместить баннер бесплатно. Сам не делал, но общался с одним вебмастером, который подсказал такую фишку.
Другой вопрос - где искать таких админов? - большая часть из них уже продают свои рекламные места, возможно согласятся начинающие вебмастера или те которые рассчитывают на приличную цену...

скорее всего на поиск таких людей уйдет больше времени - а за небольшую плату можно пройти разведкой по таким местам и потом определить с какими лучше всего работать - у меня лично нет знаний как искать таких админов...
AlexStorm вне форума  
Старый 04.06.2014, 21:10   #14413
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Как это нет?! Я постоянно в сети натыкаюсь на сайты ПАММ-инвесторов. Особенно довольно часто инвесторов брокера Альпари. Просто каждый сайт содержит очень мало ценной информации. Обычно рассказывается об этом инструменте, выкладывается дневник инвестирования и мониторинг брокеров. Так что хоть сайтов о ПАММ инвестировании много, но сильными конкурентами они не являются.

Речь идет о сайтах или о ветках на форуме альпари? Ветки действительно есть и форумы забиты реферальными ссылками, но сайтов я не знаю за исключением двух блогов которые ведут инвесторы в памм счета, вот блоги есть действительно интересные. Кстати для продвижения реферальной ссылке подошел бы и блого в котором было бы много информации о личном опыте инвестирования.
alex0721 вне форума  
Старый 05.06.2014, 01:34   #14414
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Речь идет о сайтах или о ветках на форуме альпари? Ветки действительно есть и форумы забиты реферальными ссылками, но сайтов я не знаю за исключением двух блогов которые ведут инвесторы в памм счета, вот блоги есть действительно интересные. Кстати для продвижения реферальной ссылке подошел бы и блого в котором было бы много информации о личном опыте инвестирования.
Я могу привести десятки примеров блогов памм-инвесторов. Считаю что 2\3 из них вообще не несут никакой ценности и как правило копируют друг друга, только с разными реферальными ссылками. Действительно полезных блогов не много, причем все они помимо паммов предлагают инвестиции в пирамиды, что не правильно на мой взгляд.
Dele вне форума  
Старый 05.06.2014, 02:09   #14415
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Для начала нужно привлечь внимание потенциального реферала ( посредством рекламы, объявления, баннера или любым другим способом), потом нужно заинтересовать рефералов переспективами будущих заработков, также не стоит забывать и о рисках, связанных сПАММ-инвестированием - о них тоже стоит заранее сообщить, и только после всего этого начинается само привлечение рефералов в ПАММы.
не забывайте, главное привлечь внимание к себе или к своему ресурсу, а не напрямую к брокеру. Иначе реферал зарегистрируется самостоятельно, а попросить его повторить регистрацию или даже верификацию - не так легко. Вызывает недоверие. Так что переход по реф. ссылке - самый важный этап привлечения любого реферала. Дальше уже объяснения и принципы работы памм.
Географ вне форума  
Старый 05.06.2014, 04:28   #14416
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Ну... если заказать платную рекламу, то у посетителей не будет выбора - переходить по рефссылке или нет, тут уж перешел и куки будут сохранены надолго. Раньше я тоже думал, что в популярных контекстных сервисах Яндекс или Гугл заказывают рекламу на Брокер сама компания, но не всегда - в основном же сами рефереры, у которых есть деньги на оборот. Особенно интересно видеть рекламу на Брокер fx-trend или Пантеон на спортивных порталах (самых популярных, кстати), как будто спортивным болельщикам будет интересно ПАММ-инвестирование...
WarnerDC вне форума  
Старый 05.06.2014, 06:37   #14417
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Всего 150 человек это тех что уже стали инвестировать или просто стали рефералами? я спрашивала своего знакомого у него есть рефералы около 40 человек но инвестировали только 7 человек, и не какого они дохода ему не приносят, рефералов получается можно найти только кто из них будет инвестировать.

Это те кто инвестируют, правда не могу себе представить как ему удалось этого добиться, но такое количество рефералов это конечно же значительная цифра. Приходилось видеть его видео и он в них показывал с десяток тех кто в живую рассказывали как он ом обьяснял и помогал начать заниматься инвестированием в памм. Такие случаю показывают как активная его работа приносит результаты.
valvin1 вне форума  
Старый 05.06.2014, 06:57   #14418
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Безусловно, реклама в наше время не бывает бесплатной, ведь это тоже вид заработка. Вы правы, чтобы привлечь рефералов в рекламу, нужно вкладывать минимальные средства, особенно, это касается начального этапа привлечения рефералов, а потом, когда будет позитивный сдвиг, финансирование рекламы, можно увеличит.
Коллеги все это на самом деле не даст вам заработать на рефералах много денег, люди годами привлекали рефералов, сейчас привлечь рефералов в конкурентной среде сложно и на высокую прибыль можно выйти когда рефералов очень много а много не получится, будет мало рефералов можно не ждать высокой прибыли быстро, в инвестициях и в привлечение рефералов уйдут годы чтоб получать прибыль нормальную.
FanTomatos вне форума  
Старый 05.06.2014, 07:44   #14419
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да зачем открывать офис когда вы можете и интернете открыть такой же фактически кабинет и привлекать точно так же с помощью рекламы и объявлений миллионы человек. Специально под поиск рефералов открывать офис скорее всего действительно будет не рентабельно, но вот если есть уже какое то помещение и там в дополнение ко всему можно организовать консультации инвесторов и рефералов, это конечно будет плюс, вообще только не знаю делал ли так кто нибудь раньше или нет
Да все это затратно с офисом открывать или воспользоваться местом, все равно стоит денег а зачем всем собираться тоже совсем не понимаю о чем там говорить тоже не представляю, все можно делать по средствам интернета и привлекать и кому охота поговорить рефовод даст скайп и там группу действительно создать не проблема.
Thundermen вне форума  
Старый 05.06.2014, 07:51   #14420
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну... если заказать платную рекламу, то у посетителей не будет выбора - переходить по рефссылке или нет, тут уж перешел и куки будут сохранены надолго. Раньше я тоже думал, что в популярных контекстных сервисах Яндекс или Гугл заказывают рекламу на Брокер сама компания, но не всегда - в основном же сами рефереры, у которых есть деньги на оборот. Особенно интересно видеть рекламу на Брокер fx-trend или Пантеон на спортивных порталах (самых популярных, кстати), как будто спортивным болельщикам будет интересно ПАММ-инвестирование...
Трудно сказать чем руководствуются выставляя там такую рекламу партнеры брокера. Но может считают, что те кто азартные болельщики могут заинтересоваться вложениями в памм счета. Сам не азартный болельщик может поэтому не слишком люблю агрессивные счета но могу предположить что если интересуется спортом то могут быть азартными и им может понравиться вкладывать в паммы по причине быстрой оборачиваемости средств особенно в агрессивных счетах.
Midas вне форума