Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1444 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2014, 13:28   #14431
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так понятное дело, что главное это привлечь внимание реферала к своему ресурсу, а не напрямую к ПАММ-площадке. Сейчас много рефереров, которые обесчают своим рефам выплату 50 и даже стопроцентого рефбэка, также конкурировать на этом рынке очень сложно. А что касается привлечения рефоф в ПФ и на его форум - тут существуют технические недоработки с реф-ссылками.
Рефералы могут пройти по ссылке с любого места, где ее оставишь, но если она на сайте своем , то это конечно только плюс.Ведь на своем ресурсе, можно много чего размещать интересного.Хотел спросить, а что вы нашли в плане не доработок на ПФ,просто как то не замечал, ведь на форум идут и в компании тоже фиксируются.Хотя единственный момент порой, который напрягает, это то, что человек регистрируется по вашей ссылке,а потом оказывается. что он реферал другого пользователя.
spartak вне форума  
Старый 05.06.2014, 13:58   #14432
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Рефералы могут пройти по ссылке с любого места, где ее оставишь, но если она на сайте своем , то это конечно только плюс.Ведь на своем ресурсе, можно много чего размещать интересного.Хотел спросить, а что вы нашли в плане не доработок на ПФ,просто как то не замечал, ведь на форум идут и в компании тоже фиксируются.Хотя единственный момент порой, который напрягает, это то, что человек регистрируется по вашей ссылке,а потом оказывается. что он реферал другого пользователя.
Вот как раз про эту недоработку я и говорил! Я уже думал что может только у меня такие проблемы, хорошо что я не один такой. У меня дважды была такая ситуация, когда я находил заинтересованных в ПАММ-инвестировании людей, давал им свои реферальные ссылки, они по ним переходили, регились, а потом получалось что они рефералы совершенно других рефодов! В чем дело вообще ?
ixion вне форума  
Старый 05.06.2014, 14:09   #14433
Leos
Мастер

Цитата:
Вот как раз про эту недоработку я и говорил! Я уже думал что может только у меня такие проблемы, хорошо что я не один такой. У меня дважды была такая ситуация, когда я находил заинтересованных в ПАММ-инвестировании людей, давал им свои реферальные ссылки, они по ним переходили, регились, а потом получалось что они рефералы совершенно других рефодов! В чем дело вообще ?
У меня не было такой ситуации, но я обратил внимание, если посетитель переходил по другим рефссылкам, то они прописаны у него в броузере и он может при регистрации не заметить, что пользуется другим кодом привлечения и зарегаться по коду, который до этого был прописан в ссылках. Посмотрите видео на сайте Пантеона о партнерской программе, они дают техническую возможность зашивать партнерские ссылки в любой переход на Пантеон. Для того, чтобы это избежать, надо, чтобы в форме регистрации устанавливался ваш партнерский код - обращайте внимание на это своих рефералов. Как то так, если это решение связано с вашей проблемой.
Leos вне форума  
Старый 05.06.2014, 14:13   #14434
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я не думаю что это какая то программная ошибка , скорее ваши эти несостоявшиеся рефералы потерли концовочку с реф ссылки или просто передумали под вами регистрироваться , а пошли к другому рефоводу , который выплачивает рефбек своим рефералам . Вам нужно у них спрашивать .
Laborant вне форума  
Старый 05.06.2014, 14:14   #14435
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Такого не встречал, чтобы по вашей ссылке регистрировались, а реферал был не ваш. Таких случаев у меня не было. Было когда счет зарегистрирован под одного, а со временем, связь с ним пропала и хотел перерегистрироваться, то просили писать им письмо тогда меняли рефовода. А некоторые просили закрыть счет и открыть новый. Так что возможны различные варианты.
vikvin вне форума  
Старый 05.06.2014, 14:17   #14436
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
да рефбек просто стал не отъемлемой частью в успешном привлечении рефералов и даже те . кто начинает привлекать рефералов без рефбека . со временем анализируя рекламу конкурентов к этому приходят . так как рефбек привлекает не только новичков ,но и бывалых инвесторов .которые захотят работать у брокера .которого вы рекламируете . Поэтому рефбек сейчас очень важен при привлечении рефералов.
Когда размер партнерских отчислений довольно велик - то реф. бек приветствуется, но когда это 1% от дохода, о каком реф. беке можно говорить. Если человек инвестировал 1000$, получил прибыли 50$, а его рефер получил 0.5$ как 1% за реферала, то что, реф бек будет составлять 0.25$ (50%?). Это же смешно. Хотя и не во всех счетах такой смешной партнерский процент, но в этом есть доля правды.
ataman вне форума  
Старый 05.06.2014, 14:23   #14437
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
У меня не было такой ситуации, но я обратил внимание, если посетитель переходил по другим рефссылкам, то они прописаны у него в броузере и он может при регистрации не заметить, что пользуется другим кодом привлечения и зарегаться по коду, который до этого был прописан в ссылках. Посмотрите видео на сайте Пантеона о партнерской программе, они дают техническую возможность зашивать партнерские ссылки в любой переход на Пантеон. Для того, чтобы это избежать, надо, чтобы в форме регистрации устанавливался ваш партнерский код - обращайте внимание на это своих рефералов. Как то так, если это решение связано с вашей проблемой.

Я не думаю что ваш совет мне как-то поможет избежать "кражи" моих рефералов. Да и я не считаю что это сугубо моя проблема, так как другие рефоды ( тот же Спартак) тоже сталкивались с такими проблемами, просто большинство наверное не обращает на это внимание. А я думаю написать в техническую поддержку Пантеона, чтобы разобрались. Не хочется мне отдавать своих рефералов неизвестно кому.
ixion вне форума  
Старый 05.06.2014, 14:52   #14438
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Такого не встречал, чтобы по вашей ссылке регистрировались, а реферал был не ваш. Таких случаев у меня не было. Было когда счет зарегистрирован под одного, а со временем, связь с ним пропала и хотел перерегистрироваться, то просили писать им письмо тогда меняли рефовода. А некоторые просили закрыть счет и открыть новый. Так что возможны различные варианты.
Такое было неоднократно на практике у бывалых партнеров. Это когда потенциальные клиенты уже разочек посещали по чужой ссылке тот же Пантеон. А потом во время регистрации по ссылке выбранного партнера не почистили куки. Вот и стали "чужими" рефералами. В этом случае необходимо с двух сторон обращаться к представителям Пантеона: и партнеру, и этому рефералу.
Александра А. вне форума  
Старый 05.06.2014, 15:06   #14439
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Я не думаю что это какая то программная ошибка , скорее ваши эти несостоявшиеся рефералы потерли концовочку с реф ссылки или просто передумали под вами регистрироваться , а пошли к другому рефоводу , который выплачивает рефбек своим рефералам . Вам нужно у них спрашивать .
Да нет. Тут скорее всего другое. Просто те потенциальные рефералы, которые пытались зарегистрироваться не чистили файлы куки в своём браузере, поэтому и попадали к другим реферерам. Здесь никакой ошибки со стороны площадок нет. Надо всегда своих потенциальных рефералов просить перед регистрацией чистить куки. А попадали они к другим реферерам потому как посещали другие сайты, с которых к ним и сохранились в браузер чужые реферальные ссылки.
FirstX вне форума  
Старый 05.06.2014, 15:09   #14440
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну да, пугать то конечно не надо, а вот объяснить что к чему нужно. Чтобы человек был готов не только к получению прибыли, но и к возможным неприятным ситуациям, например к потерям денежных средств. И потом не винил реферера в случившемся. Ну а вообще человек должен понимать, что только он сам может принять решение инвестировать ли ему в ПАММы и ДУ или нет. За него никто это решение не примет.
А что толку пугать реферала? Ведь он тогда не будет вкладывать, а Вы не будете получать проценты. Очень сложно получается, рефералу нужно объяснить, что потери возможны и их даже не избежать, но сделать это более мягко. Подходит такая формулировка: "При правильном долгосрочном инвестировании, полученные проценты перекрывают убытки в несколько раз, а полученный процент прибыли в разы может превышать банковский".
Devituvius вне форума