![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#581 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Что бы стать хорошим инвестором нужно учиться этому не меньше чем трейдингу.А по вопросам инвестирования этому посвящены многотомные энциклопедии западные может быть из за большого количества материала они не так часто переводятся на русский язык,но полезность их очень велика. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#582 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
Мастер
|
![]()
Мне лично посоветовали друзья что бы я с ними занялся торговлей и начал вливаться в работу.На то и есть друзья что бы посоветовать другу где можно поработать.Деньги всем нужны и понимая это я с удовольствием попробовал себя в торговле и сначала начинал с демо счета,а потом через время на реал и мне понравилось,не смотря на слив депо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#584 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#585 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Многие выбирают форекс потому что это самый доступный на мой взгляд финансовый рынок, где можно зарабатывать прямо с компьютера многим и нравится это перспектива работать из дома иметь свободный график работы. Тут не надо вкладывать несколько тысяч долларов чтобы была возможность торговать ведь на фондовом рынке и на рынке фьючерсов нужные немалые суммы чтобы просто начать торговлю с минимального депозита.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#586 |
Новичок
|
![]()
Лично я не вижу альтернативы форекс может кто то и знает их но мне нравиться форекс своей доступностью в качестве развлечения и дополнительный доход кому что нравиться совмещаем приятное с полезным. Если вы нашли ему замену то удачи вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
Мастер
|
![]()
Я про всех не знаю,потому что лично со всеми не знаком.я только понимаю почему я пошел и мой друзья.Я знаю что у друга есть цель стать профессионалом и что бы торговый рынок быль только единственным доходом от работы,который будет способен прокормить семью,это главное для всех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#588 |
Новичок
|
![]()
Популярность форекса обусловлена еще тем моментом, что это выгодно. И выгодно не только и даже не столько трейдерам, которые пытаются научиться торговать и заработать какие-то деньги здесь. Это выгодно рекламщикам, которые получают некоторый процент от любого депозита, который внесет потом клиент. Контекстная реклама форекс тематики одна из самых дорогих, ее много. Это тоже причина нашего выбора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#589 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
Новичок
|
![]()
Ну во-первых потому что это хорошая возможность заработать. Тем более если мы видим успехи других людей. Ну а во-вторых сам процесс. К тому же много интересного можно узнать о экономики и ее сферах. Полезное время провождения во все смыслах....
|
![]() |
![]() |