Почему мы выбираем Форекс? - Страница 59 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2014, 16:00   #581
Klaus
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Умение торговать на рынке трейдера сложно определить по той причине что риски в торговле могут быть совершенно различны и если трейдер успешный зарабатывал пол года подряд без проблем и тут захотел влезть в рынок хорошей позицией и тут начал терять деньги что можно сказать о таком трейдеры, что инвестор слишком поспешил в своих действиях и плохо оценил ситуацию преждевременно вложил деньги слишком рано.

Что бы стать хорошим инвестором нужно учиться этому не меньше чем трейдингу.А по вопросам инвестирования этому посвящены многотомные энциклопедии западные может быть из за большого количества материала они не так часто переводятся на русский язык,но полезность их очень велика.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2014, 23:13   #582
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от Klaus Посмотреть сообщение
Что бы стать хорошим инвестором нужно учиться этому не меньше чем трейдингу.А по вопросам инвестирования этому посвящены многотомные энциклопедии западные может быть из за большого количества материала они не так часто переводятся на русский язык,но полезность их очень велика.
А я и не планировал становиться в ближайшее время инвестором, я сам люблю на рынке торговать потому что вижу больше перспектив а вот когда будет прилично денег, я задумаюсь над тем кому дать в управление свои деньги и доверять буду только тем трейдерам кто реально умеет делать деньги а точнее управлять деньгами.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 06:12   #583
Кекс
Мастер

Мне лично посоветовали друзья что бы я с ними занялся торговлей и начал вливаться в работу.На то и есть друзья что бы посоветовать другу где можно поработать.Деньги всем нужны и понимая это я с удовольствием попробовал себя в торговле и сначала начинал с демо счета,а потом через время на реал и мне понравилось,не смотря на слив депо.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 07:19   #584
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Тут одно вытекает из другого. Как только ты научишься торговать, то и инвесторы уже заприметят такого трейдера. Ведь момент, когда можно сказать, что ты умеешь торговать происходит не сразу и показателем этого может быть только хорошая торговля на протяжении длительного времени.
Таким образом выбирают форекс из-за желания добиться финансовой независимости. Это конечно все правильно, но сконцентрировавшись на деньгах мы не видим того что форекс развивает аналитическое мышление, делает нас более сконцентрированными и дисциплинированными, а деньги - это как результат работы над собой.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 15:18   #585
lukrom
Acrypto-Мастер

Многие выбирают форекс потому что это самый доступный на мой взгляд финансовый рынок, где можно зарабатывать прямо с компьютера многим и нравится это перспектива работать из дома иметь свободный график работы. Тут не надо вкладывать несколько тысяч долларов чтобы была возможность торговать ведь на фондовом рынке и на рынке фьючерсов нужные немалые суммы чтобы просто начать торговлю с минимального депозита.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 15:46   #586
YriyV
Новичок

Лично я не вижу альтернативы форекс может кто то и знает их но мне нравиться форекс своей доступностью в качестве развлечения и дополнительный доход кому что нравиться совмещаем приятное с полезным. Если вы нашли ему замену то удачи вам.
YriyV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 14:03   #587
Кекс
Мастер

Я про всех не знаю,потому что лично со всеми не знаком.я только понимаю почему я пошел и мой друзья.Я знаю что у друга есть цель стать профессионалом и что бы торговый рынок быль только единственным доходом от работы,который будет способен прокормить семью,это главное для всех.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 19:27   #588
AleksanderR
Новичок

Популярность форекса обусловлена еще тем моментом, что это выгодно. И выгодно не только и даже не столько трейдерам, которые пытаются научиться торговать и заработать какие-то деньги здесь. Это выгодно рекламщикам, которые получают некоторый процент от любого депозита, который внесет потом клиент. Контекстная реклама форекс тематики одна из самых дорогих, ее много. Это тоже причина нашего выбора.
AleksanderR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 19:50   #589
Palvia
Мастер

Цитата:
Сообщение от AleksanderR Посмотреть сообщение
Популярность форекса обусловлена еще тем моментом, что это выгодно. И выгодно не только и даже не столько трейдерам, которые пытаются научиться торговать и заработать какие-то деньги здесь. Это выгодно рекламщикам, которые получают некоторый процент от любого депозита, который внесет потом клиент. Контекстная реклама форекс тематики одна из самых дорогих, ее много. Это тоже причина нашего выбора.
Популярность форекса выгодно тем кто зарабатывает а не теряет деньги а если трейдер теряет, то как будет ему выгодно тут совершенно спорный вопрос. Популярность форекса может заключаться еще в интересах любого инвестора который имеет запасной капитал и хочет поиграть на бирже. В любом направлении форекс можно применить как для заработка так и для игры, тут есть много способов и хороших возможностей.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2014, 16:05   #590
galina1993
Новичок

Ну во-первых потому что это хорошая возможность заработать. Тем более если мы видим успехи других людей. Ну а во-вторых сам процесс. К тому же много интересного можно узнать о экономики и ее сферах. Полезное время провождения во все смыслах....
galina1993 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ