Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 36 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2014, 20:52   #351
forexrulezno.ru
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но как по мне, то лучше они взяли бы и увечили стоимость бонусов центов на 10 и убрали возможность вывода денег на веб-мани и так далее, гляди и по больше было новых клиентов в виде инвесторов ПАММ-площадки. Не помню говорил ли я про бонус Инсты, но его кажись можно использовать для подписки сигналов в Копи-системе, ПАММ-система же закрыта увы для тех, у кого вообще бонусный счет.

Предложение любопытное,ведь как показал мой опрос в личке некоторых форумчан данного форума-они не инвестируют деньги,а всегда выводят их на кошелек с дальнейшим обналичиванием. Хотя может 10 центов мало будет(всего порядка 245 долларов в месяц для обычного юзера). Тогда действительно будет форум реально действующих инвесторов,а не потенциальных инвесторов по большей части(хотя есть небольшая часть людей,которые инвестируют форумные деньги).

Я бы ставку повысил так,чтоб юзеру выходило не меньше 300 сотен для инвестирования каждый месяц при каждодневном максимально оплачиваемом постинге. :Жаль,Пантеон на это не согласится ))
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 25.05.2014, 21:15   #352
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Предложение любопытное,ведь как показал мой опрос в личке некоторых форумчан данного форума-они не инвестируют деньги,а всегда выводят их на кошелек с дальнейшим обналичиванием. Хотя может 10 центов мало будет(всего порядка 245 долларов в месяц для обычного юзера). Тогда действительно будет форум реально действующих инвесторов,а не потенциальных инвесторов по большей части(хотя есть небольшая часть людей,которые инвестируют форумные деньги).

Я бы ставку повысил так,чтоб юзеру выходило не меньше 300 сотен для инвестирования каждый месяц при каждодневном максимально оплачиваемом постинге. :Жаль,Пантеон на это не согласится ))
Ну вот именно про это я и говорю. Это было бы возможно хорошее решение, тот момент, что можно вывести деньги на веб-мани увы меня соблазняет и я их вывожу, если бы нельзя было, то даже лучше было бы, по скольку капитал бы внушительным уже был с бонусов, и вдобавок ре инвестирование и так далее - это дало уже бы кое-какой хороший пассивный доход.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 25.05.2014, 23:25   #353
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ну вот именно про это я и говорю. Это было бы возможно хорошее решение, тот момент, что можно вывести деньги на веб-мани увы меня соблазняет и я их вывожу, если бы нельзя было, то даже лучше было бы, по скольку капитал бы внушительным уже был с бонусов, и вдобавок ре инвестирование и так далее - это дало уже бы кое-какой хороший пассивный доход.

Мне наоборот нравится, что у нас есть возможность выбора. И если Вас соблазняет возможность вывести деньги прямо сейчас, подумайте о том, что если эти деньги инвестировать, то через какое-то время можно будет вывести денег несколько больше). Как вариант - можно задаться целью накопить денег на что-нибудь, и консервативный ПАММ-счет использовать как копилку.
Nikolaich вне форума  
Старый 26.05.2014, 11:31   #354
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Не стоит забывать, что эти поощрительные бонусы от Пантеона не только инвестируют пользователи, но и пополняют ими торговый счет. Насколько я правильно понимаю, технически тяжело оформить бонусы, чтобы они могли быть использованы как для инвестирования так и для торговли. Вот тогда и приняли решение заменить их реальными деньгами.
Александра А. вне форума  
Старый 31.05.2014, 12:52   #355
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Бонус с форума Инсты не "кажись можно", а его точно можно использовать для торговли по копи-системе, и в отличие от бонусов Лайта, эти бонусы через три месяца никуда не сгорят, а имеют неограниченное время использования, и можно спокойно копировать сигналы хоть самых консервативных управляющих, пока не надоест или пока счет не сольется
Да вы правы так как сам использовал копирование сделок с других ресурсов и не посредственно и с самой Инсты. Но на мой взгляд данными бонусами лучше торговать самому так как так выходит на много выгоднее. Но так же пока вы не пройдете идентификацию то вы не выведите свой доход с счета. И очень жаль что их бонус нельзя инвестировать.
kleryk вне форума  
Старый 01.06.2014, 20:55   #356
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне наоборот нравится, что у нас есть возможность выбора. И если Вас соблазняет возможность вывести деньги прямо сейчас, подумайте о том, что если эти деньги инвестировать, то через какое-то время можно будет вывести денег несколько больше). Как вариант - можно задаться целью накопить денег на что-нибудь, и консервативный ПАММ-счет использовать как копилку.
Отличный вариант использования бонусов данного форума! Ведь каждый из нас хоть немного, но откладывает часть денег на что-то. Тогда почему эти бонусы не накапливать на счетах управляющих, тем самым увеличивая их общий объем? При этом можно составить финансовый план и стараться его придерживаться. И будет обидно, если останешься без прибыли через свою жадность. Потому что не пополнил в очередной раз ПАММ, а взял и обналичил очередные 100 бонусных долларов.
Александра А. вне форума  
Старый 03.06.2014, 18:19   #357
ixion
Мастер

Цитата:
Идея хорошая, тем более инвестирование в консервативные ПАММ-счета практически лишены рисков, а те, кто накопил на бонусах с этого форума значительную сумму (от 1000 и выше), те могут вообще не рисковать и инвестировать в Фонды с 95% гарантией. И получается что Пантеон дает нам шанс не только заработать бонусы, но еще и заработать на самих бонусах в ПАММы.
ixion вне форума  
Старый 03.06.2014, 19:22   #358
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Только если Пантеон разрешит с этих 100 долларов выводить лишь полученную прибыль, то с помощью консервативных счетов инвестор долго будет отрабатывать свой бонус. У многих просто терпения не хватит длительное время копить сотню на форуме, а потом еще не один месяц эти бонусы отрабатывать.
Александра А. вне форума  
Старый 04.06.2014, 23:00   #359
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Только если Пантеон разрешит с этих 100 долларов выводить лишь полученную прибыль, то с помощью консервативных счетов инвестор долго будет отрабатывать свой бонус. У многих просто терпения не хватит длительное время копить сотню на форуме, а потом еще не один месяц эти бонусы отрабатывать.
Да, если бы все стало так как вы говорите, то бонусы с этого форума в инвестирование в ПАММы на площадке Пантеона не пользовались бы таким успехом. Именно поэтому ПФ сделал умный и хитрый ход - позволил сразу же выводить бонусные средства. Таким образом он предоставил инвесторам право выбора - либо сразу же выводи, либо инвестируй, подожди немного и выведи в разы больше - выбор очевиден!
ixion вне форума  
Старый 05.06.2014, 16:59   #360
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Бонусы для инвестирования - это практически не развитая ниша. И Пантеон в ней является лидером. Так он дает возможность получить бонусы за общение и обучение, одни из которых вообще не надо отрабатывать, а другие можно с умом распределить на счетах управляющих и получить немалую прибыль. Так что у других брокеров имеется возможность порадовать инвесторов своим продуктов.
Александра А. вне форума