Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 31 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2014, 22:45   #301
Denis_777
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Недавно вкладывал в ПАММ фонд стабильный, получил прибыли 5,54 % после этого вложил в Консервативный, получил прибыль 13,17 % проценты очень понравились, вложил в консервативный на 3 месяца и можешь не за что не переживать, можешь отдыхать и не о чём не беспокоится, пока твои средства приносят доход, планирую вложить круглую сумму и посмотреть что на этот раз получится, радует то что данный ПАММ фонды застрахованы и нельзя понести убыток как на памм счетах к примеру. Про свои примеры инвестирования буду отписываться!
Denis_777 вне форума  
Старый 31.05.2014, 18:53   #302
AndreyVeyder
Новичок

Цитата:
Сообщение от Denis_777 Посмотреть сообщение
Недавно вкладывал в ПАММ фонд стабильный, получил прибыли 5,54 % после этого вложил в Консервативный, получил прибыль 13,17 % проценты очень понравились, вложил в консервативный на 3 месяца и можешь не за что не переживать, можешь отдыхать и не о чём не беспокоится, пока твои средства приносят доход, планирую вложить круглую сумму и посмотреть что на этот раз получится, радует то что данный ПАММ фонды застрахованы и нельзя понести убыток как на памм счетах к примеру. Про свои примеры инвестирования буду отписываться!
Я смотрю вы на консервативном хорошо поднялись, думаю и мне бы понравилось тоже) Не всегда замечал такой процент дохода, это вы очень удачно попали, а если еще и сумму хорошую инвестировали, так вообще, наверное, теперь будете с большими надеждами делать следующие вклады. Будет интересно понаблюдать за вами, если вы, как обещали, будете отписываться. Мне, как никому другому интересно познавать, как люди работают с этими счетами, сам болею этой темой.
AndreyVeyder вне форума  
Старый 01.06.2014, 06:17   #303
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Агрессивный за этот месяц принес чуть больше 4,5%, притом что прошлая неделя выдалась сложной для портфеля (просел Отмар, но портфель сдюжил и показал гордые 0.1%), эта неделя тоже была не легкой из-за просадки Хозина, но, что бы вы думали, портфель показал прибыль 0.84%. Первые недели мая были удачными не смотря на рабочую просадку Персеуса. Стабильный в этом месяце показал оптимальную доходность, все-таки в Фонды желательно вкладывать в начале месяца.
WarnerDC вне форума  
Старый 01.06.2014, 08:16   #304
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AndreyVeyder Посмотреть сообщение
Я смотрю вы на консервативном хорошо поднялись, думаю и мне бы понравилось тоже) Не всегда замечал такой процент дохода, это вы очень удачно попали, а если еще и сумму хорошую инвестировали, так вообще, наверное, теперь будете с большими надеждами делать следующие вклады. Будет интересно понаблюдать за вами, если вы, как обещали, будете отписываться. Мне, как никому другому интересно познавать, как люди работают с этими счетами, сам болею этой темой.
Наверное он поднялся месяца за 3 это точно, потому что в Консервативный : во-первых инвестировать можно только на 3 месяца, во-вторых самая большая доходность за весь период в 3 месяца была чуть больше 2% . В консервативный входить хорошо большим капиталом- и меньше чем на 3 месяца не получится, но как видите получится за квартал больше чем банк предлагает за год.
Гера вне форума  
Старый 01.06.2014, 08:40   #305
AndreyVeyder
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Наверное он поднялся месяца за 3 это точно, потому что в Консервативный : во-первых инвестировать можно только на 3 месяца, во-вторых самая большая доходность за весь период в 3 месяца была чуть больше 2% . В консервативный входить хорошо большим капиталом- и меньше чем на 3 месяца не получится, но как видите получится за квартал больше чем банк предлагает за год.
Я понимаю, что не за парочку дней, а за 3 месяца, но все же, без каких-либо потерь поднять нормально денег всегда приятно. Мне консервативный тем и нравится, что вклад делать сюда как-то надежнее, хоть и на длительный период. Понятное дело, что на агрессивном можно больше поднять, но все же мне приглянулся именно этот. Сколько тут читаю, о нем чаще позитивно отзываются вкладчики, мне уже начинает казаться, что это идеальный вариант, если сюда заложить несколько своих зарплат, то можно отлично заработать.
AndreyVeyder вне форума  
Старый 01.06.2014, 09:03   #306
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AndreyVeyder Посмотреть сообщение
Я понимаю, что не за парочку дней, а за 3 месяца, но все же, без каких-либо потерь поднять нормально денег всегда приятно. Мне консервативный тем и нравится, что вклад делать сюда как-то надежнее, хоть и на длительный период. Понятное дело, что на агрессивном можно больше поднять, но все же мне приглянулся именно этот. Сколько тут читаю, о нем чаще позитивно отзываются вкладчики, мне уже начинает казаться, что это идеальный вариант, если сюда заложить несколько своих зарплат, то можно отлично заработать.
Не люблю Консервативный именно изза такого огромного торгового периода. Поручается что за счет этого периода в 3 месяца мы теряем на реинвестировании. Стабильный фонд по прибыли примерно такой же и вот по ТП гораздо приятнее- раз месяц можно реинвестировать шаг все-таки небольшой 10 долларов.
Гера вне форума  
Старый 01.06.2014, 10:18   #307
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Агрессивный за этот месяц принес чуть больше 4,5%, притом что прошлая неделя выдалась сложной для портфеля (просел Отмар, но портфель сдюжил и показал гордые 0.1%), эта неделя тоже была не легкой из-за просадки Хозина, но, что бы вы думали, портфель показал прибыль 0.84%. Первые недели мая были удачными не смотря на рабочую просадку Персеуса. Стабильный в этом месяце показал оптимальную доходность, все-таки в Фонды желательно вкладывать в начале месяца.
Думаю можно предположить что агрессивный в этом месяце может принести побольше прибыли. Ведь Отмар недавно проседал а значит от него можно ожидать 4 недель подряд в плюс. С Хозяином аналогичная история. Персеус опять таки ещё долго может проработать в плюс. Кто может вызывать беспокойство так это Лион - он довольно долго работает в плюс так что вполне можно ожидать просадку причем не понятно какого размера.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.06.2014, 17:25   #308
Denis_777
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не люблю Консервативный именно изза такого огромного торгового периода. Поручается что за счет этого периода в 3 месяца мы теряем на реинвестировании. Стабильный фонд по прибыли примерно такой же и вот по ТП гораздо приятнее- раз месяц можно реинвестировать шаг все-таки небольшой 10 долларов.
Полностью с Вами согласен, ПАММ фонд стабильный лучше из-за того что можно реинвестировать один раз в месяц, но проблема в том что у меня не всегда получается успевать повторно вложить средства до 18 часов воскресения, а терять неделю торгов не охота, поэтому я и выбрал консервативный! Вложил средства и забыл про них на три месяца, если Пантеон Финанс добавит возможность автоматического реинвестирования в ПАММ фонда то я скорее всего буду пользоваться стабильным.
Denis_777 вне форума  
Старый 05.06.2014, 08:47   #309
lektor2010
Acrypto-Мастер

Да, видимо я немного ошибся по поводу агрессивного фонда на этой неделе. Все указывало на то что он принесет повышенную прибыль но увы на данный момент уже 2 управляющих из его состава показывают минуса. На данный момент прибыль составляет 0.68% и по итогам недели скорее всего будет не выше 1.5%, что впрочем лучше чем просадка.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.06.2014, 19:19   #310
Фемида
Специалист

изучив множество инструментов памм инвестирования, которые предлагает пантеон финанс и форекс тренд, пришла к выводу, что не обладая достаточным опытом лучше всего начинать инвестирование с фондов.

для начала хочу попробовать с бонусной сотни, нужен дельный совет по поводу выбора самого фонда, чтобы и прибыль была достаточно высокой, и риски инвестирования были минимальны, буду всем признательна!
Фемида вне форума