ПАММ 1.0 № 511753 Kuzma_ua - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2013, 12:24   #11
Kuzma
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от webinvestor Посмотреть сообщение
Тоесть вы попались на том что брокер закрыл вам сделки, поэтому минус образовался да?

Если так, то возникает закономерный вопрос:

У вас получается был плавающий убыток примерно в 27% верно? Тоесть вы такие убытки допускаете? Из этого вытекает вопрос про стопы, ставите ли вы стопы? Какой риск на сделку?

Иначе закрадывается мысль что на счете с мониторинга вы просто пересиживали убытки, при этом кривая ровная получалась только благодаря большой разнице между эквити и балансом счета. На памме эквити не видно, поэтому можете прикрытся типа хорошей торговлей а на самом деле будете пересиживать убытки я так понимаю? Если не правильно понял поправьте пожалуйста.

А если бы геп был точно такой же но в другую сторону, было бы -50% так? И это была бы просадка в рамках рабочей или все же нет?

Поймите правильно, у вас счет новый и пока будете под пристальным вниманием инвесторов которые хотят вложится.

На ПАММ пересиживать убытки не получиться, данная просадка допустима, если есть план развития событий, то есть если есть хороший прогноз где рынок должен вернуться, он себя оправдал, но не по времени, всего навсего не хватило 2 дня. Сделки закрыл я сам, по более выгодным ценам. Да и до просадки в 50% я бы не допустил! Для меня главное это сохранность основного депозита.
Kuzma вне форума