ПАММ индексы - Страница 560 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2014, 02:24   #5591
Tr@der
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вообще-то я немного удивлен результатом. Индекс 2010 опять наверное переведу в свои фавориты. Все таки он в этих непростых условиях показывает прибыль свыше 2%, а прайз2, на котрый я расчитываю, находится где-то на восьмой позиции. В принципе результат нормальный с учетом того, что твилайт немного минусует пока что. Возможно за пятницу вытянет свой минус, хотя бы в ноль.

Да, я от прайз, а особенно, от прайз2 тоже большей доходности ожидал, а на деле редко когда поднимается выше 2% в неделю, но и то неплохо получается, главное - что без сильных просадок (тьфу-тьфу).

На этой неделе меня достаточно сильно удивил индекс i500. Я вообще не верил, что с таким количество счетов ему можно будет подняться выше 1% за неделю, но он сделал это! Мне кажется, его стабильность зашкаливает - надо будет вложить небольшую сумму в него, в качестве резерва. Правда средняя все-равно наверное будет 0.6-0.8%...
Tr@der вне форума  
Старый 06.06.2014, 04:08   #5592
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да, я от прайз, а особенно, от прайз2 тоже большей доходности ожидал, а на деле редко когда поднимается выше 2% в неделю, но и то неплохо получается, главное - что без сильных просадок (тьфу-тьфу).

На этой неделе меня достаточно сильно удивил индекс i500. Я вообще не верил, что с таким количество счетов ему можно будет подняться выше 1% за неделю, но он сделал это! Мне кажется, его стабильность зашкаливает - надо будет вложить небольшую сумму в него, в качестве резерва. Правда средняя все-равно наверное будет 0.6-0.8%...
В I500 нельзя вложить маленькую сумму, у него минималка 1000 долларов, что при инвестировании через фх-тренд, что через Пантеон. Я бы к Вашим словам добавил не что i500 не просто сделал более 1% прибыли, он подтвердил свою надежность, т.к. в него входит Хозяин , который на неделе просел на 18:%, а индексвсё равно в положительной динамике
Dele вне форума  
Старый 06.06.2014, 04:24   #5593
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение

Мин. лот Индекса i500 - 1000$, но, учитывая многогранность портфель, оно того стоит (вкладывать небольшую сумму в такой всеобъемлющий Индекс из всех-всех управов ФТ не рентабельно, на мой взгляд). В этом Индексе реально просел только Хозин - на -10% инвесторам (его доля 4%, а значит он принес убыток портфелю в районе -0.4%, то есть будь он в прибыли - i500 бы показал 1,5% вместо нынешних 1,1%). Прайз2 показал хорошую прибыль, на самом-то деле.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.06.2014, 04:24   #5594
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я бы на Вашем месте вообще отказался от всех индексов баланс. Из-за того что в них мало управов, у каждого управа большая доля и вероятность просадок всегда большая. Теже прайз2 и миллион3 показывают сопоставимую доходность, но за счёт большей диверсификации внутри индекса и большего количества управов, риски на получение большой просадки в разы меньше.
Сама уже думаю об этом, но вот на этой неделе Баланс обычный показал себя с лучшей стороны- не ожидала от него такой прыти. но там рулевой Отмар и он помог индексу заработать на этой неделе 2,26% прибыли. Миллион 3 на этой неделе не плох- 1,80% уже . может еще пару процентов заработает, но результат и так не плох.
Гера вне форума  
Старый 06.06.2014, 04:55   #5595
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я приблизительно понял преимущества ПАММ-индексов пред ПАММ-фондами: 1) большой выбор индексов; 2) короткий срок инвестирования, что позволяет чаще делать реинвест. Ну вот вроде и все или что-то забыл? Очень жаль что у "Пантеон Финанс" нет индексов, потому что я буду инвестировать исключительно через эту компанию, а значит пойду выбирать ПАММ-фонды.
Вы все правильно поняли, у индексов много положительных свойств у фондов они свои, но я совершенно не вижу поводов для грусти, кто вам мешает инвестировать в индексы если они вам понравились зачем же себя так ломать, но и если вы не в курсе то можете через Пантеон инвестировать в индексы и в отличие от Фт покупка обходится не в 200$ а в 100$ пользуйтесь на здоровье)).
Thundermen вне форума  
Старый 06.06.2014, 05:31   #5596
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вы все правильно поняли, у индексов много положительных свойств у фондов они свои, но я совершенно не вижу поводов для грусти, кто вам мешает инвестировать в индексы если они вам понравились зачем же себя так ломать, но и если вы не в курсе то можете через Пантеон инвестировать в индексы и в отличие от Фт покупка обходится не в 200$ а в 100$ пользуйтесь на здоровье)).
На самом деле мне тоже больше нравятся индексы и я бы тоже рекомендовала Денверу попробовать те которые с большой диверсификацией и которые принося в основном постоянный доход практически без минусов - Это Прайз2. это Миллионы индексы причем все неплохо работают. Новый индекс с 25 счетами тоже интересен.
Гера вне форума  
Старый 06.06.2014, 05:40   #5597
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Сама уже думаю об этом, но вот на этой неделе Баланс обычный показал себя с лучшей стороны- не ожидала от него такой прыти. но там рулевой Отмар и он помог индексу заработать на этой неделе 2,26% прибыли. Миллион 3 на этой неделе не плох- 1,80% уже . может еще пару процентов заработает, но результат и так не плох.
Скорее всего Миллион3 подрежет свой результат, а может и увеличит. Тут зависит от одного единственного твилайта, у него все еще висит 1 сделка и тут непонятно - будет прибыль или просадка. Самое интересное, что Миллион принес 1.72% - такое не было давным давно, но тут постарались свен и Вероника (впервые за долгое время). Просели Индексы Хозина ... уже вторую неделю кряду.
WarnerDC вне форума  
Старый 06.06.2014, 05:57   #5598
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Скорее всего Миллион3 подрежет свой результат, а может и увеличит. Тут зависит от одного единственного твилайта, у него все еще висит 1 сделка и тут непонятно - будет прибыль или просадка. Самое интересное, что Миллион принес 1.72% - такое не было давным давно, но тут постарались свен и Вероника (впервые за долгое время). Просели Индексы Хозина ... уже вторую неделю кряду.
А чего это он должен подрезать свой результат? Твилайт может конечно удружить, но к сожалению вы правы не видно что там у него по счету твориться к 12 часам только увидим, но если честно хотелось бы чтоб он эту неделе в плюсах закончил. Не хотелось бы еще по индексам себе подрезать результат
Гера вне форума  
Старый 06.06.2014, 07:36   #5599
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А чего это он должен подрезать свой результат? Твилайт может конечно удружить, но к сожалению вы правы не видно что там у него по счету твориться к 12 часам только увидим, но если честно хотелось бы чтоб он эту неделе в плюсах закончил. Не хотелось бы еще по индексам себе подрезать результат
Я имею в нем прямой вклад, и косвенный (через Прайз2), поэтому, конечно же, я надеюсь на прибыль. Просто у твилайта были две сделки, одну он закрыл в убыток, а другую до сих пор пересиживает. Если бы поправил положение (отбил небольшой убыток), то Индексы Миллион3 и Прайз2, да и, чего там, i500 увеличили бы свою доходность. Плюс твилайт, наверняка, войдет в рынок еще раз уже после после обеда, как и некоторые другие муромцы (сеан, например).
WarnerDC вне форума  
Старый 06.06.2014, 08:00   #5600
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Я имею в нем прямой вклад, и косвенный (через Прайз2), поэтому, конечно же, я надеюсь на прибыль. Просто у твилайта были две сделки, одну он закрыл в убыток, а другую до сих пор пересиживает. Если бы поправил положение (отбил небольшой убыток), то Индексы Миллион3 и Прайз2, да и, чего там, i500 увеличили бы свою доходность. Плюс твилайт, наверняка, войдет в рынок еще раз уже после после обеда, как и некоторые другие муромцы (сеан, например).
У меня тоже через миллион 3 в него вклад я переживаю за индекс ,чтоб он просадку не дал тогда у меня минус будет по портфелю с индексов. И так непонятная ситуация с этим балансом 3 решил тоже его брать- не ожидал провадки второй по хозяину у него такой консервативный счет был,а теперь и не знаю чего ожидать от этого индекса.
Midas вне форума