Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 620 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2014, 13:05   #6191
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Вот поэтому и не нужно связываться с агрессорами , хватает хороших прибыльных консервативных и умеренных счетов для работы и с ними намного спокойнее зарабатывать инвесторам . А инвестирование в агрессоров с большими процентами прибыли никогда не будет стабильным и всегда прибыль будет сменяться убыточностью , а просадки выше чем месячная прибыль .
Я тоже полагаю, что, если мы говорим об инвестировании в разрезе самых безопасных процентов, то об агрессивных счетах речи быть не может в принципе. Причём я вовсе не против инвестирования в них, даже совсем наоборот. Но безопасным такое инвестирование назвать очень сложно, поскольку, на мой взгляд, понятие "безопасность инвестиций" к агрессивной торговле отношения не имеет. Поэтому и любые проценты от такого вложения безопасными тоже быть не могут.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2014, 13:46   #6192
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Совершенно с вами согласен. Можно ведь инвестировать в агрессора который по итогам месяца покажет 5% прибыли но при этом такой процент никак нельзя будет назвать безопасным. Ровно как и наборот - консервативный управляющий у которого заладилась торговля может показать 7% прибыли в месяц и это не значит что процент не безопасный. нужно смотреть не на прибыль а на то как и при каких рисках она получена - это критерии безопасности.
Конечно, если инвестор хочет инвестирование проводить наиболее безопасно, то ему стоит в начале разобраться с работой управляющих, в которых он собирается вкладывать свои средства. И если он будет видеть, что управляющие не завышают рисков при торговле и работают консервативно, тогда их доходность будет тем искомым безопасным процентом. А вот размер этого процента может колебаться от счёта к счёту, но примерно портфель из консерваторов даёт 3-5%.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2014, 13:53   #6193
ataman
Мастер

Цитата:
Как по мне страховка не имеет смысла - если инвестировать в консерваторов и страховать вклады то в конечном итоге мы можем вообще остаться без прибыли и безопасных процентов попросту не будет. Более выгодно будет использовать инструменты где страховка бесплатна - памм 2.0 счета или фонды. Таким образом можно застраховать часть средств и увеличить безопасность инвестирования без ущерба для прибыли.
Страховка может и не нужна на самом деле, даже в фондах и памм 2.0 счетах, просто инвестору гораздо легче морально, когда он знает, что его средства чем-то защищены, а не просто плавают без страхования в графиках Форекс. И кстати я смотрел тарифы Астра, совсем без процентов не останешься, это не правда, но часть прибыли страховка съедает. Зато возможны и страховые случаи, когда компания платит вам.

Мы ведь говорили именно за безопасный процент и в моём понимании, он может быть безопасным, когда застрахован.
ataman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2014, 14:09   #6194
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, если инвестор хочет инвестирование проводить наиболее безопасно, то ему стоит в начале разобраться с работой управляющих, в которых он собирается вкладывать свои средства. И если он будет видеть, что управляющие не завышают рисков при торговле и работают консервативно, тогда их доходность будет тем искомым безопасным процентом. А вот размер этого процента может колебаться от счёта к счёту, но примерно портфель из консерваторов даёт 3-5%.
Ваш пост натолкнул меня на ещё одну мысль, мне кажется, что безопасный процент определяется не инвестором, а непосредственно управляющим. Ведь именно он следит за ситуацией на рынке. И когда все события прогнозируемые, то на них можно заработать больше, а значит безопасный процент выше. А когда идут сложные неторговые движения, безопасный процент куда меньше привычного. Такое ведь возможно?!
Devituvius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2014, 16:15   #6195
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Ваш пост натолкнул меня на ещё одну мысль, мне кажется, что безопасный процент определяется не инвестором, а непосредственно управляющим. Ведь именно он следит за ситуацией на рынке. И когда все события прогнозируемые, то на них можно заработать больше, а значит безопасный процент выше. А когда идут сложные неторговые движения, безопасный процент куда меньше привычного. Такое ведь возможно?!
Тема для разговора при инвесторов и мы смотрим на этот вопрос глазами инвесторов , а не ПАММ управляющих . Так вот для инвестора как правило самый безопасный процент прибыли это самый малый процент , но бывают из этого правила и исключения , а значит смотреть при выборе ПАММ счетов только на прибыль это не правильно .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 06:43   #6196
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Я думаю что совсем скоро мы узнаем как выглядит безопасный процент. Пока что самыми безопасными инструментами были консервативный фонд и индекс диамант. Но был один минус который не позволял назвать прибыль этих инструментов наиболее безопасной - в их составе было слишком мало управляющих. Теперь же появился индекс в составе которого 25 управляющих . как мне кажется прибыль которую он будет приносить как раз и можно будет назвать одним из наиболее безопасных процентов.
Инвестиции безопасные то процент такой 2-3% в месяц вообще вот это безопасность, около 35% в год по общему мнению инвесторов считается нормальным риском процент этот заложен учитывая просадки, новый индекс будет безопасным, кажется что по 0.5-1 процент получится у индекса в неделю заработать.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 07:26   #6197
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
3-5 процентов это уж слишком консервативный памм счет и устроить такая доходность может только тех, у кого размер депозита исчисляется не одной тысячей долларов. Можно найти памм счета, примерно, с таким же риском, но с доходностью хотя бы процентов 5-10, что тоже было бы безопасным.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 07:34   #6198
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Страховка может и не нужна на самом деле, даже в фондах и памм 2.0 счетах, просто инвестору гораздо легче морально, когда он знает, что его средства чем-то защищены, а не просто плавают без страхования в графиках Форекс. И кстати я смотрел тарифы Астра, совсем без процентов не останешься, это не правда, но часть прибыли страховка съедает. Зато возможны и страховые случаи, когда компания платит вам.

Мы ведь говорили именно за безопасный процент и в моём понимании, он может быть безопасным, когда застрахован.
Я с вами согласен - наиболее безопасные проценты прибыли будут только в том случае если ваши инвестиции застрахованы а так же распределены по разным брокерам. А так как не у каждого брокера можно застраховать вклады в памм счета придется прибегать к стандартным приемам снижения рисков - диверсификации за счет количества памм счетов и правильного анализа и выбора памм счетов.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 07:42   #6199
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Как по мне страховка не имеет смысла - если инвестировать в консерваторов и страховать вклады то в конечном итоге мы можем вообще остаться без прибыли и безопасных процентов попросту не будет. Более выгодно будет использовать инструменты где страховка бесплатна - памм 2.0 счета или фонды. Таким образом можно застраховать часть средств и увеличить безопасность инвестирования без ущерба для прибыли.
Согласен если нужна страховка то за нее надо платить когда у вас солидный такой капитал где и консервативной прибыли хватит чтоб платить проценты страховые, у нас не такие депозиты чтоб их страховать поэтому фонды и ПАММ 2.0 нормальный вариант страхования за которое мы платим только своим убытком, а когда его нет мы не чего не платим.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2014, 07:43   #6200
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Тема для разговора при инвесторов и мы смотрим на этот вопрос глазами инвесторов , а не ПАММ управляющих . Так вот для инвестора как правило самый безопасный процент прибыли это самый малый процент , но бывают из этого правила и исключения , а значит смотреть при выборе ПАММ счетов только на прибыль это не правильно .
Конечно смотреть только на прибыль и делать вывод , что этоконсервативный счет и инвестировать в него не безопасно - это не правильно и большая ошибка особенно у новичков . Только анализ счета и определение стратегии торговли и соотношение прибыли и просадок . какие риски при выходе из просадок определяют насколько безопасный процент для инвестирования. Но как показывает практика . что это до 5% в месяц.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ