Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 578 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2014, 21:24   #5771
Фемида
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
По моему, консерваторов выбирать для работы проще всего, ведь у них редко бывают просадки, самое главное, наверно нужно смотреть сколько времени работает ПАММ счет, и чем оно больше тем лучше, куда сложнее выбрать умеренного или агрессивного счета, ведь там не все так просто и без тщательного анализа не обойтись.
на мой взгляд при выборе памм счета нет никаких сложностей, если у вас есть опыт инвестирования, но если вы новичок, то лучше всего обратиться к более опытным инвесторам, которые помогут, подскажут, как в случае со мной.

ну и для начала наверное лучше выбрать консервативный памм счет и при выборе обратить внимание на время его существования и отзывы инвесторов на форуме.
Фемида вне форума  
Старый 06.06.2014, 21:48   #5772
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
на мой взгляд при выборе памм счета нет никаких сложностей, если у вас есть опыт инвестирования, но если вы новичок, то лучше всего обратиться к более опытным инвесторам, которые помогут, подскажут, как в случае со мной.

ну и для начала наверное лучше выбрать консервативный памм счет и при выборе обратить внимание на время его существования и отзывы инвесторов на форуме.
Согласен с Вами, опытный инвестор может подсказать правильное направление развития и на начальном этапе такая стратегия может быть успешной. Лучше всего для новичка проанализировать все толковые мысли в данной ветке, отобрать наиболее интересные и составить свою систему выбора ПАММов. Далее отобрать понравившиеся ПАММы и начать анализировать их по своей стратегии, пока новичок не станет продвинутым инвестором. Думаю, что такая стратегия даст хороший результат.
Leos вне форума  
Старый 06.06.2014, 22:14   #5773
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, опытный инвестор может подсказать правильное направление развития и на начальном этапе такая стратегия может быть успешной. Лучше всего для новичка проанализировать все толковые мысли в данной ветке, отобрать наиболее интересные и составить свою систему выбора ПАММов. Далее отобрать понравившиеся ПАММы и начать анализировать их по своей стратегии, пока новичок не станет продвинутым инвестором. Думаю, что такая стратегия даст хороший результат.
мне при выборе памм счета опытные инвесторы подсказывали обратить внимание на максимальные просадки, величины ку и ки, на период существования счета, на отзывы реальных инвесторов; сам этот форум помогает правильно выбрать памм счет, ведь тут можно найти множество полезной информации из первых уст.
Фемида вне форума  
Старый 07.06.2014, 04:50   #5774
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
мне при выборе памм счета опытные инвесторы подсказывали обратить внимание на максимальные просадки, величины ку и ки, на период существования счета, на отзывы реальных инвесторов; сам этот форум помогает правильно выбрать памм счет, ведь тут можно найти множество полезной информации из первых уст.
Фактически на всю имеющуюся информацию следует обращать внимание, так как каждый параметр будет иметь свое значение. Самыми важными моментами я считаю, размер максимально допустимой управляющим просадки и период выхода из нее. Если счет выходит из просадки без завышенной доходности, то счет можно считать стабильным.
Avita вне форума  
Старый 07.06.2014, 05:23   #5775
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Фактически на всю имеющуюся информацию следует обращать внимание, так как каждый параметр будет иметь свое значение. Самыми важными моментами я считаю, размер максимально допустимой управляющим просадки и период выхода из нее. Если счет выходит из просадки без завышенной доходности, то счет можно считать стабильным.
При таком громадном количестве ПАММ счетов обращать внимание на каждый параметр у вас физически не возможно .Есть первостепенные показатели , основные для выбора достойных счетов , с их помощью и идет основная фильтрация достойных ПАММ счетов , а есть второстепенные показатели , которые помогут вам выбрать самых и самых лучших и достойным вашего внимания .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 07.06.2014, 07:10   #5776
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Точкой входа в памм счёт можно назвать тот период когда управляющий находится в просадке, для большинства это явный сигнал инвестировать в него. Вот и выбирая счёт стоит обратить внимание как он выглядит на данный момент, если есть просадка, то тогда все предпосылки к тому, что стоит инвестировать, тем более если это ещё и консервативный управляющий.
Напоминает торговлю точное время входа в торговле как известно надо искать на экстремумах, в инвестирование такой экстремум при просадки вход. На просадки и надо смотреть выбирая памм счет, только лишь на доходы смотреть не верно, доходы они будут большие и маленькие это хорошо, но просадки должны быть маленькие а не большие тогда памм нормальный.
FanTomatos вне форума  
Старый 07.06.2014, 07:32   #5777
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Напоминает торговлю точное время входа в торговле как известно надо искать на экстремумах, в инвестирование такой экстремум при просадки вход. На просадки и надо смотреть выбирая памм счет, только лишь на доходы смотреть не верно, доходы они будут большие и маленькие это хорошо, но просадки должны быть маленькие а не большие тогда памм нормальный.
При выборе ПАММ счета совершенно не важно в просадке он находится он или нет , все равно ничем это вам не поможет .Смотрите лучше на предыдущие результаты работы , чтобы не нарваться на откровенно слабые ПАММ счета и вместо прибыли не получить большие минуса по своему инвестиционному капиталу .
Laborant вне форума  
Старый 07.06.2014, 07:56   #5778
Tr@der
Мастер

Мне вообще кажется, что не существует какого-то одного параметра, по которым нужно выбирать счет. На мой взгляд, нужно принимать во внимание все показатели в комплексе. Это и доходность, и максимальная просадка, и соотношение средней просадки и доходности, и их частотность, и капитал инвесторов и управляющего, а также срок работы ПАММ-счета. В целом еще можно добавить, что нужно смотреть графики, по ним как раз и видна вся история счета в наглядном виде. Очень удобно, но для этого нужно использовать сторонние сервисы.
Tr@der вне форума  
Старый 07.06.2014, 08:06   #5779
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Сложно будет найти агрессивный памм счет с небольшими просадками, да и невозможно, наверное. Конечно, при выборе памм счета уровни просадки это один из основных показателей, на который многие обращают внимание при выборе памм счета, но не единственный. Еще есть такие показатели, как время существования памма, доходность.
Вы правы ну с небольшими по меркам агрессоров считаю что когда у них просадка до 10% за неделю то не чего страшного не произошло, конечно в том случае если и доходы примерно сопоставимы и даже больше и есть стабильность только в этом случае, и еще если на месяцах отличная доходность и нет убытков почти.
Thundermen вне форума  
Старый 07.06.2014, 08:13   #5780
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
При таком громадном количестве ПАММ счетов обращать внимание на каждый параметр у вас физически не возможно .Есть первостепенные показатели , основные для выбора достойных счетов , с их помощью и идет основная фильтрация достойных ПАММ счетов , а есть второстепенные показатели , которые помогут вам выбрать самых и самых лучших и достойным вашего внимания .
Ну да, вначале можно по фильтру выделить те памм счета с такими параметрами, которые инвестор считает более важными, например, по уровням просадки, а потом уже, из представленных, можно выделить для инвестирования какой-нибудь памм счет после проведения более подробного анализа, обращая внимание и на другие показатели.
Фейрик вне форума