Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 399 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2014, 10:34   #3981
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А чем не совет новичкам - перед тем как начать самостоятельное полноценное инвестирование найти себе партнера который поможет во всем разобраться. Ведь в пантеоне к примеру реферер будет получать проценты именно от прибыли реферала а значит он будет заинтересован в том что бы его реферал инвестировал прибыльно и к нему можно смело обращаться за помощью.
А вы уверены, что получится найти такого партнера, которого можно было бы назвать опытным инвестором, советы которого были бы полезны? Начнете спрашивать у всех подряд, а не является ли он опытным инвестором? Так вам любой ответит, что да, но только для того, чтобы вы стали его рефером. Поэтому не думаю, что это дельный совет.
Фейрик вне форума  
Старый 06.06.2014, 12:02   #3982
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
А вы уверены, что получится найти такого партнера, которого можно было бы назвать опытным инвестором, советы которого были бы полезны? Начнете спрашивать у всех подряд, а не является ли он опытным инвестором? Так вам любой ответит, что да, но только для того, чтобы вы стали его рефером. Поэтому не думаю, что это дельный совет.
Я с вами не согласна, мне кажется, это очень хорошая идея. У меня был человек, который мне все подсказывал и я обошлась почти без ошибок. Но я нашла его ни сразу, поначалу были промахи, а после совсем случайно в социальных сетях в группе по Форекс нашла, так вот я очень ему благодарна. Он все свои скрины присылал, все очень открыто. Если бы у всех новичков с самого начала была такая возможность, было бы намного меньше ошибок.
tatas вне форума  
Старый 06.06.2014, 14:21   #3983
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я с вами не согласна, мне кажется, это очень хорошая идея. У меня был человек, который мне все подсказывал и я обошлась почти без ошибок. Но я нашла его ни сразу, поначалу были промахи, а после совсем случайно в социальных сетях в группе по Форекс нашла, так вот я очень ему благодарна. Он все свои скрины присылал, все очень открыто. Если бы у всех новичков с самого начала была такая возможность, было бы намного меньше ошибок.
Не всем новичкам может так повезти и не все могут начать с подсказок опытных инвесторов . Новичку нужно стараться больше надеяться на свои силы , пробовать и путем проб и ошибок самому во всем разбираться . Пусть это по времени и дольше , но тоже помогает научиться правильно инвестировать .
Laborant вне форума  
Старый 06.06.2014, 19:19   #3984
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Не всем новичкам может так повезти и не все могут начать с подсказок опытных инвесторов . Новичку нужно стараться больше надеяться на свои силы , пробовать и путем проб и ошибок самому во всем разбираться . Пусть это по времени и дольше , но тоже помогает научиться правильно инвестировать .
да это верно, даже если у новичка и будет опытный наставник, рефовод, знакомый инвестор, который сможет ему подсказывать, то все равно новичку следует пытаться самому разобраться во всем, что бы понимать как все происходит, потому что часто даже опытные инвесторы ошибаются, а все время следовать слепо советам так же не стоит
pittt вне форума  
Старый 06.06.2014, 21:21   #3985
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да это верно, даже если у новичка и будет опытный наставник, рефовод, знакомый инвестор, который сможет ему подсказывать, то все равно новичку следует пытаться самому разобраться во всем, что бы понимать как все происходит, потому что часто даже опытные инвесторы ошибаются, а все время следовать слепо советам так же не стоит
Но всё же принять совет от опытного человека (желательно не заинтересованной личности, т.е. не от рефера) куда правильнее, чем пытаться разобраться во всем самостоятельно методом тыка. Дельные советы знает каждый опытный, вроде: "смотри на просадку, не вкладывай в агрессивные - сольешь, составляй портфель, чтобы диверсифицировать" и так далее.
Kpixi вне форума  
Старый 06.06.2014, 21:31   #3986
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Думаю, что для новичка надо поискать дополнительные сервисы по ПАММ, помимо стандартных инструментов ПАММ-площадки. Общаясь на форуме нашел несколько интересных проектов - fastpamm и invesflow. Конечно, это скорее всего не все интересные проекты, но если старожилы-форумчане подскажут еще несколько интересных сервисов ПАММ-инвестирования, то это будет очень ценный совет.
Leos вне форума  
Старый 07.06.2014, 04:16   #3987
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Но всё же принять совет от опытного человека (желательно не заинтересованной личности, т.е. не от рефера) куда правильнее, чем пытаться разобраться во всем самостоятельно методом тыка. Дельные советы знает каждый опытный, вроде: "смотри на просадку, не вкладывай в агрессивные - сольешь, составляй портфель, чтобы диверсифицировать" и так далее.
Странное размышление , наоборот отлично если есть у вас реферер который готов вам помогать и делает это . Он так же как и вы заинтересован в том , чтобы вы зарабатывали инвестированием и поэтому плохого явно не посоветует вам . Плохо что все это делается исключительно на энтузиазме и нет прямых обязательств помогать рефоводам своим рефералам , что было бы весьма кстати начинающим инвесторам .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 07.06.2014, 04:23   #3988
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Дело в том, что зачастую для новичка такие фразы вами приведенные и другие, воспринимаются как "фоновый" текст. Что бы новичек стал прислушиваться к таким советам, ему чаще нужно обоснование таких слов практикой. Например - смотри на просадку, звучит не понятно для новичка - смотреть то он смотрит, но не понимает, какую просадку воспринимать как нормальную, а какую - считать завышенной.
Avita вне форума  
Старый 07.06.2014, 04:50   #3989
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Дело в том, что зачастую для новичка такие фразы вами приведенные и другие, воспринимаются как "фоновый" текст. Что бы новичек стал прислушиваться к таким советам, ему чаще нужно обоснование таких слов практикой. Например - смотри на просадку, звучит не понятно для новичка - смотреть то он смотрит, но не понимает, какую просадку воспринимать как нормальную, а какую - считать завышенной.
Отчасти вы правы , значит и советы для новичков должны звучать правильно , не смотри на просадку , а смотри чтобы просадка была не более 30 процентов , думаю такой совет поймут все новички в инвестировании и правильно ее трактуют . Любые советы со стороны старожил в инвестировании полезны новичкам , если те действительно хотят научиться правильно и прибыльно инвестировать на ПАММ счета .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 07.06.2014, 05:14   #3990
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение

Вот именно, кроме того, просадка - понятие относительное. Она когда-то в начале работы счета может быть огромной, не соответствовать доходности, однако потом работа стабилизируется и таких просадок не наблюдается. Управляющий может вносить изменения в стратегию, менять агрессивность торговли, а вместе с этим - и размер просадки будет уменьшаться.

В любом случае, обращать внимание на этот показатель стоит, но делать его главным критерием при выборе счета - сомневаюсь. Надо все в комплексе смотреть.
Tr@der вне форума