ПАММ счета отзывы - Страница 814 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2014, 08:54   #8131
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я наверное соглашусь с предыдущими сообщениями, что на Хоязина влияют все продукты, куда включают его счет. Вспомните, у него был этот счет и еще 977, последний включали везде, а этот работал сам по себе, отдельно, и главное стабильнее намного. Теперь его заменили, и торговля пошла совсем не та, было бы лучше чтобы мы все ошибались.
asem9077 вне форума  
Старый 07.06.2014, 10:13   #8132
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я наверное соглашусь с предыдущими сообщениями, что на Хоязина влияют все продукты, куда включают его счет. Вспомните, у него был этот счет и еще 977, последний включали везде, а этот работал сам по себе, отдельно, и главное стабильнее намного. Теперь его заменили, и торговля пошла совсем не та, было бы лучше чтобы мы все ошибались.
Да на 977 счете у Хозяина просадки были часто и повторялись так же часто, но все таки на этом счету он торгует вроде по другой ТС, я вполне допускаю что его ТС могла дать сбой 2 раза в подряд, тем более что на этой неделе рынок сильно "штормило", но думаю все покажет следующая неделя и следующий месяц, если будут опять проблемы в торговле, тогда возможно этот счет ждет та же участь что и 977
pittt вне форума  
Старый 07.06.2014, 10:33   #8133
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вообще 2 недели подряд в минус это ещё не приговор - всякое может быть, даже отличная торговая система дала свой к примеру. Тут дело в другом - что Хозяин как на прошлой неделе так и на этой после получения просадки ещё 2 раза входил в рынок и продолжал её увеличивать. Вот этот момент мне совсем не нравится. Хотя посмотрим что будет на этой неделе когда его КУ уже стал минусовым.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.06.2014, 10:56   #8134
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вообще 2 недели подряд в минус это ещё не приговор - всякое может быть, даже отличная торговая система дала свой к примеру. Тут дело в другом - что Хозяин как на прошлой неделе так и на этой после получения просадки ещё 2 раза входил в рынок и продолжал её увеличивать. Вот этот момент мне совсем не нравится. Хотя посмотрим что будет на этой неделе когда его КУ уже стал минусовым.
Я с Вами согласен. Хотя с другой стороны понять управляющего можно. Все таки допущена просадка и хотел из нее выйти. К примеру, твилайт поступил так же. И у него на прошлой неделе, получилась вторая просадка подряд, правда уже намного консервативнее. Причем в пятницу после обеда он открыл две сделки и увеличил просадку в два раза. Я уже предполагал, что он работать не будет. То есть и у него попытка исправить ситуации не дала положительный результат.
ivis вне форума  
Старый 07.06.2014, 11:03   #8135
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Просто он каждый раз пытается отбить просадку, но в итоге получается что еще больше ее увеличивает. КУ он быстро выведет из минуса, необходимо всего 2%, но тем не менее это первый раз когда данный счет на сколько я помню когда КУ становился отрицательным. Вот у Натса сейчас КИ 450 тыс., но я думаю что с такой торговлей как у него его КИ сократится в двое как минимум к понедельнику
pittt вне форума  
Старый 07.06.2014, 11:32   #8136
asem9077
Acrypto-Профессионал

КУ Натса не уменьшается, так как многие все еще надеются, что он выстрелит, а он может в неделю и 40% и 50% и даже больше выдать, главное дождаться этого момента. Я сам уже за 3 недели потерял около 60% своего депозита, и выводить нет смысла. Хозяин радует стремлением к выводу с минуса, но что не говорите, раньше он торговал более осторожно.
asem9077 вне форума  
Старый 07.06.2014, 12:41   #8137
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
КУ Натса не уменьшается, так как многие все еще надеются, что он выстрелит, а он может в неделю и 40% и 50% и даже больше выдать, главное дождаться этого момента. Я сам уже за 3 недели потерял около 60% своего депозита, и выводить нет смысла. Хозяин радует стремлением к выводу с минуса, но что не говорите, раньше он торговал более осторожно.
Я еще предполагаю, что такому положению вещей у натса способствует и тот факт, что его памм на площадке фх-тренда. А многие инвесторы с пантеона ввели в него инвестиции на этой неделе, когда у него было зафикисировано около 20-30% в минусе. Посмотрим что будет в понедельник. Ведь уже с начала новой недели, можно будет вывести оставив там неснижаемый остаток в 10%.
ivis вне форума  
Старый 07.06.2014, 14:22   #8138
pittt
Мастер

Цитата:
КИ у Натса сейчас 139 тыс. долл. это почти в 2.5 раза меньше чем было, посмотрим конечно что ему накидают к понедельнику, но думаю что все меньше и меньше инвесторов ему сейчас доверяют, а он вот наверняка и хорошо заработает на этой неделе, когда все вывели с него деньги, так оно всегда получается почему то
pittt вне форума  
Старый 07.06.2014, 16:21   #8139
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
КИ у Натса сейчас 139 тыс. долл. это почти в 2.5 раза меньше чем было, посмотрим конечно что ему накидают к понедельнику, но думаю что все меньше и меньше инвесторов ему сейчас доверяют, а он вот наверняка и хорошо заработает на этой неделе, когда все вывели с него деньги, так оно всегда получается почему то
Натс сейчас не стабилен ,наверное лучше подождать пока он нащупает свою торговлю ,а то как не исключено что он выдаст обратно убытки. Все же инвесторы опасаются ,потому КИ низкий ,но к понедельнику все же накидают. Клякса все же не показал просадки ,а наоборот сработал в штатном режиме показав 4%.
serg dnepr вне форума  
Старый 07.06.2014, 16:33   #8140
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Натс сейчас не стабилен ,наверное лучше подождать пока он нащупает свою торговлю ,а то как не исключено что он выдаст обратно убытки. Все же инвесторы опасаются ,потому КИ низкий ,но к понедельнику все же накидают. Клякса все же не показал просадки ,а наоборот сработал в штатном режиме показав 4%.
Я не думаю что ему КИ накидают более 450 тыс как у него было в пятницу, уже доверия к нему нет такого, и если и будут инвестировать то небольшим суммы только. Клякса да, хорошо справился с убыточными сделками, но вот иногда кажется что лучше бы он уже просел, чтобы можно было спокойно в него инвестировать а так получается как на бомбе замедленного действия, не понятно когда она рвануть может
pittt вне форума