Инвестирование при просадках - Страница 439 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2014, 07:07   #4381
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
На этой неделе у меня сразу 2 оплошности с инвестированием после просадок - Персеус просел хотя я ожидал от него ещё прибыльных недель ну и Хозяин само собой. Сейчас я бы не советовал инвестировать в Хозяина после просадки - после последних двух недель нужно убедится что он пришел в себя и способен продолжать работать как и раньше. А вот в Персеуса думаю вполне можно вкладывать
Вот это и плохо , многие инвесторы занимающиеся инвестированием на просадках не готовы к этому , они ведь ожидают хороший доход , а не продолжение просадки . Я сам скептически к такому способу заработка отношусь , не верю в то , что инвестирование на просадках приносит инвесторам какую то дополнительную прибыль и предпочитаю этому обычное инвестирование .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 07.06.2014, 09:01   #4382
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

На самом деле входить после просадки тоже не эффективно, я это понял только со временем. Нет такого, чтобы просел управ, вы вложили в него и давай снимать "сливки". Нужно ориентироваться на месячную статистику, а недельную лучше отбросить. Часто так бывает, что управляющий может просесть две недели подряд или через две-три недели после последней просадки, соответственно нужно попасть на месячную прибыль. После просадки должно пройти по меньшей мере 3-4 профитные недели, чтобы войти на положительной динамике.
WarnerDC вне форума  
Старый 07.06.2014, 10:08   #4383
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На самом деле входить после просадки тоже не эффективно, я это понял только со временем. Нет такого, чтобы просел управ, вы вложили в него и давай снимать "сливки". Нужно ориентироваться на месячную статистику, а недельную лучше отбросить. Часто так бывает, что управляющий может просесть две недели подряд или через две-три недели после последней просадки, соответственно нужно попасть на месячную прибыль. После просадки должно пройти по меньшей мере 3-4 профитные недели, чтобы войти на положительной динамике.
Хм, интересный подход, да только вы видимо говорите о консерваторах. Ведь если у агрессивного управляющего позади 4 прибыльных недели то уже пора думать о том что бы выводить средства а не вкладывать. Хотя я согласен - более эффективно наверное будет после просадки подождать одну неделю а затем вкладывать. Но часто именно в первую неделю после просадки можно получить наибольший профит так что жадность не позволяет инвесторам ждать эту неделю).
lektor2010 вне форума  
Старый 07.06.2014, 10:23   #4384
pittt
Мастер

Цитата:
я все таки думаю что сейчас будет хороший момент чтобы инвестировать и в Хозяина и в Твилайта, оба они просели 2 недели в подряд, хотя можно подождать еще одну неделю, если они начнут торговать прибыльно, то можно инвестировать в них, прибыли вы много не потеряете, зато уверенности будет больше
pittt вне форума  
Старый 07.06.2014, 11:34   #4385
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
я все таки думаю что сейчас будет хороший момент чтобы инвестировать и в Хозяина и в Твилайта, оба они просели 2 недели в подряд, хотя можно подождать еще одну неделю, если они начнут торговать прибыльно, то можно инвестировать в них, прибыли вы много не потеряете, зато уверенности будет больше
Нет, не соглашусь с вами. Как раз таки после двух минусовых недель подряд инвестировать после просадки не стоит - что уже забыли как дело было с Туле? Сейчас что Хозяин что Твилайт показали нестандартную для себя торговлю а потому мы не можем предположить что они будут делать дальше. В таких условиях инвестировать в них я не советую. Тем более что есть кандидаты - Персеус например.
lektor2010 вне форума  
Старый 07.06.2014, 12:02   #4386
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На этой неделе у меня сразу 2 оплошности с инвестированием после просадок - Персеус просел хотя я ожидал от него ещё прибыльных недель ну и Хозяин само собой. Сейчас я бы не советовал инвестировать в Хозяина после просадки - после последних двух недель нужно убедится что он пришел в себя и способен продолжать работать как и раньше. А вот в Персеуса думаю вполне можно вкладывать
Насколько он сейчас в плавающей просадке? Все время прибыльных сделок ожидать не стоит ни от одного управляющего. А сейчас, если просадка небольшая и до этого максимальные не были глубокими, то хороший вариант, чтобы инвестировать, потому что высока вероятность, что выйдет из просадки.
Фейрик вне форума  
Старый 07.06.2014, 12:22   #4387
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Согласен, даже с учётом того, что twilight показал опять отрицательную неделю, сбрасывать его со счетов нельзя. Наоборот, если в таком же духе продолжит работать и начнёт выбираться из просадки, то это будет показателем того, что управляющий не нервный и не кидается сразу отбивать просадку, как это было у yellownight. Управляющий адекватный, а значит с ним работать можно. Поэтому согласен с вами, что входить на просадке в него можно и на следующей неделе.
FirstX вне форума  
Старый 07.06.2014, 12:26   #4388
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:

Да, я тоже заметил что у топовых управляющих крайне редко бывают подряд несколько убыточных месяцев, а вот если брать понедельную статискику доходности то бывает и 2-3 недели подряд управляющий приносит убытки своим инвесторам. Хотя есть же управы которые более года работают только в плюс если смотреть по ежемесячной статистике. В такие памм нужно инвестировать вообще не дожидаясь просадки
nikolja07 вне форума  
Старый 07.06.2014, 13:00   #4389
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да, я тоже заметил что у топовых управляющих крайне редко бывают подряд несколько убыточных месяцев, а вот если брать понедельную статискику доходности то бывает и 2-3 недели подряд управляющий приносит убытки своим инвесторам. Хотя есть же управы которые более года работают только в плюс если смотреть по ежемесячной статистике. В такие памм нужно инвестировать вообще не дожидаясь просадки
Так все верно нельзя смотреть понедельную или только помесячную стату это логично - и та инфа и та хоть и достоверна ,но может искажать понимание как происходит движение на счете. Под какой процент инвестировать надо смотреть по месячной стате но при этом безопасность процента рассматриваю я по недельной статистике - просадки могут быть большими как и прибыль а месяц и не скажешь что будет прибыль большой и просадку можно не увидеть.
Midas вне форума  
Старый 07.06.2014, 14:11   #4390
pittt
Мастер

Цитата:
Нет, не соглашусь с вами. Как раз таки после двух минусовых недель подряд инвестировать после просадки не стоит - что уже забыли как дело было с Туле? Сейчас что Хозяин что Твилайт показали нестандартную для себя торговлю а потому мы не можем предположить что они будут делать дальше. В таких условиях инвестировать в них я не советую. Тем более что есть кандидаты - Персеус например.
Сравнивать Хозяина и Твилайта с Туле нельзя. Туле вообще съехал с катушек, фиксировал огромные убытки, Хозяин же торгует умеренно и более 10% для инвестора убытка не допускает, Твилайт так вообще снизил риски и его убыток на этой неделе равен его среней доходности. Лично мое мнение что со следующей недели у них работа наладится
pittt вне форума