Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 122 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2014, 03:01   #1211
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Рекламировать на улице думаю особого смысла нет, ведь те кто её там увидят не имеют представления о том, что это такое или не совсем дружат с интернетом. А тут как раз необходимо уметь пользоваться компьютером и электронными системами. А так же реклама в интернете обходится дешевле чем так и как раз многие брокеры афишируют памм систему в интернете.
Люди на улице - не так глупы в любом случае, и с компьютером наверняка знакомы. Но дело в том, что когда мы находимся на улице, наши мысли заняты своими делами, мы просто гуляем, или идем целенаправленно куда-либо и думаем об этом. Соответственно, уличная реклама нередко остается незамеченой и не думаю, что брокеру будет выгодно затрачивать средства на малоэффективную рекламу. Скорее всего он будет вкладывать средства в рекламу своей компании в интернете - тут люди заинтересованные уже целенаправленно будут переходить по ссылкам и изучать информацию о памм-сервисах.
Avita вне форума  
Старый 06.06.2014, 03:21   #1212
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Люди на улице - не так глупы в любом случае, и с компьютером наверняка знакомы. Но дело в том, что когда мы находимся на улице, наши мысли заняты своими делами, мы просто гуляем, или идем целенаправленно куда-либо и думаем об этом. Соответственно, уличная реклама нередко остается незамеченой и не думаю, что брокеру будет выгодно затрачивать средства на малоэффективную рекламу. Скорее всего он будет вкладывать средства в рекламу своей компании в интернете - тут люди заинтересованные уже целенаправленно будут переходить по ссылкам и изучать информацию о памм-сервисах.

Кроме того, у людей не будет возможности посетить офис компании (они есть лишь в нескольких городах), высокий доход... Да это же на лицо какой-нибудь очередной МММ или другой развод!

Именно так подумают большинство людей, людей консервативных и которые всего боятся. А потом еще глядишь, и пойдет в народе слух, что эти компании действительно МММ (просто по подозрению тех, кто в них даже ничего не вкладывал), что будет портить им имидж. Я думаю, такой Пантеону или ФХ-Тренду совсем не нужно.
Tr@der вне форума  
Старый 06.06.2014, 06:58   #1213
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Кроме того, у людей не будет возможности посетить офис компании (они есть лишь в нескольких городах), высокий доход... Да это же на лицо какой-нибудь очередной МММ или другой развод!

Именно так подумают большинство людей, людей консервативных и которые всего боятся. А потом еще глядишь, и пойдет в народе слух, что эти компании действительно МММ (просто по подозрению тех, кто в них даже ничего не вкладывал), что будет портить им имидж. Я думаю, такой Пантеону или ФХ-Тренду совсем не нужно.
Офис есть далеко не у всех площадок и многих инвесторов это не смущает . Конечно наличие офиса это хорошо , но не является гарантией , что это не элементарно раскрученная кухня и наоборот отсутствие офисов . но идет реальная торговля и все достаточно прозрачно и доступно. просто у людей много стереотипов , как должно быть и многие создатели интернет бизнесов этим пользуются.
asirisa вне форума  
Старый 06.06.2014, 07:38   #1214
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Те кто видят рекламу в интернете уже умеют им пользоваться и возможно даже так зарабатывают. А то, что она будет висеть на бигборде и какой то пенсионер даже не поймёт о чём речь идёт. А такие пенсионеры которые дружат с компьютеров и попадут на подобную рекламу в интернете, то могут немного разбираться и тогда заинтересуются. Да и информацию подробнее всё равно нужно будет опять же в интернете искать. Так, что если брокеры и дают рекламу памм счетов, то в основном в интернете.
valvin1 вне форума  
Старый 06.06.2014, 07:49   #1215
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение

Да, верно, люди мало доверяют таким сомнительным конторам, предлагающим высокую доходность. В особенности люди старшего поколения могут недоверять подобным сервисам, что несомненно скажется и на мнении других людей прийти в такой офис и вложить свои средства. Я думаю, что не нужно стараться "привести людей за руку" в офис, лучше когда они самиобратятся к вам за помощью при желании инвестировать в памм-счета, узнав о сервисе через интернет.
Avita вне форума  
Старый 06.06.2014, 10:28   #1216
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Отчасти Вы правы кроме фх-тренда с пантеоном остальные площадки мало рекламируют паммы. Не соглашусь про инсту и альпы, инста часто мелькает даже на зарубежных форекс форумах, где встречается их памм реклама. Паммы Альпов тоже мелькают(хотя последнее время чаще вижу их структурыне продукты), а остальные площадки довольно редко вижу. Можно смело сказать что при наборе форекс человек с улицы как правило попадет на фх-тренд, пантеон и пирамиду мсис

Нет, при наборе форекс попадет на другие ресурсы такие как альпари, форекс клуб, а вот если набирать памм счета, то вы правы будет пантеон, тренд и так далее. Я не говорил что рекламы совсем нет, я говорил что ее очень мало, даже на данном форуме мало кто знаете про альпари это не говоря про инсту и другие мелкие площадки.
alex0721 вне форума  
Старый 06.06.2014, 14:11   #1217
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Нет, при наборе форекс попадет на другие ресурсы такие как альпари, форекс клуб, а вот если набирать памм счета, то вы правы будет пантеон, тренд и так далее. Я не говорил что рекламы совсем нет, я говорил что ее очень мало, даже на данном форуме мало кто знаете про альпари это не говоря про инсту и другие мелкие площадки.
Вот так и получается что паммы и не развиваются толком, а без развития и нет рекламы. Я могу привести пример фхопен, они очень хорошо котируются на западе, в прошлом году они получили регуляцию FSA и с этого момента регулятор начал давить на площадку чтобы они избавились от паммов. В результате у площадки вообще нет рекламы, а в прошлом месяце они ввели первые изменения в паммы, появились термины Master,Slave из копирования и насколько я понимаю всё идет к тому что памм-сервис превращается в копирование(которые тот же FSA регулирует), но с старыми управами.

Я думаю при таком отношении к памм на западе они так и останутся оффшорной забавой для русскоговорящей публики.
Dele вне форума  
Старый 06.06.2014, 21:17   #1218
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вот так и получается что паммы и не развиваются толком, а без развития и нет рекламы. Я могу привести пример фхопен, они очень хорошо котируются на западе, в прошлом году они получили регуляцию FSA и с этого момента регулятор начал давить на площадку чтобы они избавились от паммов. В результате у площадки вообще нет рекламы, а в прошлом месяце они ввели первые изменения в паммы, появились термины Master,Slave из копирования и насколько я понимаю всё идет к тому что памм-сервис превращается в копирование(которые тот же FSA регулирует), но с старыми управами.

Я думаю при таком отношении к памм на западе они так и останутся оффшорной забавой для русскоговорящей публики.
Скорее не без развития нет рекламы, а без рекламы нет развития. Многие брокеры только запускают на своих площадках ПАММ-инвестирование, используют ее пока в тестовом режиме и поэтому пока не хотят тратиться на рекламу. Но как быть с теми брокеры, которые попросту не афишируют сервис ПАММ-инвестирования?
ixion вне форума  
Старый 07.06.2014, 15:16   #1219
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Скорее не без развития нет рекламы, а без рекламы нет развития. Многие брокеры только запускают на своих площадках ПАММ-инвестирование, используют ее пока в тестовом режиме и поэтому пока не хотят тратиться на рекламу. Но как быть с теми брокеры, которые попросту не афишируют сервис ПАММ-инвестирования?
Не афишируют - на мой взгляд, значит скрывают или не хотят его развивать. Думаю, такая тактика никак не оправдана, так как в этом случае нет смысла вообще содержать сервис памм, если он не растет и не развивается. Думаю, что сейчас нет таких брокеров, которые не расширяли бы спектр своих услуг и очень многие из них, ранее занимавшиеся только привлечением трейдеров, теперь активно рекламируют сервис памм.
Avita вне форума  
Старый 07.06.2014, 15:57   #1220
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Не афишируют - на мой взгляд, значит скрывают или не хотят его развивать. Думаю, такая тактика никак не оправдана, так как в этом случае нет смысла вообще содержать сервис памм, если он не растет и не развивается. Думаю, что сейчас нет таких брокеров, которые не расширяли бы спектр своих услуг и очень многие из них, ранее занимавшиеся только привлечением трейдеров, теперь активно рекламируют сервис памм.

А может такие вот брокеры таким вот способом завлекают клиентов, ну типа что то скрытой рекламы. А может быть так, что этот брокер находиться еще на стадии развития и памм сервис тоже в стадии развития и совершенствования. а по другому и не может быть, потому что все брокера рекламируют свою компанию в целом, не только его части.
serg1111 вне форума