![]() |
|
![]() |
#1211 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1212 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Кроме того, у людей не будет возможности посетить офис компании (они есть лишь в нескольких городах), высокий доход... Да это же на лицо какой-нибудь очередной МММ или другой развод! Именно так подумают большинство людей, людей консервативных и которые всего боятся. А потом еще глядишь, и пойдет в народе слух, что эти компании действительно МММ (просто по подозрению тех, кто в них даже ничего не вкладывал), что будет портить им имидж. Я думаю, такой Пантеону или ФХ-Тренду совсем не нужно. |
|
![]() |
![]() |
#1213 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1214 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Те кто видят рекламу в интернете уже умеют им пользоваться и возможно даже так зарабатывают. А то, что она будет висеть на бигборде и какой то пенсионер даже не поймёт о чём речь идёт. А такие пенсионеры которые дружат с компьютеров и попадут на подобную рекламу в интернете, то могут немного разбираться и тогда заинтересуются. Да и информацию подробнее всё равно нужно будет опять же в интернете искать. Так, что если брокеры и дают рекламу памм счетов, то в основном в интернете. |
|
![]() |
![]() |
#1215 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1216 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Нет, при наборе форекс попадет на другие ресурсы такие как альпари, форекс клуб, а вот если набирать памм счета, то вы правы будет пантеон, тренд и так далее. Я не говорил что рекламы совсем нет, я говорил что ее очень мало, даже на данном форуме мало кто знаете про альпари это не говоря про инсту и другие мелкие площадки. |
|
![]() |
![]() |
#1217 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Я думаю при таком отношении к памм на западе они так и останутся оффшорной забавой для русскоговорящей публики. |
|
![]() |
![]() |
#1218 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1219 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1220 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
А может такие вот брокеры таким вот способом завлекают клиентов, ну типа что то скрытой рекламы. А может быть так, что этот брокер находиться еще на стадии развития и памм сервис тоже в стадии развития и совершенствования. а по другому и не может быть, потому что все брокера рекламируют свою компанию в целом, не только его части. |
|
![]() |