![]() |
|
![]() |
#5801 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5802 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5803 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Безусловно, при выборе ПАММ счета, нужно смотреть на продолжительность его работы и чем она длиннее, тем лучше, и конечно же если он долго работает, то уже заработал соответствующую репутацию. А если управ не будет придерживаться правил ММ, то врат ли сумеет долго работать, а во вторых он может попасть в разряд не надежных счетов, а таких мало кто выбирает для работы, или я ошибаюсь. |
|
![]() |
![]() |
#5804 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5805 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Вот когда и выбирают счёт, то на это и в основном обращают внимание, какой вообще управляющий допускает уровень просадки и как часто это у него происходит. Кто то из инвесторов определяет для себя максимальный уровень в 30%, а кто то только в 20%. Другие же ещё меньше считают допустимым, всё зависит от тех рисков на которые инвестор готов идти. |
|
![]() |
![]() |
#5806 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5807 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я не говорил, что против или не нужно выбирать молодые ПАММ счета, их тоже можно рассматривать и если при анализе будет перспектива, то стоить инвестировать в его для начала небольшую сумму, чтобы обезопасить себя, то есть чтобы не получить больших убытков, в случае чего. Правда, если управляющий будет придерживаться правил ММ, и консервативно работать, то у него есть шансы, что его счет, будут выбирать для работы инвесторы. |
|
![]() |
![]() |
#5808 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Скажите мне, а зачем анализировать и отбирать молодые счета, если всё в порядке с проверенными PAMM? Я знаю только одну причину, когда средств не достаточно для инвестиции в PAMM по 200$, даже в фонды по 100$. Однако в других случаях, обращать внимание нужно на срок работы. И на ту историю, которую успел построить управляющий за это время. |
|
![]() |
![]() |
#5809 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Конечно никто не будет вот так просто вносить деньги на счет молодого управляющего. Такой памм счет не может показать историю торговли и потому не просто будет привлечь внимание. Лучше все таки при выборе памм счета во внимание принимать возраст памм счета и конечно результаты торговли управляющего счетом. |
|
![]() |
![]() |
#5810 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |