![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#811 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#812 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Что касается большого и маленького депозита,так мы сами для себя выбираем нормы,потому что,я считаю,что нет ограничения маленького депозита от большого,для меня большой 1 000 долларов,для кого-то маленький. И правильно вы сказали,что к большому привыкаешь со временем,не нужно сразу переходить на большие суммы,потому что при больших потерях,маленькая прибыль не будет такой сладкой,начинать нужно с малого. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#813 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#814 |
Мастер
|
![]()
У меня,например,была такая ситуация,что я на маленьком агрессивно торговал,когда перешел на большой,ну то есть со временем пополнял депозит,уже не могу себе такого позволить,что бы торговать агрессивно,сильно большие суммы для меня,поэтому я получается торгую теми же объемами,что торговал на маленьком счете,зато теперь вероятность слить депозит маленькая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#815 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#816 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я заметил очень интересную особенность что большинство трейдеров не справляются с хорошими суммами инвестиций в их памм-счета, они начинают слишком сильно рисковать, совершенно забывая про соблюдение мани-менеджмента, слишком необдуманно завышают лоты и если открыться в неверном направлении либо слив либо крупный убыток будет вам обеспечен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#817 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#818 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#819 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,страх получается очень большой,потому что даже когда у тебя была прибыль доллар,я радовался,а потом уже был прирост по 100 долларов за сделку,агрессивно торговал. Различия между счетами чисто психологическое,можно представлять себе другие суммы,я считаю,если очень тяжело торговать и привыкнуть к большим суммам,а вообще главное депозит не слить,какой бы он не был. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#820 |
Мастер
|
![]()
Конечно же есть различия между управлением большими и малыми счетами,вот например,тот человек,который всегда торговал на сравнительно малом счету,к примеру 10 000 счет,и он на нем торговал стабильно в прибыль,то если ему дать счет в 100 000,то уже не факт что он будет торговать также прибыльно,потому что с психологической точки зрения очень сложно будет управлять такой суммой.
|
![]() |
![]() |