![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6251 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6252 |
Мастер
|
![]()
А мне кажется, что если у вас будет портфель и из 10 памм счетов, то риски вы не уменьшите. Как мне кажется, если хочешь уменьшить риски при инвестировании, то лучше отобрать 2-3 консервативных ПАММ счета, у которых просадка не больше 20 %, конечно прибыль месячная будет не большая, 5-7 %, но за то надежно. При том что сейчас в ПАММ 2.0 можно ставить ограничение убытков, и вы не потеряете больше, чем можете себе позволить. Я уже начал задумываться о ПАММ счетах 2.0, и уже присмотрел себе пару на Пантеоне, и думаю инвестировать. Только еще меня не отпускают желание закинуть немножко инвестиций в ПАММ фонды Пантеона , там тоже риски минимальные, и есть ограничение убытков. А составлять смешенные портфели из различных памм счетов думаю не нужно, зачем изобретать велосипед, если есть ПАММ фонды, ПАММ индексы, ПАММ 2.0. В первых двух уже все составлено профессионалами, бери да только пользуйся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6253 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ПАММ2.0-счета имеют свои плюсы и минусы. В этом типе счетов инвестор не может вывести средства до окончания торгового периода, как это можно сделать в обычных счетах, хоть и не все полностью средства. Еще в ПАММ2.0-счетах обычно не маленький порог входа и есть лимит на количество инвесторов и смотря какие средства у инвестора. Мне подходит портфель из обычных консервативных счетов, с прибыльностью 4% в месяц, вначале из пяти, а с ростом средств - десять счетов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6254 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6255 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6256 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Этот индекс должен быть надежным и безопасным, но хотелось бы процент прибыли побольше. Лучше самостоятельно формировать портфель,это позволит регулировать прибыль и риски. Если сумма для инвестирования маленькая данный индекс с прибыльностью приблизительно 5 процентов, является не лучшим решением. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6257 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|