Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 584 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2014, 18:17   #5831
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да, не думаю, что это реально то, чему стоит стопроцентно доверять, хотя в некоторых ситуациях управляющие дают весьма полезные разъяснения. И все же, их правдивость может быть подвергнута сомнениям. Дело в том, что иногда управляющие могут специально что-то обещать или объяснять причины просадки ради того, чтобы сохранить или увеличить заинтересованность инвесторов, хотя на самом деле эти слова не будут соответствовать реальности. В любом случае, пусть пишут, если хотят
Ну, если вообще говорить про ветку на форуме, то можно на неё обращать внимание, так как если управляющий достаточно долго работает и стабильно, то и совсем уж сказок от него сложно будет ожидать. Например, полезно смотреть на ветке сообщения управляющего, который собирается куда-то пропасть на время и не собирается временно торговать. Тогда смысла инвестирования в такой счёт на это время просто не будет, а значит за счёт этого можно будет зарабатывать на других счетах.
FirstX вне форума  
Старый 08.06.2014, 18:53   #5832
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Мне тоже нравится, когда трейдер не прячется от инвестора, и не скрывает своего имени. Такому управляющему можно задать интересующие вопросы, и можно даже попросить инвесторский пароль, правда, не обязательно управляющий такой пароль даст. А еще я всегда обращаю внимание на то, насколько длительные у управляющего сделки. Традиционно считается надежнее, если сделки не внутри дня, в более долгосрочные.
Ну вы можете попросить тот же инвест пароль, или задать ему интересующие вопросы не зная при этом его имени, а просто псевдоним. Многие управляющие не желаю разглашать свои данные по некоторым причинам, но это не значит что они мошенники или не очень опытные управляющие. Лично я на на это не обращаю внимание, не написал свои данные, ну и ладно. Мне главное при выборе памм счета, что бы памм счет существовал как минимум месяцев шесть, личные средства управляющего были не пару сотен долларов, а как минимум пару десятков тысяч долларов. Личные средства в памм счете управляющего говорят о его серьезности к торговле, и о профессионализме, ну и конечно же главный показатель для меня это просадка. Просадка не должна превышать за весь срок торговли больше 30 %. Просадка сразу же покажет каким опытом и знаниями обладает управляющий, чем она меньше, тем меньше рисков потерять свои инвестиции. Ну а прибыль не сильно таки и важна, главное чтобы больше 3 % в месяц приносил ПАММ счет.
Juran123 вне форума  
Старый 08.06.2014, 19:01   #5833
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
С одной стороны мне нравятся управляющие, которые общаются на форуме брокера. Но с другой стороны они активно "рекламируют" свой счет. Но прибыли инвесторам он практически не приносит. Поэтому больше на это не обращаю внимание. Если ПАММ реально прибыльный, то его обязательно заметят инвесторы.
А как иначе - на то они и управляющие что зарабатывают на вложениях инвесторов. Выбирая памм счета вряд ли стоит только обращать внимание на то что обещает трейдер. Важно что написано в оферте и как он ее соблюдает все остальное слова. И вы правильно отметили прибыльный счет сразу набирает обороты,но если памм агрессивный это тоже заметно- прибыль высокая.
Midas вне форума  
Старый 09.06.2014, 03:34   #5834
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А как иначе - на то они и управляющие что зарабатывают на вложениях инвесторов. Выбирая памм счета вряд ли стоит только обращать внимание на то что обещает трейдер. Важно что написано в оферте и как он ее соблюдает все остальное слова. И вы правильно отметили прибыльный счет сразу набирает обороты,но если памм агрессивный это тоже заметно- прибыль высокая.
Я думаю, что тут будет уместнее сказать, что достойный памм-счет будет не сразу обороты набирать, а будет набирать их стабильно. Т.е. если на счете только открывшемся наблюдается резкое повышение прибыли, то я думаю, не следует сразу в него вкладывать, так как это может говорить о повышенных рисках и через некоторое время счет может зайти в большие просадки.
Avita вне форума  
Старый 09.06.2014, 03:54   #5835
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Поэтому если понравился процент прибыли сразу же смотрю в офорте максимально допустимую просадку. Если она в пределах 48-50%, то этот ПАММ я пропускаю. Не хочу так сильно рисковать. Потому что прибыли в выбранный мною период инвестирования может и не получиться, а вот расстаться с половиной депозита угроза предоставляется.
Александра А. вне форума  
Старый 09.06.2014, 04:46   #5836
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
С одной стороны мне нравятся управляющие, которые общаются на форуме брокера. Но с другой стороны они активно "рекламируют" свой счет. Но прибыли инвесторам он практически не приносит. Поэтому больше на это не обращаю внимание. Если ПАММ реально прибыльный, то его обязательно заметят инвесторы.

Заметил, что некоторые управляющие вообще не общаются на форумах и не пишут даже какую торговую стратегию используют. Для них главное это результат который они показывают и для инвесторов это тоже самое важное на, что они и обращают внимание. Хотя форумы удобны, но они не влияют на выбор памм, а просто разбирают его работу и результаты которые получились.
valvin1 вне форума  
Старый 09.06.2014, 05:21   #5837
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Заметил, что некоторые управляющие вообще не общаются на форумах и не пишут даже какую торговую стратегию используют. Для них главное это результат который они показывают и для инвесторов это тоже самое важное на, что они и обращают внимание. Хотя форумы удобны, но они не влияют на выбор памм, а просто разбирают его работу и результаты которые получились.
Но в тоже время у инвестора могут возникнуть вопросы к управляющему. И если он получит на них ответы, то пополнит счет ПАММа. Но это единичные случаи, конечно. Намного интересней и полезней при выборе очередного счета почитать отзывы его инвесторов. Но и это не всегда возможно. Потому что не все инвесторы оставляют отзывы о том или ином продукте.
Александра А. вне форума  
Старый 09.06.2014, 05:28   #5838
Tr@der
Мастер

Цитата:
Но в тоже время у инвестора могут возникнуть вопросы к управляющему. И если он получит на них ответы, то пополнит счет ПАММа. Но это единичные случаи, конечно. Намного интересней и полезней при выборе очередного счета почитать отзывы его инвесторов. Но и это не всегда возможно. Потому что не все инвесторы оставляют отзывы о том или ином продукте.
Причем я бы отметил, что зачастую отзывы можно найти на стороннем форуме, а не на официальном. Например, здесь читать их гораздо интереснее, народ действительно пишет много, и отзывы правдивые. А на форуме компании очень мало отзывов, да и лично я частенько сомневаюсь в их достоверности. Все-таки, кто знает, может быть это знакомые или друзья управляющего специально пишут, чтоб привлечь больше средств в ПАММ-счет? Ну и конечно, отзывы инвесторов более объективные, чем заявления управа, хотя и в них иногда есть толк.
Tr@der вне форума  
Старый 09.06.2014, 05:56   #5839
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Да, правда опять-таки КУ бывает и большой, но появляется он постепенно. Так, управляющий открывает счет с маленьким КУ, а потом в течение пары месяцев увеличивает его до приличной суммы. Но с другой стороны, вкладывать в только-только открывшиеся ПАММ-счета все-равно опасно. Также часто случается, что в момент "разгона" счета управляющий "вытягивает" счет из просадок за счет доливки собственных средств, зато при этом статистика доходности сохраняется красивой (правда можно увидеть просадку, если изучать счет).
Другой подход у управляющих кто начинает с КУ большим а кто с 500 долларов себя ограничивает, с маленькими КУ много управляющих и не все из них становятся управляющими рейтинговыми с 500 можно КУ увеличить с хорошей стабильностью, но КУ не самое главное, надо на доходность и просадки смотреть и делать выводы а не по одному лишь КУ.
Bagira вне форума  
Старый 09.06.2014, 05:57   #5840
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Ну и пусть , ну и ладно , не общаются и не нужно . Лишь бы они при этом показывали отличные результаты в работе , все остальное мы инвесторы готовы им простить . Было бы очень обидно инвесторам , когда они поверили бы своим управляющим , читая их посты на форумах и вложили бы в них все свои последние деньги , а в итоге очень сильно погорели бы . Нельзя выбирать себе счета для инвестирования по принципу какой управ самый красноречивый .
Tatyr1988 вне форума