Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1459 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2014, 07:50   #14581
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Так это же хорошо, с одной стороны. Многие рефералы не любят навязчивых партнеров, - это очень часто встречающееся явление. Ведь часто рефереры из кожи вон лезут, чтобы уговорить своих рефералов зарегистрироваться и вложить, при этом рассказывают столь много нюансов, что ничего толком не запоминается. Поэтому сайты-одностранички тем и хороши, что тут предлагается выбор для рефералов: если нравится доход инвестора (скажем, под 100% годовых), то зарегистрируется, если не нравится - то просто покинет сайт.
Не многие , а единицы , когда речь заходит про их собственные деньги и что есть вариант не заработать а потерять , то большинство рефералов снисходительно относятся к всякого рода подсказкам и советам со стороны их рефоводов . В конечном итоге в общем успехе заинтересованны обе стороны , в случае получения прибыли рефералом ее получит и его рефовод .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 09.06.2014, 08:11   #14582
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так это точно, что когда есть прибыль, то довольны все будут, а когда происходит убыток, то виноват всегда рефод. Поэтому и предлагать стоит только лишь те продукты которые будут гарантированными и об этом предупреждать рефералов. Что бы они делали только то, что советуешь им и не пробовали экспериментировать, что то самому. Тогда может пообещать им о некоторых гарантиях инвестирования.
Рефод виноват если советует не правильные ПАММ счета, я своим рефералам рассказываю что есть разные стили инвестирования и получаемая прибыль, и настаиваю чтоб портфель был в консервативную сторону, объясняю это так когда научитесь получать прибыль от консерваторов можете сами пробовать расширять портфель но пока просто получайте прибыль от консерваторов почувствуйте что можно заработать.
Thundermen вне форума  
Старый 09.06.2014, 08:17   #14583
kleryk
Мастер

Цитата:
Сейчас активно пользуются поиском рефералов с помощью рассылки писем на электронный ящик. Постоянно такие письма приходят и предлагают всё показать и рассказать в плоть до полного контроля, что бы ты не ошибся. Таким образом идут на все возможные способы и варианты которые только доступны и возможны подключить кого только получиться. Это вообще получается не требует вложений, только адреса нужно иметь.
Как мне показывает практика эти письма очень часто а иногда и 90% этих писем попадает сразу в спам и люди их не читают. Так что спам я не нахожу эффективным методом набора рефералов. Но вот если иметь свой блог и выкладывать отчеты и свой анализ то люди могут заинтересоваться и стать вашими рефералами.
kleryk вне форума  
Старый 09.06.2014, 08:22   #14584
vit23
Мастер

Цитата:
Не стал бы рассчитывать на то, что с помощью рефералов получиться хорошо заработать это не так то просто и легко. Так подключить пару человек, да это вполне реально, но и прибыль в таком случае получиться не такая уж и большая. Единственное на что стоит рассчитывать, так это привести какого то одного, но зато такого который бы вложил хорошенькую сумму. Вот поиском такого реферала время от времени стоит заниматься.

По моему, если не ставить перед собою цели привлекать рефералов, чтобы заработать, а порою может и хорошую прибыль получить, то рефеловод, возможно, частично проиграл, ведь он не верит в себя и свою работу, по любому, время от времени будут появляться люди, которые будут рефералами. А по поводу того, чтобы найти одного с крупной суммой, то с одной стороны, оно наверное хорошо, но с другой, ему может, что то не понравится и уйти от рефеловода, ведь люди не всегда постоянные, как мне кажется.
vit23 вне форума  
Старый 09.06.2014, 08:59   #14585
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так это же хорошо, с одной стороны. Многие рефералы не любят навязчивых партнеров, - это очень часто встречающееся явление. Ведь часто рефереры из кожи вон лезут, чтобы уговорить своих рефералов зарегистрироваться и вложить, при этом рассказывают столь много нюансов, что ничего толком не запоминается. Поэтому сайты-одностранички тем и хороши, что тут предлагается выбор для рефералов: если нравится доход инвестора (скажем, под 100% годовых), то зарегистрируется, если не нравится - то просто покинет сайт.

А я считаю что одностраничный сайт выглядит не серьезно и не доносит необходимой информации. Сделать хороший сайт и уговаривать стать рефералом это разные вещи. Если человек будет сам читать и смотреть материалы по инвестированию на сайте, то это не будет выглядеть как уговаривание. Так метод должен быть очень эффективным, если сайт будет информативным и удобным, а также раскрученным.
alex0721 вне форума  
Старый 09.06.2014, 09:24   #14586
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А я считаю что одностраничный сайт выглядит не серьезно и не доносит необходимой информации. Сделать хороший сайт и уговаривать стать рефералом это разные вещи. Если человек будет сам читать и смотреть материалы по инвестированию на сайте, то это не будет выглядеть как уговаривание. Так метод должен быть очень эффективным, если сайт будет информативным и удобным, а также раскрученным.
Да думаю что одностраничный сайт не будет эффективным. Желательно что бы на сайте была полная информация о памм счетах, инвестировании, статьи, ваши результаты и т д. Так чтобы реферал мог найти всю необходимую ему информацию на одном сайте и больше никуда не бегал
pittt вне форума  
Старый 09.06.2014, 09:25   #14587
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вы поставьте себя на место того человека, на которого рассчитан этот сайт в одну страничку. И тогда все станет ясно - будет от такого сайта польза или нет. Если я интересуюсь заработком в интернете и мне попалась на глаза информация про заработок с помощью ПАММ инвестирования то что я смогу узнать из одной страницы? Только то что с помощью этого сервиса можно много и быстро заработать? Так про это мне каждый день говорят сотни СПАМ рассылок и прочей рекламы в интернете. Стоит только один раз ввести в любом поисковике фразу "заработок в интернете " то засыпет подобной рекламой. Но мне то надо конкретное разъяснение что и как делать что бы достичь хоть какого то успеха. Я ведь понимаю что большие деньги быстро не зарабатываются. Только в сказках. А на самом деле все равно надо работать. Поэтому я и хочу разобраться что к чему. А с одной страницы я этого не пойму. Поэтому надо сделать сайт таким, что бы новичка идея захватила, удержала и научила. Вот тогда он останется в этом заработке и будет вам благодарен, да еще и доход приносить.
andrstar вне форума  
Старый 09.06.2014, 09:33   #14588
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да думаю что одностраничный сайт не будет эффективным. Желательно что бы на сайте была полная информация о памм счетах, инвестировании, статьи, ваши результаты и т д. Так чтобы реферал мог найти всю необходимую ему информацию на одном сайте и больше никуда не бегал

Да, особенно хочется сделать акцент на личных достижениях рефовода. На мой взгляд это самое главное для будущих инвесторов. Если человек увидит реальный прибыльный результат вашего инвестирования, то его это однозначно заинтересует и он найдет как минимум сто долларов чтобы начать инвестировать и работать он будет через ваш сайт и ваши ссылки. Ведь в интернете подобных сайтов практически нет, а значит ниша еще не занята.
alex0721 вне форума  
Старый 09.06.2014, 09:40   #14589
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Чем больше на сайте информации по ПАММ инвестированию и на сопутствующие темы . тем больше . что сайт найдут в поисковике по ключевым словам. Можно иметь сайт и на одну страницу . но он будет выглядеть как нагромождение информации в одну кучу . куда приятнее читать все по темам . а не искуть в куче что-то интересное.
asirisa вне форума  
Старый 09.06.2014, 10:06   #14590
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение

Одно страничный сайт делают обычно для прокрутки реферальной ссылки по рекламным сервисам. Но он не имеет обычно много информации и перенаправляет посетителя на сайт компании, которая рекламируется. А для нормальной рекламы нужно иметь нормальный сайт, где будет вся необходимая для будущего реферала информация.
serg1111 вне форума