![]() |
|
|
|||||||
| Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
1. Если обладать достаточно большим депозитом, то какой смысл искусственно занижать потенциальную доходность? 2. На кой ляд нужна история без убытков? Какая вообще разница, есть убытки в истории или нет, это ведь отнюдь не основополагающий фактор! Если по совокупности заключенных сделок мы получаем в итоге профитный период с определенной процентной доходностью, то какая разница были там убытки или нет? А по поводу последней фразы могу сказать только одно - если рассуждать таким образом, то продолжительность 1 сделки - тоже определенный период, так что, если я заключил одну сделку вывел ее в прибыль и потратил на это два часа, то что, я могу говорить о безубыточной торговле? По сути, оно конечно так и будет, сделка то одна! Но вот насколько это правильно? Ну и резюмируя все вышесказанное, хочу сказать вот что - потуги сделать торговлю полностью безубыточной, занятие крайне неблагодарное и, что немаловажно, в конечном счете никому не нужное, поэтому лично я не вижу необходимости заморачиваться на эту тему. |
|
|
|
|