Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 586 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2014, 16:29   #5851
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Ну так может такая просадка была разовая, а теперь памм счет дает нормальную прибыль - то почему в такой памм счет и не вложить свои деньги. Но каждый раз нужно смотреть и на возможность вывода денег с памм счета без применения штрафных санкций. Это ведь тоже очень интересный показатель.
Смотреть можно на то, сколько разрешено вывести средств досрочно, всё-таки штрафы уже отменили. И если можно выводить, к примеру, процентов 80, то такой счёт очень даже подходит для инвестирования в короткую, так как можно практически все средства вывести в любой момент, а соответственно благодаря такому выводу можно будет пробовать зарабатывать дополнительно, если будет виден счёт, в который можно будет инвестировать выведенные средства досрочно.
FirstX вне форума  
Старый 09.06.2014, 16:47   #5852
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Отзывы могут быть полезными, но в то же время и наоборот навредить это как с брокерами, такую чушь порой пишут, что даже не хочется потом, что то дописывать. Кому то нравится такой стиль торговли когда управляющий ставит одну сделку в неделю, а другому когда десяток. Вот и потом читаешь такие противоречивые описания инвесторов и не можешь никак определиться. Нужно скорее всего создать свои требования и их придерживаться.

Я считаю что на отзывы при выборе управляющего сильное опираться не нужно. У каждого инвестора свои требования к управляющему, поэтому для кого-то он будет хороший, а для кого-то плохой. В первую очередь нужно обращать внимание на прибыль и просадки, а потом уже смотреть и другие показатели. Также важно смотреть какой процент берет себе управляющий, он может сильно отличаться.
filatd вне форума  
Старый 09.06.2014, 17:24   #5853
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Не заработок, а возможные потери, которые в случае их возникновения придется отрабатывать, а это время. И чем глубже просадка, тем дольше отработка. Потому именно первичный фактор при выборе памма должен исходить от просадки, на неё в первую очередь должен ориентироваться инвестор. Если она в пределах нормы, переходить к следующему пункту. И так, пока все критерии не получат положительную отметку. Благо, и площадок и паммов множество. Достаточно уделить время на поиск и выбрать достойных управляющих.

Вы правы, я просто не совсем точно высказался, я имел виду, что если маленькая или не большая просадка, то инвестор может заработать больше, и на этот критерий, обязательно нужно смотреть при выборе ПАММ счета для работы. Безусловно, чтобы качественный был выбор, все критерии, должны быть в норме, такие как просадка, ТП, доходность, но если есть сомнения, нужно либо глубже копнуть, либо совсем отбросит счет и рассматривать другой, пока не выберите нужное количество и несколько счетов в про запас.
vit23 вне форума  
Старый 09.06.2014, 17:32   #5854
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Мне тоже нравится, когда трейдер не прячется от инвестора, и не скрывает своего имени. Такому управляющему можно задать интересующие вопросы, и можно даже попросить инвесторский пароль, правда, не обязательно управляющий такой пароль даст. А еще я всегда обращаю внимание на то, насколько длительные у управляющего сделки. Традиционно считается надежнее, если сделки не внутри дня, в более долгосрочные.
Да, для консервативной торговли более интересны сделки более долгосрочные, думаю инвестору лучше отдать предпочтение такому трейдеру чем скальперу, потому что скальпер находится в постоянно напряжении и может чаще совершать ошибки, чем управляющий который открывает одну две сделки в неделю, если при этом у него неплохая статистика и он использует ограничение убытков то это интересный трейдер.
zeher вне форума  
Старый 09.06.2014, 17:34   #5855
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, я просто не совсем точно высказался, я имел виду, что если маленькая или не большая просадка, то инвестор может заработать больше, и на этот критерий, обязательно нужно смотреть при выборе ПАММ счета для работы. Безусловно, чтобы качественный был выбор, все критерии, должны быть в норме, такие как просадка, ТП, доходность, но если есть сомнения, нужно либо глубже копнуть, либо совсем отбросит счет и рассматривать другой, пока не выберите нужное количество и несколько счетов в про запас.
Никогда не смотрю и не считаю этот факт обязательным для просмотра при выборе себе счетов для инвестирования . Лучше уделить это время для поиска самых достойных счетов , которые имеют стабильные результаты , без серьезных просадок в своей истории , про которые вы упоминали .
Laborant вне форума  
Старый 09.06.2014, 17:35   #5856
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Тщательная работа по выбору PAMM-счетов - залог успешного инвестирования. Если инвестор нацелен на то, чтобы получать стабильный доход, то ему стоит обращать внимание на работу консерваторов и выбирать для себя счета, которые показывают очень аккуратную торговлю без высоких рисков и просадок. Все остальные инструменты уже нужно будет выбирать немного по-другому. Ведь, если это будут умеренные счета, то, определённо, выискивать счета с самой маленькой просадкой уже не нужно будет, так как такая торговля уже будет подразумевать, что счета спокойно могут просаживаться и более чем на 20% и это не будет чем-то очень необычным, а вот доходность их должна будет легко перекрывать их просадки.
FirstX вне форума  
Старый 09.06.2014, 17:49   #5857
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Есть еще вариант, работать с несколькими отобранными счетами и очень внимательно изучить стратегии управляющих этих счетов. Стратегия инвестирования будет заключаться в перетекании капитала из одного счета в другой внутри портфеля. При этом не надо постоянно мониторить рейтинг ПАММов в поиске удачных точек входа других ПАММ-счетов.

Ну, то что нужно выбрать несколько подобных ПАММ счетов и работать с ними, я, правильно Вас понял, а вот стратегия перетекания капитала, мне не понятна, и как она относится для выбора ПАММ счетов, пока тоже. Я больше считаю, что при выборе, нужно просмотреть все критерии и остановится на лучших из счетов, которые в конечном результате, могут принести инвестору прибыль.
vit23 вне форума  
Старый 09.06.2014, 18:13   #5858
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Да, для консервативной торговли более интересны сделки более долгосрочные, думаю инвестору лучше отдать предпочтение такому трейдеру чем скальперу, потому что скальпер находится в постоянно напряжении и может чаще совершать ошибки, чем управляющий который открывает одну две сделки в неделю, если при этом у него неплохая статистика и он использует ограничение убытков то это интересный трейдер.
Долгосрочные сделки они действительно больше характерны для консервативной торговли . И инвестору лучше выбирать счета которые придерживаются именно такой торговли. Но вот к сожалению в истории посделочной счета не указано время когда сделка совершается. То есть наверняка сказать сколько по времени продолжалась сделка точно сказать мы не можем. Мы ведь только объем видим сделки, дату и инструмент. Конечно по большому счету и этого достаточно для того что бы оценить надежность работы. Но твердо сказать какого вида придерживается управ в этом случае ведь нельзя.
andrstar вне форума  
Старый 09.06.2014, 18:36   #5859
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Делая упор на доливку наращивание происходит сильнее, согласен. Но нужно обращать тогда внимание на консервативные, долгосрочные счета. Ведь доливка подразумевает постепенное наращивание капитала, а реинвестирование и инвестирование в агрессоров может тормозить прирост своими убытками. Обращать внимание нужно в первую очередь на индексы, пока личность инвестора ещё не сформирована.

Согласен, пока инвестор только начинающий, то выбирать нужно индексы и фонды, это самые безопасные готовые инструменты, и у кого мало опыта и знаний, они вполне подойдут для работы. Если инвестор собирается долгосрочно работать с ПАММ инвестированием, и будут наращивать капитал доливкой и реинвестированием, то ему нужно выбирать именно консервативные счета, так он сможет безопасно работать и обезопасить весь свой капитал.
vit23 вне форума  
Старый 09.06.2014, 18:39   #5860
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Долгосрочные сделки они действительно больше характерны для консервативной торговли . И инвестору лучше выбирать счета которые придерживаются именно такой торговли. Но вот к сожалению в истории посделочной счета не указано время когда сделка совершается. То есть наверняка сказать сколько по времени продолжалась сделка точно сказать мы не можем. Мы ведь только объем видим сделки, дату и инструмент. Конечно по большому счету и этого достаточно для того что бы оценить надежность работы. Но твердо сказать какого вида придерживается управ в этом случае ведь нельзя.
Ну, ведь если вы будете следить некоторое время за консервативным счётом, в который вы собираетесь инвестировать, то всегда можно будет увидеть, что висит открытая сделка. Соответственно, если она сегодня не закрывается и завтра опять висит и т.д., можно бы и предположить, что управляющий работает не шустро, как скальперы. А надёжность счёта, думаю, как раз можно оценить по объёму сделки, величине просадок по истории, так как если видно, что загрузка депозита используется постоянно небольшая, не завышается лотность при выходах из просадок, которые не очень большие, счёт работает уже более года, то этот счёт очень уж сильно похож на консерватора.
FirstX вне форума