![]() |
|
![]() |
#5851 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5852 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я считаю что на отзывы при выборе управляющего сильное опираться не нужно. У каждого инвестора свои требования к управляющему, поэтому для кого-то он будет хороший, а для кого-то плохой. В первую очередь нужно обращать внимание на прибыль и просадки, а потом уже смотреть и другие показатели. Также важно смотреть какой процент берет себе управляющий, он может сильно отличаться. |
|
![]() |
![]() |
#5853 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, я просто не совсем точно высказался, я имел виду, что если маленькая или не большая просадка, то инвестор может заработать больше, и на этот критерий, обязательно нужно смотреть при выборе ПАММ счета для работы. Безусловно, чтобы качественный был выбор, все критерии, должны быть в норме, такие как просадка, ТП, доходность, но если есть сомнения, нужно либо глубже копнуть, либо совсем отбросит счет и рассматривать другой, пока не выберите нужное количество и несколько счетов в про запас. |
|
![]() |
![]() |
#5854 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5855 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5856 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5857 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну, то что нужно выбрать несколько подобных ПАММ счетов и работать с ними, я, правильно Вас понял, а вот стратегия перетекания капитала, мне не понятна, и как она относится для выбора ПАММ счетов, пока тоже. Я больше считаю, что при выборе, нужно просмотреть все критерии и остановится на лучших из счетов, которые в конечном результате, могут принести инвестору прибыль. |
|
![]() |
![]() |
#5858 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5859 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, пока инвестор только начинающий, то выбирать нужно индексы и фонды, это самые безопасные готовые инструменты, и у кого мало опыта и знаний, они вполне подойдут для работы. Если инвестор собирается долгосрочно работать с ПАММ инвестированием, и будут наращивать капитал доливкой и реинвестированием, то ему нужно выбирать именно консервативные счета, так он сможет безопасно работать и обезопасить весь свой капитал. |
|
![]() |
![]() |
#5860 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |