Реинвестирование в ПАММ - Страница 838 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2014, 12:02   #8371
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я не говорил что реинвестировать нужно только до того момента как прибыль начнет устраивать. Я считаю что реинвестировать нужно все время пока человек занимается инвестиционной деятельностью чтобы постоянно увеличивать капитал, прибыль и это в свою очередь будет позволять бороться с инфляцией и не ухудшать свой уровень жизни. Вопрос только в том какую часть реинвестировать после достижения желаемого уровня дохода от инвестиций.

Реинвестировать все время ведения инвестиционной деятельности нельзя, так как счет будет постоянно расти, а потом вдруг раз да и компания обанкротится или управляющий сольют ваши деньги. Потому лучше вывести заработанные деньги ну хотя бы в размере депозита, ну а потом уже и частями можно иногда реинвестировать.
serg1111 вне форума  
Старый 09.06.2014, 13:59   #8372
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Реинвестировать все время ведения инвестиционной деятельности нельзя, так как счет будет постоянно расти, а потом вдруг раз да и компания обанкротится или управляющий сольют ваши деньги. Потому лучше вывести заработанные деньги ну хотя бы в размере депозита, ну а потом уже и частями можно иногда реинвестировать.
Все зависит от размера инвестирования. Если это минимальная сумма и вы получаете несколько долларов прибыли, то выводить ее нет смысла. Нужно накапливать свой депозит. Если же прибыль будет составлять сотни долларов, то тогда можно частично снимать деньги и вкладывать их в другие счета или проекты.
vikvin вне форума  
Старый 09.06.2014, 14:25   #8373
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не совсем согласен, что сначала стоит вывести прибыль в размере первоначального депозита. Если первоначальная инвестиция 300-500 долларов, то какое время понадобится, чтобы вывести эти деньги? А потом снова всё начинать сначала? Мне так кажется, что, если уж инвестор поставил для себя себя цель получать пассивный доход, то есть смысл приложить максимальные усилия, чтобы достичь её побыстрее. И как раз полное реинвестирование может очень хорошо в этом помочь.
iSergio вне форума  
Старый 09.06.2014, 15:04   #8374
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Это смотря какой величиной капитала располагает инвестор. Конечно, при обороте в 10 000$ реинвестировать всю прибыль уже смысла нет, а если размер этой суммы является потолком - то тогда всю прибыль следует выводить. Но согласитесь, что если инвестор начинает с 500$-600$ то первое время что-то снимать вообще не имеет смысла, или если инвестор работает в основном с агрессивными ПАММ, где в этом случае логичнее прибыль выводить целиком.
Ну да, если инвестор работает с агрессивными памм счета, то правильнее было бы всю прибыль от инвестирования в такой счет выводить или переводить на другой счет, но уж точно не реинвестировать прибыль в тот же агрессивный памм счет. слишком высока вероятность остаться без вложений.
Фейрик вне форума  
Старый 09.06.2014, 16:09   #8375
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Понимаю о чем Вы, но ведь, чтобы прийти к счастью, в виде вывода прибыли с портфеля, для этого необходимо пройти тот этап, который неприятен в плане ощущения прибыли, а необходимо все что можно вкладывать, реинвестировать, чтобы привести портфель к тому виду, когда уже получится снимать нормальную прибыль и часть прибыли реинвестировать.
Да зачем вам этот этап? Ну человек же приходит на форекс и в инвестирование не из детского садика, у него наверняка уже есть какой то доход, ну вот, а тут еще небольшой дополнительный доход, по моему нормально, а часть реинвестируйте, если будете успешным инвестором она и так накопится, эта часть, при частичном реинвестировании, а если не будете успешным то тем более, хоть какую то прибыль но успеете вывести.
zeher вне форума  
Старый 09.06.2014, 19:23   #8376
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Действительно у всех инвесторов своя цель - сколько он хочет зарабатывать и как долго он будет реинвестировать и в каком процентном соотношении от прибыли . но так или иначе практически все инвесторы реинвестируют в начале реинвестирования 100 процентов и только примерно через год могут реинвестировать меньше чем 100 процентов. Реинвестировать приходится достаточно долго, что бы увидеть реальный результат.

Я бы не говорил что приходится долго реинвестировать. Долго приходится наращивать капитал, если изначально он был очень маленький, но это проблема не памм счетов и реинвестирования, а проблема конкретного человека и окружающей среды в которой он живет. Я уже инвестирую и реинвестирую больше года и могу сказать что буду реинвестировать 100% прибыли еще несколько лет. В этом нет проблемы так как у меня есть другой источник дохода, а инвестирование станет единственным когда капитал будет нормальный.
alex0721 вне форума  
Старый 09.06.2014, 19:57   #8377
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я бы не говорил что приходится долго реинвестировать. Долго приходится наращивать капитал, если изначально он был очень маленький, но это проблема не памм счетов и реинвестирования, а проблема конкретного человека и окружающей среды в которой он живет. Я уже инвестирую и реинвестирую больше года и могу сказать что буду реинвестировать 100% прибыли еще несколько лет. В этом нет проблемы так как у меня есть другой источник дохода, а инвестирование станет единственным когда капитал будет нормальный.
Все зависит от того , какие планы вы перед собой ставите .Если вы из ста долларов хотите надуть миллион , то вам и жизни на это не хватит , ну а если только раза в два планируете увеличить , тогда уже через год инвестирования и реинвестирования вы вполне сможете реализовать эти планы .
Laborant вне форума  
Старый 09.06.2014, 20:01   #8378
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что из агрессивных счетов прибыль стоит выводить всю и пускать её на реинвестированиие в другие, более безопасные инструменты. А для агрессоров оставлять только ту часть, которая будет способствовать сохранению баланса по портфелю целиком. И, конечно же, поддерживаю мнение, что реинвестирование нужно производить до того момента, пока получаемая прибыль не будет устраивать инвестора полностью.
Да с агресорами вообще сложно работать а тем более реинвестировать в них часть или всю прибыль, здесь смотришь как вложиться на неделю другую и забрать свои средства после указанного периода, а реинвестировать можно только в консервативные и умеренные памм счета, которые успешно работают более 12 месяцев и где просадка была максимальная до 30%.
nikolja07 вне форума  
Старый 09.06.2014, 20:08   #8379
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Чтобы защитись от банкротства компании нужно диверсифицировать риски, но это разговор другой темы. Так что не только можно реинвестировать постоянно, но еще и нужно это делать чтобы хотя бы оставаться на месте. То есть постоянная инфляция и обесценивание денег делают свое дело и для того чтобы уровень жизни инвестора оставался прежним нужно постоянно реинвестировать часть прибыли.
alex0721 вне форума  
Старый 09.06.2014, 20:08   #8380
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да с агресорами вообще сложно работать а тем более реинвестировать в них часть или всю прибыль, здесь смотришь как вложиться на неделю другую и забрать свои средства после указанного периода, а реинвестировать можно только в консервативные и умеренные памм счета, которые успешно работают более 12 месяцев и где просадка была максимальная до 30%.
Да про агрессоров вообще не стоит речь заводить , если собрались делать реинвестирование . Для реинвестирования хорошо подходят умеренные ПАММ счета , у них и прибыльность повыше и надежность у этих счетов находиться на высоте . Жалко только мало хороших умеренных счетов для инвестирования .
Laborant вне форума