ПАММ индексы - Страница 567 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2014, 16:46   #5661
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Та я и сам думаю что надо будет инвестировать в и500 , по крайней мере должен будет работать стабильно ,а 4-5% в месяц меня устраивают, хотелось бы больше , но и такой процент будет не плохим. В Прайзе 2 до сих пор не проседали Убунт и Кузнец ,не исключено что они в ближайшее время просядут ,следовательно прибыли может и не быть или будет ,но не большой.
От этого индекса так и ожидали примерно 1% в среднем ,он и показал ,причем в этого в и500 не будет резких скачков прибыльности и просадок, а также он не будет зависеть от одного управа, у всех одинаковая доля, так что индекс будет набирать популярность все больше и больше. Уже показывает 0,1% прибыли.
Darya на форуме  
Старый 09.06.2014, 17:15   #5662
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
От этого индекса так и ожидали примерно 1% в среднем ,он и показал ,причем в этого в и500 не будет резких скачков прибыльности и просадок, а также он не будет зависеть от одного управа, у всех одинаковая доля, так что индекс будет набирать популярность все больше и больше. Уже показывает 0,1% прибыли.
да действительно индекс i500 получился очень удачным, на прошлой неделе даже не смотря на то что у Хозяина была просадка 10% Индекс показал хорошую доходность, так что в i500 можно рассчитывать на прибыль не смотря на то что периодически проседают почти все управляющие, все же этот индекс ориентирован на долгосрочное инвестирование, вот тогда он будет наиболее эффективен
pittt вне форума  
Старый 09.06.2014, 17:16   #5663
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
За этим индексом будущее , привлекательность его будет со временем будет только расти. Это не значит что другие индексы останутся без инвесторов ,но не которые явно придется реформировать ,например Агрессивный ,можно сказать что индекс одного управа Отмара. Будущее за индексами типа Миллион 3 ,где равные доли всех участников ,и присутствует диверсификация.
serg dnepr вне форума  
Старый 09.06.2014, 17:49   #5664
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
За этим индексом будущее , привлекательность его будет со временем будет только расти. Это не значит что другие индексы останутся без инвесторов ,но не которые явно придется реформировать ,например Агрессивный ,можно сказать что индекс одного управа Отмара. Будущее за индексами типа Миллион 3 ,где равные доли всех участников ,и присутствует диверсификация.
Теперь непростой выбор у инвестора. Я периодически беру то прайз2, то миллион3. Оба индекса мне нравятся. Но в миллионе3 сомнения бывают из-за Отмара. С другой стороны заметил, что прайз тоже идет нормально, а в последнее время временами даже лучше прайза2. Так что как минимум, несколько индексов можно брать в портфель в плане диверсификации, либо брать один и500.
ivis вне форума  
Старый 09.06.2014, 18:30   #5665
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да действительно индекс i500 получился очень удачным, на прошлой неделе даже не смотря на то что у Хозяина была просадка 10% Индекс показал хорошую доходность, так что в i500 можно рассчитывать на прибыль не смотря на то что периодически проседают почти все управляющие, все же этот индекс ориентирован на долгосрочное инвестирование, вот тогда он будет наиболее эффективен
Тем он мне и нравится ,что при таком количестве управов ,и их долей ,просадка одного практически не оказывает никакого влияния на итоговый результат ,в то время как другие индексы ,куда входит Хозяин показали скромные результаты. Но и думаю что на прибыль более 2% в и500 также рассчитывать не приходится.
Darya на форуме  
Старый 09.06.2014, 23:20   #5666
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Теперь непростой выбор у инвестора. Я периодически беру то прайз2, то миллион3. Оба индекса мне нравятся. Но в миллионе3 сомнения бывают из-за Отмара. С другой стороны заметил, что прайз тоже идет нормально, а в последнее время временами даже лучше прайза2. Так что как минимум, несколько индексов можно брать в портфель в плане диверсификации, либо брать один и500.
Я согласен что индексы прайз2 и миллион3 показывают отличные результаты. Мне в миллион3 больше всего не нравятся не муровцы(Клякса, Отмар и Патрик) и нравится что раыне доли, в отличие от прайза2. Для себя решил, что при просадке не муровцев заходить в миллион3 завышенным депозитом, а в долгосрок выгоднее всего инвестировать в прайз2.
Dele вне форума  
Старый 10.06.2014, 03:20   #5667
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
ДЕмо инвестирования в индексах нету. Цена может и не всегда идти вверх посмотрите баланс2, там под 60% просадка.
А где мне посмотреть ПАММ-индекс баланс2? Дайте пжл, ссылку, а то я его что-то в ЛК Пантеона не нахожу. Или для этого нужно открывать реальные инвестиционный ПАММ-счет? Так я пока еще не готов инвестировать реальные средства в ПАММ-индексы. И что это за ПАММ-индекс с такой огромной просадкой? Я думал что они более стабильны.
Denver вне форума  
Старый 10.06.2014, 04:15   #5668
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
А где мне посмотреть ПАММ-индекс баланс2? Дайте пжл, ссылку, а то я его что-то в ЛК Пантеона не нахожу. Или для этого нужно открывать реальные инвестиционный ПАММ-счет? Так я пока еще не готов инвестировать реальные средства в ПАММ-индексы. И что это за ПАММ-индекс с такой огромной просадкой? Я думал что они более стабильны.
Так индексы смотреть можно на сайте Форекс тренда http://fx-trend.com/pamm/index/Balance2/ , или в терминале. я уже говорила, что нужно открыть счет для индексов в пантеоне и потом зайти в терминале на него и на сервер для индексов . Индексов вообще 16 сейчас и одни есть более стабильными другие менее. В балансе 2 была просадка когда-то потому что есть такой управляющий скальпер. которые захлопнул счет )
Гера вне форума  
Старый 10.06.2014, 04:17   #5669
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Опыта от демки ни какого, если бы еще она была как в трейдинге на виртуальные деньги. странно что по индексам никто эту идею еще не осуществил ) Миллион 2 на этой неделе может показать повышенную прибыль, если хОзяин снова просадку не покажет, у него сейчас минус по КУ и если он из него будет выходить. то прибыль индексу будет больше.
Все равно на демо пробуют инвестировать, пусть хотя бы посмотрят что такое инвестирование. Есть демо инвестирование но фонды и индексы не участвуют в демо инвестирование, Балансы2.3 нормально стартовали во всяком случае не с убытков сейчас у них +0.4% +0.6% это Хозяин +2% заработал.
Thundermen вне форума  
Старый 10.06.2014, 04:25   #5670
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Все равно на демо пробуют инвестировать, пусть хотя бы посмотрят что такое инвестирование. Есть демо инвестирование но фонды и индексы не участвуют в демо инвестирование, Балансы2.3 нормально стартовали во всяком случае не с убытков сейчас у них +0.4% +0.6% это Хозяин +2% заработал.
Балансы это такое дело они сначала в прибыли а потом в огромном убытке, причем это уже норма. Сейчас по всем индексом где сидит Хозяин на самом деле плюс- Хозяин по ПАММу зафиксировал небольшую прибыль в размере 1,91% по счету приче эов се досталось инветсору от этого и такая прибыль по Индексам. Ку уже в плюсе.
Гера вне форума