ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 130 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2014, 06:00   #1291
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Да тут вопрос заключается не в том , что больше вам понравиться , все таки работа идет с реальными деньгами , а в том , что более надежно и прибыльно . И в этом отношении сервис копирования сделок явно уступает ПАММ системе по всем параметрам , если хотите иметь постоянно стабильную прибыль , то вам нужно идти только в ПАММ систему однозначно .
Действительно, ели посмотреть по мониторингу счетов памм, то доходность и стабильность этих счетов в разы превосходит стабильность работы счетов в системе копирования. Именно по этой причине и нет стабильно работающих с сервисом копирования инвесторов. К тому же, информации по счетам для копирования, очень мало и для полноценного анализа ее недостаточно.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 06:28   #1292
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Действительно, ели посмотреть по мониторингу счетов памм, то доходность и стабильность этих счетов в разы превосходит стабильность работы счетов в системе копирования. Именно по этой причине и нет стабильно работающих с сервисом копирования инвесторов. К тому же, информации по счетам для копирования, очень мало и для полноценного анализа ее недостаточно.
А еще в сервисе копирование конечный результат зависит от того , как правильно вы подберете плечо передачи сигналов , причем с каждого поставщика сигналов это будет свое плечо , а значит совершить ошибку можно у любого поставщика сигналов и потерять на этом свои деньги . Вот поэтому мне сервис копирования сделок не нравиться , всегда буду предпочитать ему ПАММ систему .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 06:49   #1293
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
В сервис надо приходить когда есть умения обращение с компьютером и может в торговли тоже с терминалом пробовали, так не легко будет новичку подключится к сервису. К памм тоже не легче будет,только терминал не нужен в чем вся прелесть, с индексами терминал нужен хотя. Пробовать надо что понравится больше.

Но индексы купил и голова не болит, а здесь нужно выставлять правила, лотность, потом следить за сделками. Честно говоря, изучая статистику поставщиков, мне так и не удалось найти управляющего, который торговал бы столь же стабильно, как это делают топовые консерваторы в ПАММ-системе. Поэтому брать на себя дополнительные торговые риски, потом еще тратить время на настройку и организацию копирования... Если честно, я не вижу в этом смысла, поэтому лучше буду вкладывать в ПАММ-счета.
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 06:56   #1294
serg1111
Заблокирован

Цитата:

Если доходность памм счетов выше то и больше будет клиентов в памм, а не сервисе копирования сделок. А все потому что в памм системе не нужно ничего делать и устанавливать, инвестируешь деньги и ждешь прибыль, главное правильно выбрать нормального управляющего, который приносит прибыль. А не как в сервисе настраивать сделки.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 07:07   #1295
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Можно то и подучиться работе в торговом терминале, но это ведь не каждому инвестору нужно, есть желание. Поэтому памм-счета более привлекательны тем, что управляющие торгуют, а инвесторы наблюдают, когда в копи-счетах необходимо и инвестору принимать участие в торговле, хоть и косвенное.
Да там и учиться то особо нечему, ну ничего сложного, если конечно человек не сбежал из дикого леса и не впервые увидел компьютер, просто действительно на мой взгляд сервис копирования отнимает чуть больше усилий и времени, ну там нужно еще лот торговый рассчитать для каждого управляющего, в памме этого делать не нужно и там инвестор более пассивен, но с другой стороны доля прибыли в копировании у инвестора больше.
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 07:09   #1296
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Но индексы купил и голова не болит, а здесь нужно выставлять правила, лотность, потом следить за сделками. Честно говоря, изучая статистику поставщиков, мне так и не удалось найти управляющего, который торговал бы столь же стабильно, как это делают топовые консерваторы в ПАММ-системе. Поэтому брать на себя дополнительные торговые риски, потом еще тратить время на настройку и организацию копирования... Если честно, я не вижу в этом смысла, поэтому лучше буду вкладывать в ПАММ-счета.
Так и получается , что работают с сервисом копирования сделок только те , кто не знаком с ПАММ системой и как только они начинают с ней знакомиться , сразу же уходят из копирования сделок . Слишком сложный сервис копирования и слишком нестабильные результаты получаются , да и от вас очень мало что зависит , вот и тянет в ПАММ инвестирование , как в надежный и прибыльный сервис .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 08:03   #1297
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В сервисе копирования сделок по счетам провайдеров есть такая же информация, что и по счетам управляющих памм счетов. Там есть время создания счета провайдером, уровни максимальной просадки, количество совершенных сделок, есть даже информация о количествах пунктов взятых со сделок. Какая вам еще нужна инфа?
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2014, 08:22   #1298
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
А на какой площадке Вы смотрели поставщиков сигналов? Мне попадались неплохие управы, просто то что сервис не так раскручен там. А может просто фх-тренд маркентинг имеет намного лучше . Но факт есть фактом, что в памм системе фх-тренда инвесторов с хорошими деньгами просто море. Может еще и поэтому консерваторы столь стабильные. Им не надо рисковат лишний раз, а работатют "наверняка."
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 04:55   #1299
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Вам никто на ваш вопрос точно и не ответит, потому что у каждого инвестора свои предпочтения и кому-то больше нравится наблюдать за сделками самостоятельно, то тогда такому инвестору лучше будет сервис копирования сделок. Для тех, кто не хочет следить за торговлей, лучше памм инвестирование.
Мне бы все равно было интересно, я думаю что больше выбирают инвестирование в памм счета, насколько начинающему человеку лучше инвестировать в сервис вопрос открытый, я хочу только добавить что в сервис можно инвестировать когда разобрались с памм счетами и решили посмотреть что в сервисе интересного.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 06:41   #1300
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А на какой площадке Вы смотрели поставщиков сигналов? Мне попадались неплохие управы, просто то что сервис не так раскручен там. А может просто фх-тренд маркентинг имеет намного лучше . Но факт есть фактом, что в памм системе фх-тренда инвесторов с хорошими деньгами просто море. Может еще и поэтому консерваторы столь стабильные. Им не надо рисковат лишний раз, а работатют "наверняка."
Если сервис действительно хорош , то его особо и расскручивать не нужно . Так что если он мало популярен , но работает уже долгое время , как бы вы не старались его раскрутить , а большого количества пользователей все равно не будет . Вот из-за этого в копировании сделок не так и много клиентов , причем у любого брокера такая картина наблюдается .
Laborant вне форума   Ответить с цитированием
Ответ