ПАММ индексы - Страница 569 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2014, 06:59   #5681
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ВячеславХ Посмотреть сообщение
Если я правильно понял вопрос,то торговый период в индексах составляет одну неделю,в ролловер Вы закрываете индекс с прибылью,а прибыль можете реинвестировать если сумма будет позволять,в Форекс Тренде -шаг 10$,а в Пантеон Финанс-100$
Да ТП в Индексах 1 неделя, закрыть индекс вы сможете только после ролловера, а там необходимо будет заново его купить с учетом прибыли, так если вы хотите реинвестировать прибыль. Но если Индекс оставить без изменений автоматической реинвестиции нет, так что все необходимо проделывать в ручную, на ФТ с этим проще, т.к. шаг 0.01лот что позволяет реинвестировать прибыль полученную на неделе
pittt вне форума  
Старый 10.06.2014, 07:05   #5682
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да ТП в Индексах 1 неделя, закрыть индекс вы сможете только после ролловера, а там необходимо будет заново его купить с учетом прибыли, так если вы хотите реинвестировать прибыль. Но если Индекс оставить без изменений автоматической реинвестиции нет, так что все необходимо проделывать в ручную, на ФТ с этим проще, т.к. шаг 0.01лот что позволяет реинвестировать прибыль полученную на неделе
Да, действительно через ForexTrend реинвестирование сделано поинтереснее для инвесторов с мАлым инвест депозитом. Если же инвесторский депозит большой и прибыль от 100$, то можно и через "Пантеон Финанс" работать и реинвестировать. Подскажите еще один момент, когда происходит ролловер и могу ли я сейчас инвестировать в ПАММ-индексы?
Denver вне форума  
Старый 10.06.2014, 07:12   #5683
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
И еще хочу узнать: какой вид торгового счета создавать в кабинете "Пантеон Финанс" для инвестирования в ПАММ-индексы, Pamm Index? И что такое счет Pamm beta? И где можно увидеть название сервера для инвестирования в ПАММ-индексы? По-моему немного сложная схема настройки терминала для инвестирование в индексы...
Памм индекс надо создавать. На счет беты не в курсе. Когда памм индекс ссет создадите тогда вам на мыло придет ссылка на счет и не сервер. Терминалом думаю знае е как пользоваться.Ничего сложного совсем нет. Индексы будут отбражены слева где обычно валютные пары собраны. если не все есть такое бывает надо добавить все.Все как в обычном терминале.
Midas вне форума  
Старый 10.06.2014, 07:36   #5684
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
И еще хочу узнать: какой вид торгового счета создавать в кабинете "Пантеон Финанс" для инвестирования в ПАММ-индексы, Pamm Index? И что такое счет Pamm beta? И где можно увидеть название сервера для инвестирования в ПАММ-индексы? По-моему немного сложная схема настройки терминала для инвестирование в индексы...
По этому поводу на сайте Пантеона есть ряд видеоуроков где все расписано и разложено по полочкам. на главной странице есть раздел видео, дальше в видеоуроки и урок №6. В принципе там все просто и понятно.
andrstar вне форума  
Старый 10.06.2014, 08:00   #5685
Denver
Acrypto-Мастер

Вообщем я пока инвестировал в один ПАММ-индекс (Million), открыл сделку на покупку).

Я правильно понимаю то что:

1. По ПАММ-индексам фиксация прибыли/убытков инвесторами идет в субботу и воскресенье?

2. Если я открылся сегодня (ВТ), то могу ли я зафиксироваться в первый маркетинговый период (вопрос образовался потому что в первый маркетинговый период, моей сделке еще не будет 1 целой торговой недели)?

3. Покупать ПАММ-индексы можно сколько угодно и когда угодно на протяжении всей недели и фикситься в выходные?

4. Можно не фиксироваться в выходные и оставлять сделку-инвестицию открытой? Если да, то какое максимально возможное время она может быть открыта?
Denver вне форума  
Старый 10.06.2014, 08:13   #5686
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Памм индекс надо создавать. На счет беты не в курсе. Когда памм индекс ссет создадите тогда вам на мыло придет ссылка на счет и не сервер. Терминалом думаю знае е как пользоваться.Ничего сложного совсем нет. Индексы будут отбражены слева где обычно валютные пары собраны. если не все есть такое бывает надо добавить все.Все как в обычном терминале.
Я вот честно признаюсь сразу не понял как инвестировать в Индексы и пришлось посмотреть видео урок об этом, оказалось что все просто и за 5 мин я научился этому. Так что у кого еще возникают проблемы и вопросы как инвестировать в Индексы советую в утубе забить запрос "как инвестировать в индексы" или "как купить индексы" и будет куча видео с подробными объяснениями
pittt вне форума  
Старый 10.06.2014, 08:25   #5687
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Предполагаю, что даже если и случится просадка в праза2, то онан будет глубокой. Три управа уже показали, что могут фиксировать минусовые сделки. А по моему даже у кузнеца были минусовые сделки, только он вывел памм к концу недели в плюс. Получается, что четыре управа работают со стопами либо сами фиксируют минуса, пока они не достигли катастрофических размеров.
Когда дважды просел твилайт, которому принадлежат 20% доли (вряд ли бы я выделил ему столько в собственном портфеле), Индекс показал средние 1,35% в неделю. Но когда просел Ахмедос - один раз было 0.87%, другой - 0.16%. В том же Миллионе3 проседали Отмар и Патрик, потому там несколько другие результаты (периодические просадки). Я тоже думаю, что если Прайз2 просядет, то, судя по всему, не больше чем на -1% (даже Платинум проседал на -2%, было это недавно из-за Вероники). Работу лидера Индекса - Ахмедоса - уже многие знают, как и величину его просадок, поэтому проблем не должно быть. Распределение тоже нормальное, спустя столько времени это можно оценить объективнее. Прайз2 - это как Платина по рискам, но Прайз по доходности (6-8% в месяц).
WarnerDC вне форума  
Старый 10.06.2014, 08:43   #5688
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Вообщем я пока инвестировал в один ПАММ-индекс (Million), открыл сделку на покупку).

Я правильно понимаю то что:

1. По ПАММ-индексам фиксация прибыли/убытков инвесторами идет в субботу и воскресенье?

2. Если я открылся сегодня (ВТ), то могу ли я зафиксироваться в первый маркетинговый период (вопрос образовался потому что в первый маркетинговый период, моей сделке еще не будет 1 целой торговой недели)?

3. Покупать ПАММ-индексы можно сколько угодно и когда угодно на протяжении всей недели и фикситься в выходные?

4. Можно не фиксироваться в выходные и оставлять сделку-инвестицию открытой? Если да, то какое максимально возможное время она может быть открыта?
1.в субботу с вечера и воскресение можно фиксировать просто закрывать ордера.

2. если инвестировали через пантеон то можно. Я бонусы получал среди недели и вкладывал потом в выходные закрывал для перераспределения.

3.да неограничено. Не знаю как только в фтренде может там и полный период надо сидеть

4.можно не фикситься но прибыль не реинвестируется сама по себе. По времени не ограничено. Но сильно не вникал я всегда портфель в выходные перераспределению.
Midas вне форума  
Старый 10.06.2014, 08:48   #5689
Denver
Acrypto-Мастер

Подскажите пожалуйста, а кто-нибудь может замечал закономерности движения ПАММ-индексов? Я имею ввиду, может есть какие-то условия при которых затишье на графике того или иного ПАММ-индекса прерывается волатильностью. Ну возможно это происходит после выхода важных макроэкономических новостей?
Denver вне форума  
Старый 10.06.2014, 08:50   #5690
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Когда дважды просел твилайт, которому принадлежат 20% доли (вряд ли бы я выделил ему столько в собственном портфеле), Индекс показал средние 1,35% в неделю. Но когда просел Ахмедос - один раз было 0.87%, другой - 0.16%. В том же Миллионе3 проседали Отмар и Патрик, потому там несколько другие результаты (периодические просадки). Я тоже думаю, что если Прайз2 просядет, то, судя по всему, не больше чем на -1% (даже Платинум проседал на -2%, было это недавно из-за Вероники). Работу лидера Индекса - Ахмедоса - уже многие знают, как и величину его просадок, поэтому проблем не должно быть. Распределение тоже нормальное, спустя столько времени это можно оценить объективнее. Прайз2 - это как Платина по рискам, но Прайз по доходности (6-8% в месяц).
Вы сделали сравнительный анализ индексов на все 100%. Мне кажется, что Ахмедос потянет и других управов с индекса прайз в том направлении , что они поднимут доходность. Ведь последние несколько недель, в управов входящих в состав индекса, как-то уменьшилась средняя доходность. Но может быть это просто такое состояние на рынке было. А что думаете по поводу прибыльности в 2010?
ivis вне форума