Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 107 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2014, 14:40   #1061
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Стоит начать с того, что ПАММ-счетов, которые выставили 60% вознаграждения себе и 40% инвесторам, не так много. Я знаю только трех управляющих: Goldi, Gelios, veronika 2.0. Из этих трех популярностью пользуется только Gelios из Пантеона, остальные двое не пользуются какой-либо популярностью не из-за вознаграждения, а из-за торговли и соотношения риска/доходности. В общем, да, чтобы управляющий мог позволить себе выставить вознаграждению в сторону КУ, он должен обладать высоким классом, как тот же Гелиус.
Я тоже только этих пока знаю, но есть же? Но и у Гелиоса и у Голди и Вероники тоже не по 5 копеек Ки там лежит. так что я бы не сказала. что они не пользуются популярностью, она есть только в эти счета попасть проще , вот и все. На счет классу управляющего согласно, но и соответственно при таком распределении убыток управляющего будет больше, чем есть своя фишка )
Гера вне форума  
Старый 09.06.2014, 04:47   #1062
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Стоит начать с того, что ПАММ-счетов, которые выставили 60% вознаграждения себе и 40% инвесторам, не так много. Я знаю только трех управляющих: Goldi, Gelios, veronika 2.0. Из этих трех популярностью пользуется только Gelios из Пантеона, остальные двое не пользуются какой-либо популярностью не из-за вознаграждения, а из-за торговли и соотношения риска/доходности. В общем, да, чтобы управляющий мог позволить себе выставить вознаграждению в сторону КУ, он должен обладать высоким классом, как тот же Гелиус.
Ну мне кажется что все перечисленные вами управляющие очень стабильные, с учетом их торговли. Распределение у них нормальное и на себя берут большие риски 60% а инвестор при просадках только на 40% рискует и еще почему выбирают кого то больше кого то меньше все банально просто у Гелиоса порог входа в 50$ у Голди 500$ у Вероники 1000$.
Thundermen вне форума  
Старый 09.06.2014, 07:36   #1063
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Как уже говорили не раз, трейдер, который забирает себе 60% прибыли может быть лучше для инвестора, чем тот, который забирает 50%. Возможно, он торгует лучше и стабильнее. Просадки меньше, а прибыль немного больше. И эти лишние 10% не играют никакой роли. Хотя распределение 50/50 можно назвать общепринятым и устоявшимся.
Я думаю на рынке ничего нельзя считать общепринятым и устоявшимся, тут все решают договорные отношение, на что соглашаются инвесторы то и устоявшееся здесь, думаю если трейдер выставил себе 60% то это ничего не значит, пока инвесторы не согласятся на такой процент, то есть у него есть два варианта, либо ждать инвестора который согласиться на такое распределение либо уменьшить его.
zeher вне форума  
Старый 09.06.2014, 08:15   #1064
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю на рынке ничего нельзя считать общепринятым и устоявшимся, тут все решают договорные отношение, на что соглашаются инвесторы то и устоявшееся здесь, думаю если трейдер выставил себе 60% то это ничего не значит, пока инвесторы не согласятся на такой процент, то есть у него есть два варианта, либо ждать инвестора который согласиться на такое распределение либо уменьшить его.
Так и есть. если у него стоит распределение в 60% а инвестор не идет, то ему ничего не останется сделать, как просто обратиться к администрации по изменению оферты. Но если прибыльно торгует его примут и с такой офертой. хотя именно большее распределение в сторону управляющего и будет стопорить инвесторов, которые будут выбирать распределение больше для себя.
Гера вне форума  
Старый 09.06.2014, 10:34   #1065
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так и есть. если у него стоит распределение в 60% а инвестор не идет, то ему ничего не останется сделать, как просто обратиться к администрации по изменению оферты. Но если прибыльно торгует его примут и с такой офертой. хотя именно большее распределение в сторону управляющего и будет стопорить инвесторов, которые будут выбирать распределение больше для себя.

Конечно инвесторы хотят более как они считают распределения прибыли в торону инвестора. И если будет стоять например 60 процентов в сторону управляющего то и инвесторов будет не так и много. Разве что управляющий будет показывать супер результаты. А так просто инвесторы будут искать лучшие проекты.
serg1111 вне форума  
Старый 09.06.2014, 11:02   #1066
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Конечно инвесторы хотят более как они считают распределения прибыли в торону инвестора. И если будет стоять например 60 процентов в сторону управляющего то и инвесторов будет не так и много. Разве что управляющий будет показывать супер результаты. А так просто инвесторы будут искать лучшие проекты.
Согласен с Вами, что сейчас достаточно много вариантов для инвестора, чтобы не выбирать счёт с большим распределением в пользу управляющего. Особенно с появлением такого инструментов, как индексы и фонды. Мне даже сложно представить, какими достоинствами должен обладать счёт и какую он должен показывать прибыль, чтобы инвестор согласился на меньшую долю. Особенно, если учесть, что у большинства вообще 50 х 50.
iSergio вне форума  
Старый 10.06.2014, 09:00   #1067
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Полагаю такое распределение нормальным для инвестора 60х40%, мы же когда выбираем управляющих смотрим в основном на просадку на доходность на порог входа конечно а про распределение забываем я вообще всегда считаю 50х50% ну чтоб не высчитывать округляю можно сказать до нормального распределения, я о том что когда мы в топ инвестируем то хотим себе 60% у топовых просадки не часто бывают.
Thundermen вне форума  
Старый 10.06.2014, 17:43   #1068
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Полагаю такое распределение нормальным для инвестора 60х40%, мы же когда выбираем управляющих смотрим в основном на просадку на доходность на порог входа конечно а про распределение забываем я вообще всегда считаю 50х50% ну чтоб не высчитывать округляю можно сказать до нормального распределения, я о том что когда мы в топ инвестируем то хотим себе 60% у топовых просадки не часто бывают.
Мне тоже нравится распределение 60 на 40 в пользу инвестора, самый оптимальный вариант при том что основная масса предлагает 50 на 50, но есть и такие которые предлагают 70 на 30 в пользу инвестора этим мне нравится Ахмедос упраляющий, который не зарвался а поставил оферту лучше для инвестора, приятнее прибыль больше получать, а убытки у него редкое явление.
Гера вне форума  
Старый 10.06.2014, 18:06   #1069
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласна с вами, 40 на 60 будет отличным распределением ,но еще лучшим будет 30 на 70 ,довольно редко встречала на нашей площадке 20 на 80 ,кажется в Йеллоунайта ,но для таких управов как он то лучше 50 на 50, иначе весь убыток потом ложится на инвестора. Меньше встречать пока что не приходилось.
Darya вне форума  
Старый 10.06.2014, 18:24   #1070
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Согласна с вами, 40 на 60 будет отличным распределением ,но еще лучшим будет 30 на 70 ,довольно редко встречала на нашей площадке 20 на 80 ,кажется в Йеллоунайта ,но для таких управов как он то лучше 50 на 50, иначе весь убыток потом ложится на инвестора. Меньше встречать пока что не приходилось.
30 на 70 это весьма щедрое распределение. И что Вы хотите, чтобы все управы оказались столь щедрыми? Увы, будет 50/50, как и сейчас если не в сторону инвестора. Ведь когда он торгует более 3х лет и имеет столько опыта, что является практически беспроигрышным вариантом - он становится ещё более востребованным, участники готовы вкладывать инвестиции под любое распределение.
Devituvius вне форума