Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1467 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2014, 13:41   #14661
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Для привлечения рефералов и разъяснения им всех тонкостей инвестирования хватит за глаза и простого сайта на конструкторе. Сейчас много сервисов предлагают готовые шаблоны, вполне красивые, функциональные и подходящие. Неискушенный пользователь и не сообразит что сайт создан не автором. Гораздо важнее содержание. Именно здесь придется поработать. И одним днем или неделей не обойтись. Для нормальной раскрутки и индексации в поисковиках надо чтобы сайт имел страниц 30-40. Тогда он будет хорошо продвигаться. А это важно. Ну и не лишне уточнить что все материалы должны быть уникальными.

Сайт мождо не покупать,а просто сделать на бесплатном конструкторе. Таких именно сайтов в сети интернет предостаточно. Но вот я согласен, что главное качество сайта в его наполняемости, А вот что б раскрутить сайт - тут нужно много и своего времени использовать и конечно крутить сайт на платной рекламе. Но с хорошего сайта и рефералов будет легче привлекать.
serg1111 вне форума  
Старый 10.06.2014, 14:01   #14662
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Конечно должен быть свой опыт в инвестирование прежде чем советы раздавать, можно не только рефералов привлекать но и всячески расширять это направление завести сайт, открыть консультирование, помогать новичкам, действительно надо только хотеть этим заниматься дело должно нравится тогда ему много уделять времени можно.

Ну многим людям отсутствие опыта не мешает раздавать советы. Я считаю что нужно иметь свой положительный опыт инвестирования именно для того чтобы привлекать рефералов, а если еще точнее, то для того чтобы потенциальных инвесторов заинтересовать инвестированием в памм счета и чтобы они в итоге стали рефералами и инвесторами.
alex0721 вне форума  
Старый 10.06.2014, 14:14   #14663
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну многим людям отсутствие опыта не мешает раздавать советы. Я считаю что нужно иметь свой положительный опыт инвестирования именно для того чтобы привлекать рефералов, а если еще точнее, то для того чтобы потенциальных инвесторов заинтересовать инвестированием в памм счета и чтобы они в итоге стали рефералами и инвесторами.
Я думаю это заблуждение, ведь ученик может намного превзойти своего учителя. Зачем раздавать советы, когда цель одна - привлечь как можно больше посетителей заинтересованных. Показать историю и текущие показатели ПАММ индекса или счёта много опыта не нужно. Ваш опыт нужен только Вам и никому больше, у них не будет в кошельке больше от Вашего опыта. Ну это моё видение ситуации.
tredd вне форума  
Старый 10.06.2014, 14:49   #14664
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Для привлечения рефералов и разъяснения им всех тонкостей инвестирования хватит за глаза и простого сайта на конструкторе. Сейчас много сервисов предлагают готовые шаблоны, вполне красивые, функциональные и подходящие. Неискушенный пользователь и не сообразит что сайт создан не автором. Гораздо важнее содержание. Именно здесь придется поработать. И одним днем или неделей не обойтись. Для нормальной раскрутки и индексации в поисковиках надо чтобы сайт имел страниц 30-40. Тогда он будет хорошо продвигаться. А это важно. Ну и не лишне уточнить что все материалы должны быть уникальными.
Потенциальные рефералы не дураки, никто не будет верить, что Вы зарабатываете тысячи долларов и при этом не можете позволить себе платный хостинг за 10$ (как правило такой мощности сервера хватит для поддержания блога или форума). А готовые шаблоны сайтов это не для приличных рефоводов, это для мошенников или для начинающих. Выглядеть будет не убедительно.
ataman вне форума  
Старый 10.06.2014, 15:23   #14665
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Потенциальные рефералы не дураки, никто не будет верить, что Вы зарабатываете тысячи долларов и при этом не можете позволить себе платный хостинг за 10$ (как правило такой мощности сервера хватит для поддержания блога или форума). А готовые шаблоны сайтов это не для приличных рефоводов, это для мошенников или для начинающих. Выглядеть будет не убедительно.
А причем здесь вообще тысячи долларов? Вы хотите сказать что например придя в инвестирование вы за год заработаете тысячи? И только потом будете привлекать рефералов? Я очень сомневаюсь что и за два года кто то тысячи заработает. Поэтому я рассказывать рефералам потенциальным буду не про тысячи и миллионы - про них пусть ММСИС рассказывает, у них это хорошо получается. И почему объясните сайт на конструкторе обязательно для мошенников? Вообще логики нет никакой в этом утверждении. От вашего утверждения и себя начинаешь мошенником ощущать. Странно.
andrstar вне форума  
Старый 10.06.2014, 15:23   #14666
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А еще большинство суд по всему не обращают внимание на то стали они чьим то реффералом или нет, особенно это касается новичков, они элементарно не знают что существует своего рода партнерская программа по привлечению и что то что с реффералом идет работа это и заработок рефферера, в принципе оно и к лучшем, хоть ваши деньги никто не считает )

Да я с вами согласен что многие не знаю, а многие из тех кто знает нормально относится к тому что он является рефералом так как для него в этом нет никакой финансовой потерей. Есть конечно люди которые из принципа не хотят быть рефералами и для кого то создавать профит, но таких людей к счастью мало, а значит в этой нише по привлечению рефералов можно зарабатывать.
alex0721 вне форума  
Старый 10.06.2014, 15:25   #14667
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Использование своего сайта как вариант по привлечению рефералов подходит, но в таком случае действительно нужет солидный сайт. Не подойдёт как вариант сайт который предлагают бесплатно так как он уже будет с рекламой которая явно не клеится с инвестированием. А за хороший нужно будет платить, что потом не гарантия вернутся ли потраченные на него средства.
Для привлечения рефералов подходит только платный хостинг и платный сайт, к таким сайтам наибольшее доверие, бесплатные сайты для такой работы не подходят. Но вы правильно рассуждаете, вернутся ли затраты? До использования платного хоста, нужно оценить свои возможности, если опыт привлечения рефералов не достаточен, то и использование платного сайта сомнительно, возможно действительно будет не выгодным.
kronon вне форума  
Старый 10.06.2014, 15:25   #14668
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Главное только, чтобы платные методы отбивали свои деньги. Считаю абсолютно бесполезными баннеры сейчас, ведь редко кто вообще обращает на них внимание. Однако привлечение рефералов скрытым или открытым текстом на тематическом ресурсе, после хорошего обзора - идеальный вариант. Читатель будет понимать, что Вы не только хороший писатель, но ещё и сам активный инвестор PAMM, раз разбираетесь.

Это было бы хорошо, чтобы платные методы привлечения рефералов, приносили деньги, правда сперва этого может и не быть, как мне кажется, ведь для этого должно пройти некоторое время. Согласен, если рефеловод хорошо пишет, это не плохо и играет свою роль, но желательно свои слова подтверждать примерами свой работы с ПАММ счетами, тогда реферал будет видит, что здесь реально заработать.
vit23 вне форума  
Старый 10.06.2014, 15:32   #14669
ua6hqg
Новичок

Самый безопасный способ сейчас для меня инвестирование в TOP20: http://vk.cc/1SnDhz

Ежемесячная прибыль 10%. Ввод-вывод денег без проблем(много способов). Минимальный депозит всего 100$
ua6hqg вне форума  
Старый 10.06.2014, 16:01   #14670
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Использование своего сайта как вариант по привлечению рефералов подходит, но в таком случае действительно нужет солидный сайт. Не подойдёт как вариант сайт который предлагают бесплатно так как он уже будет с рекламой которая явно не клеится с инвестированием. А за хороший нужно будет платить, что потом не гарантия вернутся ли потраченные на него средства.
Действительно, за хороший сайт нужно будет не только заплатить при покупке, но и платить постоянно за его поддержание на этом уровне. Или самому заниматься этим, а для этого потребуется немало времени. В сети часто встречаются сайты, где информация уже давно устарела. И это наталкивает на мысль, что эта тема человеку неинтересна, раз он перестал о ней писать. Так что сайт - занятие довольно хлопотное.
iSergio вне форума