Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 710 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2014, 14:47   #7091
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я не совсем с Вами согласен т.к. не все управляющие с самого начала рассчитывают на долгосрочную работу, поэтому немало молодых управляющих не являются долгожителями. А вот за счёт того, что инвестор, умея анализировать работу управляющего, сможет найти среди новичков перспективных - несомненно большой плюс, т.к. в этом случае инвестор при желании всегда сможет добавить его в свой портфель, или как вариант - произвести замену управляющему, у которого ухудшилась результативность работы.
Ну так я и не спорю что не каждый управ имеет долгосрочную перспективу, он как мы прекрасно знает таких управов можно довольно таки легко определить проанализировав их статистику торговли. И даже при неправильном выборе всегда есть возможность диверсифицировать риски с помощью составления грамотного портфеля. Так что все недостатки можно нивелировать самостоятельно.
Sephiroth вне форума  
Старый 10.06.2014, 14:58   #7092
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну так я и не спорю что не каждый управ имеет долгосрочную перспективу, он как мы прекрасно знает таких управов можно довольно таки легко определить проанализировав их статистику торговли. И даже при неправильном выборе всегда есть возможность диверсифицировать риски с помощью составления грамотного портфеля. Так что все недостатки можно нивелировать самостоятельно.
При неправильном выборе скорее всего все счета будут в минусе . Вот это будет не правильный выбор. А когда один счет вдруг показал просадку то это ведь нельзя назвать не правильным выбором, а все го лишь временные трудности. И они действительно преодолеваются за счет диверсификации портфеля. Но просадка одного счета это ведь не недостаток. Нивелировать самостоятельно можно уровень прибыли в большую сторону, а недостаток это то что нельзя точно сказать когда например какой то управляющий покажет минус. Мне так кажется.
andrstar вне форума  
Старый 10.06.2014, 15:39   #7093
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Да это вообще огромный недостаток вложений. Предсказывают прорицатели и то не всегда точно, а в деле ПАММ инвестирования, когда деньгами распоряжается какой то человек управляющий счётом, то вообще не возможно ничего предсказать, лишь предполагать будущую прибыль. Не предсказуемость инвестиций главный недостаток, который компенсируется правильным выбором ПАММ управляющих, но и это не показатель сто процентной выигрышности.
tredd вне форума  
Старый 10.06.2014, 16:28   #7094
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
При неправильном выборе скорее всего все счета будут в минусе . Вот это будет не правильный выбор. А когда один счет вдруг показал просадку то это ведь нельзя назвать не правильным выбором, а все го лишь временные трудности. И они действительно преодолеваются за счет диверсификации портфеля. Но просадка одного счета это ведь не недостаток. Нивелировать самостоятельно можно уровень прибыли в большую сторону, а недостаток это то что нельзя точно сказать когда например какой то управляющий покажет минус. Мне так кажется.
Действительно, невозможность предусмотреть или спрогнозировать просадку какого-либо счёта в ПАММ - инвестировании присутствует постоянно, но мне сложно отнести это к недостаткам системы. Я бы назвал это торговым риском, который увеличивает вероятность получения убытков. Поэтому я сказал бы, что недостаток - это как раз высокие риски, на которые идёт инвестор, чтобы получить повышенную прибыль на свои вложения.
iSergio вне форума  
Старый 10.06.2014, 16:58   #7095
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я не совсем с Вами согласен т.к. не все управляющие с самого начала рассчитывают на долгосрочную работу, поэтому немало молодых управляющих не являются долгожителями. А вот за счёт того, что инвестор, умея анализировать работу управляющего, сможет найти среди новичков перспективных - несомненно большой плюс, т.к. в этом случае инвестор при желании всегда сможет добавить его в свой портфель, или как вариант - произвести замену управляющему, у которого ухудшилась результативность работы.
Конечно, далеко не каждый счёт будет работать очень уверенно и долго. Управляющие иногда попадаются и не очень профессиональные, которые только появляются и сразу же пытаются показывать прибыли побольше, чтобы привлечь побольше инвестиций. Однако в сверхагрессоров инвестируют не так много инвесторов, так как знают с какими рисками связана такая торговля управляющих. Но, если есть желание попробовать заработать на агрессорах, то есть на площадке из кого выбирать постоянно, а к тому же, естьи очень надёжные инструменты и такой большой выбор можно относить к достоинству PAMM.
FirstX вне форума  
Старый 10.06.2014, 17:30   #7096
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Эти недостатки настолько малы , что их тут и перечислять не хочется . Достоинств все равно намного больше и это видят многие инвесторы и они пользуются всеми этими достоинствами для приумножения своих капиталов . Посмотрите на то какие суммы крутились в инвестировании три года назад и какие сейчас , увеличение капиталов будет на лицо , а значит прогресс в развитии инвестирования очевиден .
Вот. Вот действительно достойный ответ инвестора, который уже понял что достоинства и недостатки ПАММ системы в большей мере зависят от нас. Таким образом мы самостоятельно выбираем ПАММ площадку, а что самое главное ПАММ инструменты, при этом принимая или отвергая возможный риски.
Crosh вне форума  
Старый 10.06.2014, 17:36   #7097
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, далеко не каждый счёт будет работать очень уверенно и долго. Управляющие иногда попадаются и не очень профессиональные, которые только появляются и сразу же пытаются показывать прибыли побольше, чтобы привлечь побольше инвестиций. Однако в сверхагрессоров инвестируют не так много инвесторов, так как знают с какими рисками связана такая торговля управляющих. Но, если есть желание попробовать заработать на агрессорах, то есть на площадке из кого выбирать постоянно, а к тому же, естьи очень надёжные инструменты и такой большой выбор можно относить к достоинству PAMM.
Это точно, что несомненным достоинством системы ПАММ - инвестирования является очень большой выбор инструментов, который может удовлетворить практически любого инвестора. Причём независимо от суммы первоначального капитала и целей инвестирования. Я считаю ещё одним достоинством тот факт. что постоянно появляются всё новые и новые инструменты для инвестирования, что, несомненно, очень привлекательно.
iSergio вне форума  
Старый 10.06.2014, 17:37   #7098
sabail
Мастер

Основным и неоспоримым достоинством ПАММ-счетов, и вообще инвестирования в ПАММ-инструменты является огромная по сравнению с традиционными инструментами прибыль, и постепенно широкие круги инвесторов начинают понимать, что инвестиционные компании, вкладывающие в ПАММ-инструменты, никакие не пирамиды, а вполне честные финансовые организации. А недостатки ПАММ-счетов - в незащищенности от легкомыслия и недобросовестности управляющих.
sabail вне форума  
Старый 10.06.2014, 17:52   #7099
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Это точно, что несомненным достоинством системы ПАММ - инвестирования является очень большой выбор инструментов, который может удовлетворить практически любого инвестора. Причём независимо от суммы первоначального капитала и целей инвестирования. Я считаю ещё одним достоинством тот факт. что постоянно появляются всё новые и новые инструменты для инвестирования, что, несомненно, очень привлекательно.
А к этому ещё добавить можно и то, что благодаря увеличению различных инструментов повышается конкуренция среди PAMM-площадок, которые просто заинтересованы в том, чтобы привлекать именно на свою инвестиции большого количества людей. А конкуренция всегда только на руку инвесторам будет, так как постоянно площадки будут думать, как ещё улучшить привлекательность именно их площадки. И это развитие можно точно относить к достоинству.
FirstX вне форума  
Старый 10.06.2014, 19:20   #7100
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Основным и неоспоримым достоинством ПАММ-счетов, и вообще инвестирования в ПАММ-инструменты является огромная по сравнению с традиционными инструментами прибыль, и постепенно широкие круги инвесторов начинают понимать, что инвестиционные компании, вкладывающие в ПАММ-инструменты, никакие не пирамиды, а вполне честные финансовые организации. А недостатки ПАММ-счетов - в незащищенности от легкомыслия и недобросовестности управляющих.
Прибыль является достоинством, а убытки - недостатком. При чем эти понятия тесно связаны друг с другом. За вычетом убытков, прибыли всё равно должно оставаться больше. И гораздо больше, чем в банке. На сколько я знаю, долгосрочная работа других показала и доказала, что это возможно. Только после подтверждения можно утверждать, что прибыль и безопасно - достоинства ПАММ!
Devituvius вне форума