Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 589 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2014, 13:34   #5881
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Безусловно, при выборе ПАММ счета, нужно смотреть, что на просадку, что на прибыльность, тем более, это часть критериев, по которым ищут счета для работы, кроме этих параметров, нужно, еще обращать внимание на торговый период, то есть сколько работает счет. Если инвестор, выбирать будет счета с прибыльностью в 5%, то он не ошибется, тем более, такой процент считается безопасным.
Если новичок будет ориентироваться на небольшой процент, который даёт счёт, то это не будет верно, так как прибыль маленькую могут показывать и агрессивные и умеренные счета. А вот если совместно с этим будет подбираться счёт, у которого длительный срок работы, небольшие просадки, то выбор будет вернее. Хотя для того, чтобы наверняка убедиться в том, что управляющий безопасен, нужно будет смотреть и на посделочную статистику.
FirstX вне форума  
Старый 10.06.2014, 14:41   #5882
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
С

Скажите мне, а зачем анализировать и отбирать молодые счета, если всё в порядке с проверенными PAMM? Я знаю только одну причину, когда средств не достаточно для инвестиции в PAMM по 200$, даже в фонды по 100$. Однако в других случаях, обращать внимание нужно на срок работы. И на ту историю, которую успел построить управляющий за это время.

Молодые счета можно анализировать, для того чтобы, возможно найдется перспективный, я не говорю, что нужно, сразу с ним работать, инвестировать в него деньги, ведь пройдет время и с ним, можно будет работать, конечно, никто не говорит, что нужно бросать проверенные счета, ни в коем случае, просто, когда вдруг настанет время заменить счет, у Вас уже будет несколько неплохих на примете.
vit23 вне форума  
Старый 10.06.2014, 14:50   #5883
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Вы правы, выбирают не только одних консерваторов, хоть они самые надежные, также, работают с умеренными и агрессивными счетами, а их, нужно тщательно анализировать и смотреть на все критерии, такие, как просадка, прибыльность, торговый период, и только потом, принимать решение, инвестировать в него или нет. Я думаю, что просадки бывают на всех счетах, просто у одних небольшие, а у других глубокие, или я ошибаюсь.
Думаю, что выбирая умеренный счет нужен хороший, подробный анализ. Это счета с присутствием некоторого риска, поэтому анализ будет не лишним. Для консерватора анализ столь детальный не нужен, достаточно понять что это консерватор и оценить не слишком ли он дает консервативную прибыль, чтобы она не была 1-2% в месяц. Что касается агрессора, то думаю тут важно только время работы, если долго работает, то можно пробовать инвестировать.
kronon вне форума  
Старый 10.06.2014, 15:36   #5884
ua6hqg
Новичок

Самый безопасный способ сейчас для меня инвестирование в TOP20: http://vk.cc/1SnDhz

Ежемесячная прибыль 10%. Ввод-вывод денег без проблем(много способов). Минимальный депозит всего 100$
ua6hqg вне форума  
Старый 10.06.2014, 15:37   #5885
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Конечно никто не будет вот так просто вносить деньги на счет молодого управляющего. Такой памм счет не может показать историю торговли и потому не просто будет привлечь внимание. Лучше все таки при выборе памм счета во внимание принимать возраст памм счета и конечно результаты торговли управляющего счетом.

Безусловно, срок работы счета очень важный при выборе, и желательно, чтобы он был, чем побольше, но вместе с тем, нужно еще обращать внимание на просадку и прибыльность ПАММ счета, это тоже важные факторы. А по поводу молодых управляющих, конечно пока он не начнет показывать хорошие результаты и проработает как минимум 6 месяцев, на него, мало кто будет обращать внимание, но, как мне кажется, среди них, тоже есть перспективные.
vit23 вне форума  
Старый 10.06.2014, 15:45   #5886
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если новичок будет ориентироваться на небольшой процент, который даёт счёт, то это не будет верно, так как прибыль маленькую могут показывать и агрессивные и умеренные счета. А вот если совместно с этим будет подбираться счёт, у которого длительный срок работы, небольшие просадки, то выбор будет вернее. Хотя для того, чтобы наверняка убедиться в том, что управляющий безопасен, нужно будет смотреть и на посделочную статистику.
Да в принципе чтобы понять. что управляющий относительно безопасный и в него можно инвестировать, достаточно обратить внимание на сумму инвестиций в данный памм со стороны инвесторов, если сумма инвестиций составляет сотни тысяч долларов, то можно остальные моменты и не смотреть в виде просадки , доходам по сделкам, такие показатели будут соответствовать прибыльности памма. А иначе не было у инвесторов такого интереса к памм счету.
nikolja07 вне форума  
Старый 10.06.2014, 15:57   #5887
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да в принципе чтобы понять. что управляющий относительно безопасный и в него можно инвестировать, достаточно обратить внимание на сумму инвестиций в данный памм со стороны инвесторов, если сумма инвестиций составляет сотни тысяч долларов, то можно остальные моменты и не смотреть в виде просадки , доходам по сделкам, такие показатели будут соответствовать прибыльности памма. А иначе не было у инвесторов такого интереса к памм счету.
Тогда можете смело инвестировать в ФорсеФаунда ,у него также уже сотни тысяч инвестиций, но срок его работы всего лишь месяц, даже не полный ,а инвестиции поступают из-за его огромной прибыльности ,которая может и резко развернуться. Количество инвестиций на счете отнюдь не главный показатель качества памма.
Darya вне форума  
Старый 10.06.2014, 16:10   #5888
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю по одному показателю вообще сложно определить насколько тот или иной ПАММ-счет качественен и надежен. Поэтому в статистике ПАММ-счетов обычно публикуются несколько наиболее важных показателей работы управляющего. А только по количеству инвестиций или по одной доходности инвестору очень сложно будет выбирать подходящие ПАММ-счета.
Инвестор вне форума  
Старый 10.06.2014, 16:11   #5889
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
В принципе это тоже достаточно сильный показатель - количество инвесторов или инвестиций . Но согласитесь что бывают счета, которые в течении одного года могут кардинально поменять стиль торговли или результативность. То есть в начале управляющий был достаточно агрессивным а после года работы все более стал походить в торговле на умеренного или даже консерватора. На это ведь тоже надо смотреть так как эти моменты могут потом сказаться на количестве инвестиций.
andrstar вне форума  
Старый 10.06.2014, 16:17   #5890
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю по одному показателю вообще сложно определить насколько тот или иной ПАММ-счет качественен и надежен. Поэтому в статистике ПАММ-счетов обычно публикуются несколько наиболее важных показателей работы управляющего. А только по количеству инвестиций или по одной доходности инвестору очень сложно будет выбирать подходящие ПАММ-счета.
Инвестор вне форума