Основные сомнения потенциальных инвесторов - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2014, 13:08   #191
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Преградой для инвестирования это точно не является, но некоторые сомнения у инвесторов из-за опасения то, что они могут потерять свои средства, поскольку нет официального оформления, это вызвать может. Особенно, если инвестор хочет вложить крупную сумму в памм счета.

Многим это и есть преградой, а все потому что многие до сих пор не понимают как можно отдавать деньги без официального оформления в бумажном виде. Да и все что делается в интернете многим еще не очень доступно, они по старинке доверяют тому, что можно увидеть и потрогать. Потому и не доверяют инвестированию в памм счета.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 14:51   #192
Sergss
Любитель

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Многим это и есть преградой, а все потому что многие до сих пор не понимают как можно отдавать деньги без официального оформления в бумажном виде. Да и все что делается в интернете многим еще не очень доступно, они по старинке доверяют тому, что можно увидеть и потрогать. Потому и не доверяют инвестированию в памм счета.

Как только люди станут больше покупать товаров и услуг в интернете, тогда и онлайн инвестирование приобретет большую популярность. В данное время всех пугает что деньги нужно отдать неизвестно куда, при этом документального подтверждения передачи нет. Основная масса людей хранят деньги в банках, получая меньшую прибыль, но сводя риски потери денег к минимуму.
Sergss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 15:49   #193
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
ну это наверно характерно для людей уже зрелого возраста а не для молодежи, которая выросла уже с интернетом и с компьютером. Те гораздо больше доверяют и интернету, и тому что там происходит. Поэтому сомневаться конечно будут люди зрелые. А развеять их сомнения смогут только их близкие, которые покажут им возможность заработка таким способом. Это самые действенные доказательства. Когда близкий человек показывает как все это делается то и потом самому скептику интересно становится и он не менее убежденным сторонником становится, не смотря на возраст.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 16:17   #194
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот поэтому именно авторитет брокерской компании является самым основополагающим фактором, за счёт которого она достигает успеха на рынке Форекс, потому что только его наличие поможет развеять сомнения инвесторов относительно безопасности их средств. И хотя 100% гарантий не существует, но за счёт выбора хорошего брокера инвестор психологически будет чувствовать себя увереннее, а следовательно и сомнений относительно возврата средств будет испытывать гораздо меньше.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 17:00   #195
Инвестор
Acrypto-Мастер

Конечно и риски высокие, и средства передаются брокеру без каких-либо гарантий, вот и возникают у людей сомнения по поводу реальности данного заработка. К тому же просто многие еще относятся в целом к любому заработку в онлайне довольно скептически и настороженно. Да и скриншот с результатами инвестирования не всегда сможет развеять всех сомнений.
Инвестор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 17:09   #196
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вот поэтому именно авторитет брокерской компании является самым основополагающим фактором, за счёт которого она достигает успеха на рынке Форекс, потому что только его наличие поможет развеять сомнения инвесторов относительно безопасности их средств. И хотя 100% гарантий не существует, но за счёт выбора хорошего брокера инвестор психологически будет чувствовать себя увереннее, а следовательно и сомнений относительно возврата средств будет испытывать гораздо меньше.
Сомнения всегда возникают у тех, кто никогда ещё не инвестировал в сети. И главное в том, что доверять придётся свои деньги без какого-либо оформления договоров, что понятное дело настораживает многих, так как все финансовые отношения для надёжности закрепляются договором. А нет договора - нет никакой уверенности возврата средств. Однако, согласен, что если выбирать самые лучшие площадки и размещать на них свои инвестиции, то риски будут не столь велики.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 17:19   #197
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Сомнения всегда возникают у тех, кто никогда ещё не инвестировал в сети. И главное в том, что доверять придётся свои деньги без какого-либо оформления договоров, что понятное дело настораживает многих, так как все финансовые отношения для надёжности закрепляются договором. А нет договора - нет никакой уверенности возврата средств. Однако, согласен, что если выбирать самые лучшие площадки и размещать на них свои инвестиции, то риски будут не столь велики.
Мы пока еще не привыкли к тому, что управление нашими средствами мы же производим в режиме онлайн, и даже самые солидные банки принимают скриншоты страниц в качестве документов, имеющих доказательную силу. Но вот имеют ли файлы со скриншотами доказательную силу в судах, я тоже не знаю. Очевидно, когда-нибудь судопроизводство изменится настолько, что у потенциальных инвесторов не будет никаких сомнений.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 17:32   #198
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Мы пока еще не привыкли к тому, что управление нашими средствами мы же производим в режиме онлайн, и даже самые солидные банки принимают скриншоты страниц в качестве документов, имеющих доказательную силу. Но вот имеют ли файлы со скриншотами доказательную силу в судах, я тоже не знаю. Очевидно, когда-нибудь судопроизводство изменится настолько, что у потенциальных инвесторов не будет никаких сомнений.
Пока что инвестор слабо защищен от всяких возможных рисков ,так как практически отсутствуют регулирующие органы в этой сфере. Я тоже думаю что вскоре регулирование будет проще, и начинающим также уже будет менее страшно инвестировать. Мне тоже вначале все это казалось темным лесом ,пока не разобрался.
serg dnepr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 18:55   #199
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
По поводу того, имеют ли силу в судах файлы со скриншотами документов, могу однозначно сказать- не имеют. По крайней мере, у нас в Украине это доказательствами не является точно. Принять к сведению и назначить проверку или дополнительное расследование могут, но не более того. Особенно, если учесть тот факт, что судебное разбирательство может быть только по поводу компаний, ведущих официальную деятельность на территории государства. Поэтому и сомнений у инвесторов много.
iSergio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 19:15   #200
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Пока что инвестор слабо защищен от всяких возможных рисков ,так как практически отсутствуют регулирующие органы в этой сфере. Я тоже думаю что вскоре регулирование будет проще, и начинающим также уже будет менее страшно инвестировать. Мне тоже вначале все это казалось темным лесом ,пока не разобрался.
Ещё в прошлом году я читала статью, что в России форекс будет регулироваться государством. Что Пантеон финанс после этого сразу подал заявку на регистрацию и зарегистрировал Пантеон Финанс Россия. Однако теперь всё затихло, форекс государственным не стал, всё ещё не легален. Хотя самого процесса легализации ждут все, это бы рассеяло все основные сомнения потенциальных ивнесторов.
Kpixi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ