Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1468 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2014, 16:01   #14671
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А причем здесь вообще тысячи долларов? Вы хотите сказать что например придя в инвестирование вы за год заработаете тысячи? И только потом будете привлекать рефералов? Я очень сомневаюсь что и за два года кто то тысячи заработает. Поэтому я рассказывать рефералам потенциальным буду не про тысячи и миллионы - про них пусть ММСИС рассказывает, у них это хорошо получается. И почему объясните сайт на конструкторе обязательно для мошенников? Вообще логики нет никакой в этом утверждении. От вашего утверждения и себя начинаешь мошенником ощущать. Странно.
Я полностью поддерживаю Вашу принципиальную позицию в этом вопросе, и никогда не обещать рефералу " золотых гор", что кстати в интернете относительно Форекс распространено сплошь и рядом, и в результате подобного рода реклама приносит больше минусов, чем плюсов. Лучше рассказывать сразу всё так как это обстоит на самом деле, и сколько реально можно заработать в ПАММ, и сколько можно потерять в случае неудачного выбора управляющих. И хоть это сложный путь привлечения, но зато при таком подходе рефовод всегда будет чувствовать себя в моральном отношении комфортно.
nicko5672 вне форума  
Старый 10.06.2014, 16:04   #14672
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Это было бы хорошо, чтобы платные методы привлечения рефералов, приносили деньги, правда сперва этого может и не быть, как мне кажется, ведь для этого должно пройти некоторое время. Согласен, если рефеловод хорошо пишет, это не плохо и играет свою роль, но желательно свои слова подтверждать примерами свой работы с ПАММ счетами, тогда реферал будет видит, что здесь реально заработать.
Хорошо, когда показывает привлекающий партнёр свои достижения и они очень убедительны. Однако, есть и некоторые тонкости. Например, немало потенциальных рефералов могут понимать, что скрины легко подделываются сейчас, а показать приличные результаты своего инвестирования, причём на длительном отрезке времени сложно, так как не у всех есть для старта кругленькая сумма, с которой и проценты в денежном выражении были бы привлекательны.
FirstX вне форума  
Старый 10.06.2014, 16:10   #14673
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, для многих рефералов возможность выйти на связь с реферером, является важным моментом, так как реферал, возможно, не имеет еще опыта в инвестировании и хочет найти того, кто сможет ему впомогать учиться ориентироваться в счетах. Думаю, правильно оставлять свои реквизиты - так не только будет возможность общаться с рефералами, помогать им, но и доверия будет вызывать больше такой реферер.
Не во всех случаях получится оставить свои реквизиты. К примеру если человек привлекает партнеров через собственный сайт, или через форумы по средством личного сообщения, то в этом случаи можно оставить реквизиты. А вот если как я например привлекаю через тизерную рекламу партнеров, то в этом случаи они не знают меня, а я не знаю их, и при всем желании не удастся связаться с человеком. Так как если хочешь больше рефералов, то приходится заниматься рекламой в тизерках, в Директе, в Адворс, в соц.сетях, и жертвовать общением и помощью своим рефералам. Да и если честно, иногда попадаются такие занудные рефералы, что будут доставать каждый день, со своими вопросами. В этом случаи уже жалеешь что оставил свои данные, лучше бы уже оставался инкогнито.
Juran123 вне форума  
Старый 10.06.2014, 16:11   #14674
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Согласна, что бы такой ресурс организовать, прежде всего, необходимо не только в памм-счетах разбираться, но еще и работать с ними самому. Ведь только таким образом реферер сможет показывать результаты работы с выбранными счетами своим рефералам и доказать надежность и доходность на деле, что естественно, будет лучшей рекламой для реферала.

Да, с этим моментом в привлечении все понятно. Остается по сути открытым вопрос где брать аудиторию людей которые могли бы заинтересоваться инвестированием глядя на наглядный пример. Вы тоже считаете что для эффективного привлечения рефералов нужно делать сайт или блог и по сути других инструментов нет?
alex0721 вне форума  
Старый 10.06.2014, 16:44   #14675
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Я полностью поддерживаю Вашу принципиальную позицию в этом вопросе, и никогда не обещать рефералу " золотых гор", что кстати в интернете относительно Форекс распространено сплошь и рядом, и в результате подобного рода реклама приносит больше минусов, чем плюсов. Лучше рассказывать сразу всё так как это обстоит на самом деле, и сколько реально можно заработать в ПАММ, и сколько можно потерять в случае неудачного выбора управляющих. И хоть это сложный путь привлечения, но зато при таком подходе рефовод всегда будет чувствовать себя в моральном отношении комфортно.
Вот скорее всего тот кто будет на красивом и богатом сайте предлагать золотые горы и тысячи долларов уже через три месяца инвестирования - тот и будет настоящим мошенником. И когда его обман раскроется то проклятия на его голову посыпятся - понятно что не достанут и не больно будет, но не каждый наверно морально готов обманывать . Лучше с самого начала быть честным с рефералом - сейчас люди грамотные, школу МММ прошло большинство и нет смысла врать. На реальные показатели больше будет желающих присоединиться.
andrstar вне форума  
Старый 10.06.2014, 17:20   #14676
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Ну а если на создание солидного сайта у новичка-рефовода не хватает средств? И как вариант вполне может подойти на первое время сайт на бесплатном хостинге. И даже если рефовод не мастер веб-дизайна можно использовать те же стандартные шаблоны, за счёт который можно создать сайт за короткий промежуток времени. Но а когда рефовод разживётся на деньги - то конечно уже можно будет обратиться за помощью к профи и получить качественный ресурс, за счёт которого привлекать в ПАММ будет значительно проще.
Бесплатные сайты обычно находятся на доменах 3 уровня и отпугивают большинство посетителей тем что они не на домене ру к примеру - доверия к нему мало и рефералов почти не будет - можно сделать бесплатный сайт и попробовать его как то раскручивать бесплатно кидая ссылки в соц сетях и прочее - если делать сайт то сразу надо подходить к этому серьезно - а домен можно будет купить попозже когда средства будут на это - и рефералы начнут более охотно регаться с таких сайтов - однако в поисковой выдаче я видел в топ 20 и бесплатные сайты....
AlexStorm вне форума  
Старый 10.06.2014, 17:30   #14677
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Хорошо, когда показывает привлекающий партнёр свои достижения и они очень убедительны. Однако, есть и некоторые тонкости. Например, немало потенциальных рефералов могут понимать, что скрины легко подделываются сейчас, а показать приличные результаты своего инвестирования, причём на длительном отрезке времени сложно, так как не у всех есть для старта кругленькая сумма, с которой и проценты в денежном выражении были бы привлекательны.
Это точно, и я уже не раз сталкивался с фактом, что когда демонстрировал скрин выплат с нашего форума некоторые рефералы относились к этому с большим недоверием. утверждая, что при желании сейчас самому такое создать особого труда не составит . Но когда разговор зашёл о том, откуда идут выплаты - про нашего спонсора Пантеон-Финанс, и дальше информация о нём в гугле, отзывы, и что это крупнейший инвестиционный брокер в странах СНГ - то здесь недоверие исчезало, так что Вы правы-скрины на сайте придётся время от времени подтверждать своей компетентностью в вопросах ПАММ инвестирования.
nicko5672 вне форума  
Старый 10.06.2014, 18:35   #14678
pittt
Мастер

Цитата:
Это точно, и я уже не раз сталкивался с фактом, что когда демонстрировал скрин выплат с нашего форума некоторые рефералы относились к этому с большим недоверием. утверждая, что при желании сейчас самому такое создать особого труда не составит . Но когда разговор зашёл о том, откуда идут выплаты - про нашего спонсора Пантеон-Финанс, и дальше информация о нём в гугле, отзывы, и что это крупнейший инвестиционный брокер в странах СНГ - то здесь недоверие исчезало, так что Вы правы-скрины на сайте придётся время от времени подтверждать своей компетентностью в вопросах ПАММ инвестирования.
Вообще скрины нужно делать я считаю, лишним это не будет точно, многие все же просят делать скрины с Л.К. и скрины выплат, поэтому если рефералы попросят вас об этом стоит быть готовым. Потому что если у вас по каким либо причинам не окажется скринов и вы их сделать не сможете это может вызвать подозрения, а так как нам скрывать нечего, то лучше будет их предоставить по просьбе реферала
pittt вне форума  
Старый 10.06.2014, 18:37   #14679
Leos
Мастер

Цитата:
Вот скорее всего тот кто будет на красивом и богатом сайте предлагать золотые горы и тысячи долларов уже через три месяца инвестирования - тот и будет настоящим мошенником. И когда его обман раскроется то проклятия на его голову посыпятся - понятно что не достанут и не больно будет, но не каждый наверно морально готов обманывать . Лучше с самого начала быть честным с рефералом - сейчас люди грамотные, школу МММ прошло большинство и нет смысла врать. На реальные показатели больше будет желающих присоединиться.
В принципе, согласен с Вами. Однако красивых и богатых сайтов не так уж и очень много. В основном - это сайты брокеров. Богатые сайты для Интернета - это сайты с хорошим сервисом и функционалом. Как правило, красивые картинки, без функционала не о чем не говорят.

В основном, проблемы сайтов, о которых Вы говорите, при привлечении рефералов - это завышенная доходность и преуменьшение рисков. Ну что же, к ним тоже пойдут посетители и будут регистрироваться, никуда не деться. Кто-то выплывет и останется в ПАММ-инвесировании, а кто-то нет.

Думаю, что надо искать своих рефералов, которые заинтересованы работать именно с Вами и которые заинтересованы в вашем стиле работы с рефералами.
Leos вне форума  
Старый 10.06.2014, 18:38   #14680
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сайт от блога в принципе отличается только формой. А суть остается той же самой. набор страниц с разной информацией. Но сайт в этом плане выигрывает тем что на нем можно более разнообразно размещать информацию, то есть больше возможностей для красочного и привлекательного освещения своей информации. А страницы блога они больше имеют информационную направленность. А вот на счет эффективности - действительно, сайт наверно самый эффективный на сегодня инструмент. С ним не сравнятся ни банеры ни рекламные ссылки.

На данный момент я под блогом понимаю ведение своего дневника публично в сети интернет, а не имею под этим ввиду какую-то определенную структуру. Знаю что есть движки именно под блоги, а есть движки под сайты. Все это для нас не имеет решающего значения для того чтобы сделать достойный, полноценный ресурс по инвестированию который будет способствовать привлечению рефералов.
alex0721 вне форума