Пантеон Финанс - Страница 44 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2014, 13:22   #431
4erep
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Эмма Посмотреть сообщение
по мне это самый лучший проэкт. в нем реально заработать деньги при минимальных вложениях и чувствовать себя достойно. тут всегда помогут. Пантеон Финанс проведет вас за ручку от самого начала до конца. главное желание работать и развиваться. это самый быстррорастущая карьера которую может предоставить мир
Не могу с тобой не согласиться,тут очень даже можно зарабатовать,а не кликать там всю жизнь за гроши.И имея желания то можно раскрутиться очень даже не плохо на форексах,и мне тоже нравиться Пантеон,тут всё ясно и не трудно зарабатывать без вложении!причём есть другие форексы где строят пирамиды,например тебя пригласили,и ты приглашаеш других,но интерес в этом нету,а тут очень даже уютно и здорово!
4erep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2014, 13:52   #432
sasha_trader
Новичок

NLO, да, ограничения на вывод. Но уже сняли, вроде ситуация стабилизировалась.
sasha_trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2014, 18:10   #433
Sergey747
Новичок

пантеон финанс очень сильная брокерская компания!которой удалось зарекомендовать себя в сфере интернет-трейдинга и инвестиций.

Почему вам следует выбрать «Пантеон Финанс»?

на этот вопрос пишу свое мнение.брокер предоставляет удобный сервис управления своими инвестициями с использованием передовых технологий, и это утверждение соответствует действительности.кто еще скажет свое мнение на этот вопрос!мне очень интересно!
Sergey747 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2014, 09:05   #434
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sergey747 Посмотреть сообщение
пантеон финанс очень сильная брокерская компания!которой удалось зарекомендовать себя в сфере интернет-трейдинга и инвестиций.

Почему вам следует выбрать «Пантеон Финанс»?

на этот вопрос пишу свое мнение.брокер предоставляет удобный сервис управления своими инвестициями с использованием передовых технологий, и это утверждение соответствует действительности.кто еще скажет свое мнение на этот вопрос!мне очень интересно!
Да, вы правы , компания очень таки хорошая, мне тоже нравится здесь именно инвестиционные инструменты.Поначалу здесь, начал торговать самостоятельно, но потом как то подумал и решил, что это я уже делаю у других, а вот инвестировать еще не пробовал.Осмотрел возможности и понял, что есть с чем работать и начал понемногу влаживать.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2014, 02:08   #435
murrex
Acrypto-Мастер

С компанией работаю давно и только положительные впечатления. Но хотелось бы видеть торговое плечо на мини счетах - до 1:500.

Да и думаю, что многие кто 100 у.е. получает с форума, начали бы наверное чаще там торговать, чем просто выводить.

А в остальном : полностью все устраивает.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2014, 20:15   #436
lukrom
Acrypto-Мастер

Что мне не нравится при торговле с суммы 100$ то у брокера присутствуют как комиссии, свопы и спред, это уж слишком хотя бы для начала внедрили услугу счета swap-free уже было бы очень неплохо, а то получается по трём статьям идут расходы при торговле на рынке, неудобно для тех трейдеров которые торгуют среднесрочно.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 11:42   #437
galina1993
Новичок

Брокер существует на рынке не давно.Но зарекомендовал себя хорошо.Особенно мне понравился выбор инвестиционных инструментов. На меня именно этот брокер произвел только хорошие впечатления.По больше бы таких...
galina1993 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2014, 12:44   #438
Juran123
Мастер

В Пантеоне я зарегистрировался совсем не давно, меньше месяца назад. Сначала регистрировался с целью привлечения рефералов, но посмотрев на условия, решил еще попробовать себя в качестве инвестора. Особенно мне понравились ПАММ фонды, и возможность инвестировать на одном ДЦ сразу в ПАММ счета треда, и Forex4you. Пока по работе Пантеона нареканий нету, поддержка отвечает вовремя и решает сложившиеся вопросы быстро. Правда у меня только была одна проблемка, допустил ошибку в фамилии при регистрации, но вопрос был решен в течении 2 часов. Все сами за меня исправили. Будем работать, а дальше будет видно, что да как.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2014, 02:37   #439
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

На самом сайте отсутствует опция поиска по сайту. Вчера нечаянно уделил письмо с данными по счету в котором был номер сервера для инвест-счета и потом пришлось около 20 минут искать этот номер по сайту, но я его так и не нашел. Пришлось обращаться в он-лайн чат поддержки. Там быстро подсказали.

Минус - нет поиска по сайту.

Плюс - адекватная и профессиональная поддержка (этот момент отмечаю неоднократно!).
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2014, 08:30   #440
wetal2012
Мастер

Судя по отзывам я понял что брокер хороший, и как говорят что если и бывают небольшие проблемы ,то они решаються оперативно,к тому же как я уже успел прочитать что это больше инвестиционный брокер ,чем торговый, так как там более всё ориентировано на инвестиции в памм счета, ещё удобный красивый дизайн самого сайта брокера вобщем от меня оценочка брокеру пять из пяти.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ