Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 406 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2014, 04:31   #4051
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я тоже в инвестициях можно сказать тоже новичок).

А когда вы сделали инвестицию в консервативный ПАММ-фонд и какую сумму вложили? Дайте мне совет по сумме, потому что мне скоро тоже вкладываться в фонды).

Я тоже думал вложиться в консервативны и стабильный ПАММ-фонды, но пока временно со вчера вложился в один ПАММ-индекс. Со следующей недели наверное перейду на фонды.
Я могу дать совет разложить на несколько продуктов, Как пример могу привести, что означает вложить в 1 Фонд или Индекс- есть просадка, то вас никто прибылью не подстрахует. Вот у меня в портфеле 5 индексов, на прошлой неделе просел Индекс Баланс 3 на 2,66% это много считается для ИНдексов. но остальные мне принесли по 2% или около того. так что по сумме я в убытке не была.
Гера вне форума  
Старый 11.06.2014, 05:00   #4052
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я могу дать совет разложить на несколько продуктов, Как пример могу привести, что означает вложить в 1 Фонд или Индекс- есть просадка, то вас никто прибылью не подстрахует. Вот у меня в портфеле 5 индексов, на прошлой неделе просел Индекс Баланс 3 на 2,66% это много считается для ИНдексов. но остальные мне принесли по 2% или около того. так что по сумме я в убытке не была.
Я понял: если есть сумма позволяющая сформировать портфель, то лучше так и сделать и не вкладываться в один ПАММ-инструмент. У меня еще один вопрос-уточнение: вот я сейчас в просадке по ПАММ-индексу, в пятницу заканчивается торговый период, сам вопрос: я могу не фиксировать убыток в выходные, а сидеть и пересиживать его, скажем (например) еще следующие 2 недели пока ПАММ-индекс не выйдет в прибыль? Если нет, то дайте пжл советы как миновать убыток... ...может быть следует вложиться еще в один ПАММ-индекс для компенсации убытка прибылью?))
Denver вне форума  
Старый 11.06.2014, 05:41   #4053
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Я можно сказать новичок в инвестировании, так как опыта в выборе ПАММ счетов у меня нет, свои первые инвестиции сделал в консервативный фонд. Я, конечно, понимаю, что прибыль будет небольшой, но для меня сейчас главное стабильность. Сейчас думаю о вложениях в индексы, но пока еще не определился в какой из них.
Вы правильно поступили среди начинающих инвесторов думаю мало кто выберет фонд, как раз из-за небольшой прибыли и не возможности вывести средства три месяца, то что прибыль небольшая не беспокойтесь получи опыт у вас выбор большой будет во что инвестировать, а в начале важно сохранить средства преумножите после.
Thundermen вне форума  
Старый 11.06.2014, 05:55   #4054
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вы правильно поступили среди начинающих инвесторов думаю мало кто выберет фонд, как раз из-за небольшой прибыли и не возможности вывести средства три месяца, то что прибыль небольшая не беспокойтесь получи опыт у вас выбор большой будет во что инвестировать, а в начале важно сохранить средства преумножите после.
Фонды мало кто выбирает , а вот индексы подходят ко всем инвесторам и молодым и старым . У них короткий инвестиционный период , а потому с ними интересно работать для всех и можно каждую неделю реинвестировать всю полученную прибыль . Мой совет новичкам , начинайте инвестиции именно с ПАММ индексов .
Laborant вне форума  
Старый 11.06.2014, 08:30   #4055
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Новичкам в инвестировании важно понять , как правильно выбирают себе ПАММ счета большинство опытных инвесторов , на какие показатели в торговли они обязательно смотрят , а какие считают не столь важными . Вот только тогда начинающие инвесторы смогут прибыльно работать в инвестировании .
Новичкам понять чтобы нужно от кого то получить помощь, хотя бы в первое время они должны задавать вопросы только так и понимание приходят когда все выстраивается по полочкам и нет сумбура в голове когда хочешь и то и се и третье и десятое. Как поймете как инвестировать правильно обязательно передайте свои знания другому новичку.
FanTomatos вне форума  
Старый 11.06.2014, 09:14   #4056
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Фонды мало кто выбирает , а вот индексы подходят ко всем инвесторам и молодым и старым . У них короткий инвестиционный период , а потому с ними интересно работать для всех и можно каждую неделю реинвестировать всю полученную прибыль . Мой совет новичкам , начинайте инвестиции именно с ПАММ индексов .
А зачем они старым инвесторам? Опытный инвестор и сам может составить хороший памм портфель, который будет давать результаты по лучше, чем индексы, а вот для начинающих инвесторов это хороший вариант. Можно вложить в индекс и потом учится самому формировать свой памм портфель.
Фейрик вне форума  
Старый 11.06.2014, 09:40   #4057
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Так наоборот для новичка меньше телодвижений и тем лучше. Я бы не сказал что фонды мало выбирают и что это показатель того можно вкладывать в них или нет. Я бы сказал это на усмотрение инвестора - охота проявить активность - можно и в индексы вкладывать а хочется особо ничего не предпринимать вперед в фонды. Ориентируйтесь на свои знания.
Midas вне форума  
Старый 11.06.2014, 10:31   #4058
serg1111
Заблокирован

Цитата:

Новичкам нужно инвестировать в те проекты, которые дают постоянную прибыль. Ведь новички еще полностью не разобрались в инвестировании и им вкладывать деньги в рисковые проекты не стоит. А вот как раз индексы есть нормальное решение для новичков, на них они действительно почувствуют себя реальными инвесторами с нормальной ежемесячной прибылью.
serg1111 вне форума  
Старый 11.06.2014, 11:38   #4059
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Так наоборот для новичка меньше телодвижений и тем лучше. Я бы не сказал что фонды мало выбирают и что это показатель того можно вкладывать в них или нет. Я бы сказал это на усмотрение инвестора - охота проявить активность - можно и в индексы вкладывать а хочется особо ничего не предпринимать вперед в фонды. Ориентируйтесь на свои знания.
Это почему для новичка чем меньше движений тем лучше? Я думаю наоборот, чем больше новичок будет действовать сам тем быстрее научится, ему не за прибылью ведь нужно гнаться, а за опытом. Поэтому новичку нужно быть готовым к тому что он будет сам для себя составлять портфель, а значит нужно наоборот, побольше движений. Начать можно с индекса, но при этом просматривать счета и подбирать портфель.
zeher вне форума  
Старый 11.06.2014, 17:40   #4060
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Это почему для новичка чем меньше движений тем лучше? Я думаю наоборот, чем больше новичок будет действовать сам тем быстрее научится, ему не за прибылью ведь нужно гнаться, а за опытом. Поэтому новичку нужно быть готовым к тому что он будет сам для себя составлять портфель, а значит нужно наоборот, побольше движений. Начать можно с индекса, но при этом просматривать счета и подбирать портфель.
Согласен, новичку всё лучше. Чем больше будет возможностей изучить рынок, тем быстрее необходимый опыт будет получен. Из возможностей я говорю сильные движения, большие просадки даже по надежным управляющим. Все эти ситуации - опыт, и лучший опыт это не совет, который получен от другого потерпевшего, лучший совет - это работа над ошибками, тот совет, который инвестор определит сам для себя. На горьком опыте, как говорится.
Devituvius вне форума