![]() |
|
|
Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#431 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Новичок
|
![]()
пантеон финанс очень сильная брокерская компания!которой удалось зарекомендовать себя в сфере интернет-трейдинга и инвестиций.
Почему вам следует выбрать «Пантеон Финанс»? на этот вопрос пишу свое мнение.брокер предоставляет удобный сервис управления своими инвестициями с использованием передовых технологий, и это утверждение соответствует действительности.кто еще скажет свое мнение на этот вопрос!мне очень интересно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#434 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
С компанией работаю давно и только положительные впечатления. Но хотелось бы видеть торговое плечо на мини счетах - до 1:500.
Да и думаю, что многие кто 100 у.е. получает с форума, начали бы наверное чаще там торговать, чем просто выводить. А в остальном : полностью все устраивает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Что мне не нравится при торговле с суммы 100$ то у брокера присутствуют как комиссии, свопы и спред, это уж слишком хотя бы для начала внедрили услугу счета swap-free уже было бы очень неплохо, а то получается по трём статьям идут расходы при торговле на рынке, неудобно для тех трейдеров которые торгуют среднесрочно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Новичок
|
![]()
Брокер существует на рынке не давно.Но зарекомендовал себя хорошо.Особенно мне понравился выбор инвестиционных инструментов. На меня именно этот брокер произвел только хорошие впечатления.По больше бы таких...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
Мастер
|
![]()
В Пантеоне я зарегистрировался совсем не давно, меньше месяца назад. Сначала регистрировался с целью привлечения рефералов, но посмотрев на условия, решил еще попробовать себя в качестве инвестора. Особенно мне понравились ПАММ фонды, и возможность инвестировать на одном ДЦ сразу в ПАММ счета треда, и Forex4you. Пока по работе Пантеона нареканий нету, поддержка отвечает вовремя и решает сложившиеся вопросы быстро. Правда у меня только была одна проблемка, допустил ошибку в фамилии при регистрации, но вопрос был решен в течении 2 часов. Все сами за меня исправили. Будем работать, а дальше будет видно, что да как.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
На самом сайте отсутствует опция поиска по сайту. Вчера нечаянно уделил письмо с данными по счету в котором был номер сервера для инвест-счета и потом пришлось около 20 минут искать этот номер по сайту, но я его так и не нашел. Пришлось обращаться в он-лайн чат поддержки. Там быстро подсказали.
Минус - нет поиска по сайту. Плюс - адекватная и профессиональная поддержка (этот момент отмечаю неоднократно!). |
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
Мастер
|
![]()
Судя по отзывам я понял что брокер хороший, и как говорят что если и бывают небольшие проблемы ,то они решаються оперативно,к тому же как я уже успел прочитать что это больше инвестиционный брокер ,чем торговый, так как там более всё ориентировано на инвестиции в памм счета, ещё удобный красивый дизайн самого сайта брокера вобщем от меня оценочка брокеру пять из пяти.
|
![]() |
![]() |