Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1475 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2014, 14:31   #14741
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Именно так - блог есть и должен быть узкой специализации. И рассказывать в нем надо конечно о ходе своей работы, что бы потенциальные рефералы видели динамику и делали выводы. Но кроме информации о своей работе и ходе своих заработков там надо размещать еще и учебные материалы. Новичков ведь надо не только завлекать но и учить. Тогда они будут набираться от вашего блога и опыта и знаний и мотивации.
Если блог будет узкоспециализирован, тогда можно будет надеяться на то, что на него уже будут заходить люди, которым на самом деле по какой-то причине стало инвестирование в PAMM инструменты. Однако, прежде чем дождаться большого количества рефералов от собственного сайта придётся очень сильно постараться. А материалы, которые будут показывать, что вы не просто так привлекаете в неизвестный вид инвестирования, а ещё и сами имеете приличные результаты, на самом деле полезны, как и то, что будет присутствовать обучающий материал.
FirstX вне форума  
Старый 11.06.2014, 14:35   #14742
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Инвесторский блог в моем понимании это мониторнинг сделок одного инвестора, где он подробно все расписывает, все прибыли и убытки. А если объеденить его с ресурсом по привлечению рефералов и с ресурсом по обучению ПАММ-инвестированию, то получится вообще что-то очень ценное. Рефы сразу будут наглядно изучать вашу статистику сделок, будут переходить по вашим реф-ссылкам и попутно учиться инвестированию.
Согласен, но помимо ваших результатов не забывайте про готовые решения от ПАММ-площадки: индексы, фонды, даже можно предложить отдельные консервативные счета, при этом указывая, что такие вложения нужно диверсифицировать. Стоит даже поощрять обсуждение наиболее интересных вопросов по ПАММ-инвестированию, чтобы рефералы были заинтересованы в раскрутке вашего сайта и постоянно приходили к Вам для общения и получения новой информации.
Leos вне форума  
Старый 11.06.2014, 15:07   #14743
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Солидарен с Вами.

В такой сфере как инвестирование - рефовод не должен задумываться над тем что его рефералы смогут зарабатывать больше него - главное чтобы они зарабатывали и стабильно - не важно больше или меньше. Этот вопрос реферера вообще не должен волновать - все что нужно сделать - это научить их правильно инвестировать и с наименьшими рисками.

Почему не важно больше или меньше? Чем больше реферал зарабатывает тем больше наш заработок. Очень хотелось бы что рефералы зарабатывали много и за них можно будет только порадоваться, в этом только хорошее как для ник так и для нас, для людей которые привлекают и обучают инвестированию в памм счета.
alex0721 вне форума  
Старый 11.06.2014, 15:19   #14744
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Трафик гнал как на партнерскую ссылку сразу на главную страницу, не на страницу регистрации. Так же трафик с тизерки гнал прямо на свой сайт, на страницу, где была написанная специально статья под партнерку, с рефферальной ссылкой и баннером для регистрации. Вывод, что болъшенство кликов были сделанны ботами, или были накрученными я сделал посмотрев несколько десятков переходов по вебвизору, подключив Метрику. По вебвизору я в режиме видео видел как пользователь вел себя на сайте. К примеру были переходы такого типа, что переходит так сказать человек на сайт, и ни куда не двигаясь сидел на странице 2-3 секунды, и закрывал страницу. Явно бот, так как если был живой пользователь, то он бы посмотрел хоть что-то, или подергал курсорам мыши, а так переход полностью мертвый без движения. И таких кликов было очень много. Жаловаться в тизерку на эти сайты бесполезно, так как я ни чего не докажу. Они просто скажут, для этого есть бэк лист, туда вот и помещайте сайты, которые по вашему мнению накручивают клики, а мы уже потом проверим. А у меня на это если честно нету времени, за день может быть 500 переходов, и чтобы отсеить каждый сайт который накручивает клики дня не хватит. Этим занимаются арбитражники, которые месяц тратят на тизерку, чтобы отсеять накрутчиков от честных вебмасеров, а потом уже запускают рекламу, и получают качественные живые переходы.По поводу тизерки с которой я работал для привлечения рефералов, то я вам не могу это сказать в посте, так как это можно посчитать за рекламу, или за черный пиар. Если интересно, пишите в личку скажу. Поэтому я советую следующие. если у вас есть время, то можете поработать с тизеркой, отсеять в бэк лист накрутчиков, и потом уже получать качественный трафик на свои партнерские ссылки. Но тут нужно время, и свой сайт для работы , на котором вы будете анализировать каждый клик, и определять накрученный он или нет. А потом уже можете гнать трафик на свою партнерку в Пантеоне. И второй вариант это использовать Директ и Адворс. Здесь накрутка исключена, так как ваши реклама будет крутится в поиске, и там нету смысла ни кому её накручивать. Только качественные целевые переходы. Ввел к примеру человек в поиск запрос Инвестиции, а у вас запущена на это ключевое слова реклама, и пользователь увидит ваше обьявление, и если заинтересует его ваше предложение, он сделает переход, и возможно зарегистрируется. Но здесь реклама как я говорил очень дорогая, но и конверсия будет высокая.
Я слышал что тизерки по Форексу дают хороший трафик, поэтому удивился, что у Вас объявилось много ботов. Тизеркой пока не планирую раскручивать, когда созрею - обращусь.

Планирую, когда завершу создание сайта заняться Яндекс Директ, но что-то меня смущают ваши расценки на объявки, Вы же можете регулировать цену геотаргетингом и охватом, со временем отобрать эффективные объявки, повышать CTR и снижать цену. На ЯД надо выделять еженедельный бюджет и смотреть, что из этого получилось.

В любом случае, если отдачи не будет - переходить на другие методы привлечения рефералов.
Leos вне форума  
Старый 11.06.2014, 15:25   #14745
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен, но помимо ваших результатов не забывайте про готовые решения от ПАММ-площадки: индексы, фонды, даже можно предложить отдельные консервативные счета, при этом указывая, что такие вложения нужно диверсифицировать. Стоит даже поощрять обсуждение наиболее интересных вопросов по ПАММ-инвестированию, чтобы рефералы были заинтересованы в раскрутке вашего сайта и постоянно приходили к Вам для общения и получения новой информации.
Ну с индексами и фондами ситуация и так понятно, мне кажется рефералы и сами разберутся, как только зайдут на сайт Пантеона, там все подробно написано-расписано. А вот с простыми ПАММ-счетами все намного сложнее, тут нужно дать вашим рефералам дельный совет, посоветовать лучшие на ваш взгляд ПАММ-счета, чтобы они не допустили ошибок.
ixion вне форума  
Старый 11.06.2014, 15:27   #14746
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если блог будет узкоспециализирован, тогда можно будет надеяться на то, что на него уже будут заходить люди, которым на самом деле по какой-то причине стало инвестирование в PAMM инструменты. Однако, прежде чем дождаться большого количества рефералов от собственного сайта придётся очень сильно постараться. А материалы, которые будут показывать, что вы не просто так привлекаете в неизвестный вид инвестирования, а ещё и сами имеете приличные результаты, на самом деле полезны, как и то, что будет присутствовать обучающий материал.
Блог в любом случае будет узко специализированным, потому что мы создаем его с одной целью - привлечение рефералов. И поэтому все в блоге будет подчинено одной цели - привлечение рефералов и получение от этого прибыли. А для того что бы на него приходили конкретные посетители, которые нам и нужны то для этого надо делать то что хорошо в посте выше описал Juran 123. Для этого надо много работать и разбираться во многих вещах - например знать как накручивают посещение боты или просто пользователи за плату - но толку от таких посещений не будет. Хотя вы заплатили за привлечение таких пользователей на ваш блог.Поэтому надо очень внимательно подходить к выбору рекламы вашего блога или сайта.
andrstar вне форума  
Старый 11.06.2014, 15:42   #14747
Juran123
Мастер

Цитата:
Вы увлекаетесь затратными методами продвижения сайта. Конечно, если рассматривать привлечение рефералов, как бизнес-проект, то можно вложить большие деньги в создание и раскрутку сайта, и получить со временем хороший доход, НО нужно найти эти средства на начальном этапе и быть уверенным, что этот проект (сайт) по привлечению рефералов окупится.

У нас привлечение рефералов связано с ПАММ-инвестирование, т.е. является основным интересом, поэтому толковый рефовод не будет заниматься массовым привлечением рефералов, он прекрасно понимает, что всем надо уделить внимание, пока реферал не достигнет устойчивых знаний в ПАММ-инвестировании.
Так тогда я вам задам простой вопрос! Зачем тогда создавать сайт, если не заниматься массовым привлечением реффералов в свои партнерские программы. Смысла в этом нету ни какого, создавать сайт, писать туда статьи, заниматься каким либо продвижением. Это просто в таком случаи головная боль, которая ни кому не нужна будет. С таким подходом, вы можете спокойно заниматься привлечением реффералов через различные форумы. Отбираете к примеру 10 форумов по тематике инвестиции, форекс, создаете тему, а в теме пишите свою рекламную статью по партнерской программе, и ставите свою реферальную ссылку. На каждом форуме есть ветка, похожая на ветку форума инвесто "реклама", где люди рекламируют свои партнерки. Вот так и привлекайте людей, если вам массовое привлечение не нужно. Или же создаете свою группу в соц сетях, и так же привлекайте народ. Слышал что через группы в соц.сетях привлекаются очень много реффералов. Часто встречаю группы, которые чисто посвящены инвестированию в Пантеоне, или на Тренде. Люди работают через группы, выкладывают свои скрины доходов по инвестициям, общаются через группу со своими реффералами, дают дельные советы. Если подойти к этому вопросу серьезно, то группы в соц.сетях спокойно по результативности смогут заменить свой личный сайт. И при этом, в группу не нужно вкладывать огромные деньги на продвижения, так как соц сети имеют миллионную аудиторию, нужно только найти способ показать вашу группу этой аудитории.
Juran123 вне форума  
Старый 11.06.2014, 15:52   #14748
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Именно так - блог есть и должен быть узкой специализации. И рассказывать в нем надо конечно о ходе своей работы, что бы потенциальные рефералы видели динамику и делали выводы. Но кроме информации о своей работе и ходе своих заработков там надо размещать еще и учебные материалы. Новичков ведь надо не только завлекать но и учить. Тогда они будут набираться от вашего блога и опыта и знаний и мотивации.

Что вы понимаете под ходом своей работы? Я вижу это так. Сначала нужна теория по инвестированию в общем виде. Какие есть счета, какие есть стратегии, что и как нужно делать, с чего начать, куда инвестировать. И вторая важная часть блога это публикация личных результатов с соответствующими таблицами, пояснениями и ссылками.
alex0721 вне форума  
Старый 11.06.2014, 15:54   #14749
Leos
Мастер

Цитата:
Блог в любом случае будет узко специализированным, потому что мы создаем его с одной целью - привлечение рефералов. И поэтому все в блоге будет подчинено одной цели - привлечение рефералов и получение от этого прибыли. А для того что бы на него приходили конкретные посетители, которые нам и нужны то для этого надо делать то что хорошо в посте выше описал Juran 123. Для этого надо много работать и разбираться во многих вещах - например знать как накручивают посещение боты или просто пользователи за плату - но толку от таких посещений не будет. Хотя вы заплатили за привлечение таких пользователей на ваш блог.Поэтому надо очень внимательно подходить к выбору рекламы вашего блога или сайта.
Думаю, что Juran 123 надо было все таки разобраться в этом вопросе. Денег конечно, может и не вернуть, но пообщаться с техподдержкой и выяснить, почему так произошло - надо. 600 кликов за короткий период - значит есть какой-то в тизерной сети нехороший сайт, который пользуется этим и тизерка должна исключить его из сети, а не сам пользователь это делать.

Многие на тизерках получают доход. Думаю, что для привлечения рефералов стоит заказывать "показы", а не "клики". Возможно такой вариант будет более привлекательным.

Но полностью с Вами согласен, если привлекать рефералов грамотно и с наименьшими затратами, надо поработать и разобраться в тех инструментах, которые используешь.
Leos вне форума  
Старый 11.06.2014, 16:31   #14750
Juran123
Мастер

Цитата:
Я слышал что тизерки по Форексу дают хороший трафик, поэтому удивился, что у Вас объявилось много ботов. Тизеркой пока не планирую раскручивать, когда созрею - обращусь.

Планирую, когда завершу создание сайта заняться Яндекс Директ, но что-то меня смущают ваши расценки на объявки, Вы же можете регулировать цену геотаргетингом и охватом, со временем отобрать эффективные объявки, повышать CTR и снижать цену. На ЯД надо выделять еженедельный бюджет и смотреть, что из этого получилось.

В любом случае, если отдачи не будет - переходить на другие методы привлечения рефералов.
Видимо вы не совсем понимаете что такое тизерка. Тизерка дает по любой тематике траф, не важно гоните ли вы трафик на сайт форекс тематики, или на кулинарный. Ваша реклама будет крутится на 1000 сайтах, и народ будет кликать. Только вопрос в другом, кто будет кликать по вашей рекламе, живые заинтересованные пользователи, или сами админы, или их роботы, которые автоматом кликают по рекламе. Или вы думаете, что если будете крутить в тизерке рекламу про форекс и инвестиции, то не админы сайтов не будут накручивать клики ? Хочу вас огорчить, что им нету разницы какая тематика, и роботам которые делают автоматические клики, тем более. По поводу Яндекс.Директа, то там цены вы не сможете регулировать. Цены определяются по аукциону. Допустим вы по запросу "Инвестиции" поставили цену за один клик 10 рублей, а другой человек на этот же запрос поставил цену 11 рублей. И в этом случаи, будет его реклама крутится в Директе, а ваша нет, пока вы не перебьете ставку 11 рублей. Как только вы поставили больше 11 рублей ставку, сразу же будет крутится ваша реклама. Поэтому максимальной цены за клик нету. Она может доходить и до 100 рублей, и выше. Я запускал рекламу на один низко конкурентный запрос на партнерку в Директе, так за день ставка поменялось раз 5. Кто-то из моих конкурентов, которые тоже как и я гнали по этому запросу трафик на партнерку, повышал цену за клик. Цена дошла до 25 рублей за клик, больше я не мог дать, и поэтому сошел с дистанции, и моя реклама уже в Директе не крутилась. Но на следующий день, цена упала до 15 рублей, видимо закончились деньги у человека который давал 25 рублей за клик, и цена упала. Можно конечно крутить свою рекламу по партнерке в каких либо отдельных маленьких регионах, там конкуренция не большая, но и CTR будет меньше, в отличии от рекламы по всем странам СНГ и России, там охват будет большой, и следовательно кликов будет больше, но и кнкуренция тоже большая. Я если честно не кручу рекламу по маленьким регионам, так как там одного перехода можно ждать неделями, и не дождаться. Крутил одну партнерку по региону Гомель, так за месяц было всего 2 клика. Это очень мало, а если бы крутил по России всей, то кликов было бы в 100 раз больше.
Juran123 вне форума