Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 108 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2014, 18:42   #1071
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне тоже нравится распределение 60 на 40 в пользу инвестора, самый оптимальный вариант при том что основная масса предлагает 50 на 50, но есть и такие которые предлагают 70 на 30 в пользу инвестора этим мне нравится Ахмедос упраляющий, который не зарвался а поставил оферту лучше для инвестора, приятнее прибыль больше получать, а убытки у него редкое явление.
Мне тоже Ахмедос этим очень импонирует. Будущее. конечно же, покажет, каким будет его распределение последствии. Но существующий процент прибыли для инвесторов очень привлекателен. Особенно, если учесть его манеру торговли и порог входа.Лично я считаю, что именно таким и должен быть хороший управляющий, который зарабатывает на количестве привлечённых инвесторов. При качественной торговле большое количество тех, кто хочет вложиться, практически гарантирует отсутствие текучки по счёту.
iSergio вне форума  
Старый 10.06.2014, 19:01   #1072
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Мне тоже Ахмедос этим очень импонирует. Будущее. конечно же, покажет, каким будет его распределение последствии. Но существующий процент прибыли для инвесторов очень привлекателен. Особенно, если учесть его манеру торговли и порог входа.Лично я считаю, что именно таким и должен быть хороший управляющий, который зарабатывает на количестве привлечённых инвесторов. При качественной торговле большое количество тех, кто хочет вложиться, практически гарантирует отсутствие текучки по счёту.
А толку от такого красивого распределения , если он к примеру приносит весьма слабую прибыль . Лучше уж другой управляющий , с распределением 50 на 50 , но зато с общей прибыльностью весьма высокой . Нужно смотреть на то , сколько вам этот управляющий приносит прибыли на сотню долларов , а не на всякие там проценты распределения .
Laborant вне форума  
Старый 10.06.2014, 20:43   #1073
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так и есть. если у него стоит распределение в 60% а инвестор не идет, то ему ничего не останется сделать, как просто обратиться к администрации по изменению оферты. Но если прибыльно торгует его примут и с такой офертой. хотя именно большее распределение в сторону управляющего и будет стопорить инвесторов, которые будут выбирать распределение больше для себя.
Ну если инвестор умеет думать то необязательно будет стопорить, зависит ведь еще от доходности счета. вот представьте что на одном счету доходность общая 10% в месяц и распределение 50 на 50, а на втором счету доходность 15% в месяц средняя общая и распределение 60 на 40 в пользу трейдера, ну совершенно очевидно что вложив во второй счет инвестор заработает больше.
zeher вне форума  
Старый 10.06.2014, 21:13   #1074
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
А толку от такого красивого распределения , если он к примеру приносит весьма слабую прибыль . Лучше уж другой управляющий , с распределением 50 на 50 , но зато с общей прибыльностью весьма высокой . Нужно смотреть на то , сколько вам этот управляющий приносит прибыли на сотню долларов , а не на всякие там проценты распределения .
Ну да, главное чтобы управляющий был хороший. А там ставит пусть распределение, которым будет он сам доволен. Ну и инвесторов чтобы не отпугивать, в общем, в рамках разумного. Такими же я вижу и распределения 60 на 40, когда управляющий берет больше себе прибыли за свой профессионализм, но при этом он вовсе не подводит инвесторов.
Devituvius вне форума  
Старый 10.06.2014, 21:20   #1075
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну ,у Ахмедоса как раз наоборот приплыв такой наблюдается ,что он с такими темпами вскоре Свена догонит ,и главной причиной этому как раз его распределение 30 на 70. Как раз оптимальное для обоих ,и инвестору тоже не плохо получается ,как с хорошего умеренного счета ,причем при низких рисках.
serg dnepr вне форума  
Старый 10.06.2014, 22:45   #1076
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Ну да, главное чтобы управляющий был хороший. А там ставит пусть распределение, которым будет он сам доволен. Ну и инвесторов чтобы не отпугивать, в общем, в рамках разумного. Такими же я вижу и распределения 60 на 40, когда управляющий берет больше себе прибыли за свой профессионализм, но при этом он вовсе не подводит инвесторов.
Распределение прибыли и убытков должна быть 50 на 50, чтобы ни инвестору, ни управляющему не было обидно - ни вашим, ни нашим проще говоря. А если будет соотношение 60 на 40, то ситуация будет не честной, так как инвестор отдает свои деньги управу, и тот уже с них получает свою прибыль, и управ никак по всей логике вещей не может получать больше прибыли чем сам инвестор.
ixion вне форума  
Старый 11.06.2014, 08:50   #1077
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Согласен с Вами, что сейчас достаточно много вариантов для инвестора, чтобы не выбирать счёт с большим распределением в пользу управляющего. Особенно с появлением такого инструментов, как индексы и фонды. Мне даже сложно представить, какими достоинствами должен обладать счёт и какую он должен показывать прибыль, чтобы инвестор согласился на меньшую долю. Особенно, если учесть, что у большинства вообще 50 х 50.
На 40% еще можно согласится но управляющий должен работать без просадок почти, можно в таких как Вероника, Вотфх вкладывать и под 40% инвестору потому что они супер торговлю показывают стабильную. Но конечно мне бы хотелось чтоб распределение всегда и у всех было в сторону инвестора 60х40.
Thundermen вне форума  
Старый 11.06.2014, 11:38   #1078
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
На 40% еще можно согласится но управляющий должен работать без просадок почти, можно в таких как Вероника, Вотфх вкладывать и под 40% инвестору потому что они супер торговлю показывают стабильную. Но конечно мне бы хотелось чтоб распределение всегда и у всех было в сторону инвестора 60х40.

Я тоже считаю, что 40 процентов инвестору будет очень мало, но разве что прибыль будет намного выше чем в остальных памм счетах. А вот нормальным было бы распределение в 70 на 30 процентов, 70 процентов инвестору будет самой справедливой ценой за пользование деньгами инвестора, но такое распределение участвует там, где крутятся большие деньги в основном.
serg1111 вне форума  
Старый 11.06.2014, 14:42   #1079
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Работать почти без просадок не может никто, это невозможно, просто действительно если у трейдера есть имя и инвесторов вполне хватает он может повысить свое вознаграждение, инвесторы все равно не убегут особо.. Поэтому у тех кто торгует давно и прибыльно может быть распределение 60 на 40. Хотя мне конечно кажется что более справедливо 50 на 50.
zeher вне форума  
Старый 11.06.2014, 16:41   #1080
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну если инвестор умеет думать то необязательно будет стопорить, зависит ведь еще от доходности счета. вот представьте что на одном счету доходность общая 10% в месяц и распределение 50 на 50, а на втором счету доходность 15% в месяц средняя общая и распределение 60 на 40 в пользу трейдера, ну совершенно очевидно что вложив во второй счет инвестор заработает больше.

Да это все понятно, мы же об этом и рассуждаем. если сравнивать оферты, которые более привлекательны по прибыли инвестору, не сразу смотришь на распределение прибыли, только когда смотришь в мониторинге. то видишь где сколько достается инвестору, не каждый сразу замечает что например управляющему 60% идет в одной оферте, или 40% в другой.
Гера вне форума