Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1477 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2014, 18:33   #14761
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
У меня были мануал по тизеркам и трафику. Могу скинуть в личку. Но что-то я сомневаюсь, что в тизерных сетях форексной тематики будут мошенники. Там высокие расценки по кликам и тизерки будут отфильтровывать ботов. Те сайты, которые там включены в сеть и так хорошо зарабатывают без всяких мошенничеств. Возможно Вы взяли "левую" тизерку, где расценки дешевые и нет никакого контроля.

Насчет Яндекс Директ Вы тоже мудрите. Зачем Вы ведетесь на аукцион, поставьте среднюю цену клика, например 10-12 центов и пускай Яндекс как хочет так и крутит, не в поиске, а на площадках, потом по этой цене начнет крутить в гарантии. Кстати, там много есть всяких хитрых приемов. Составьте 200-300 объявлений, посмотрите, какие работают, те и продвигайте.
Согласен, можно просто поставить среднею цену клика, и Директ будет рекламировать ваши обьявление, если цена клика не дотягивает к примеру "вход в гарантию" просто на сайтах вбмастеров, которые были приняты в Директ. Но тут тоже свои нюансы, здесь не совсем целевая аудитория будет, и есть возможность накрутки. К примеру человек попросит своего друга зайти на сайт, и кликнуть по рекламе. Обидно будет платить за такие клики 10-30 рублей, даже если они будут единичными. А вот если рекламировать свою рекламу в поисковой выдаче, то тут будет исключительно целевая и заинтересованная аудитория. К примеру я рекламируюсь по запросу " Инвестиции в интернете", и пользователь который вобьет в поиск этот запрос, увидит мою рекламу и перейдет по ней. В этом случаи, только качественные целевые посетители, поэтому я и другие рекламодатели бьемся за места в той же " в гарантии". Я сейчас зашёл в директ, и провел анализ стоимости двух самых популярных запросов. Стоимость меня просто повергла в шок. Еще пол года назад, клики "в гарантии" стоили по 150-300 рублей, сейчас же цена на много выше. Вот на скрине нынешнее цены в Директе. есть ли у кого желание рекламировать свои партнерки с такими ценами в Директе ?

[attachment=133615:Директ.jpg]

Это цены в Российских рублях
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Директ.jpg
Просмотров: 8
Размер:	37.9 Кб
ID:	127868  
Juran123 вне форума  
Старый 11.06.2014, 18:52   #14762
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Я думаю, что они оба предназначение для привлечения рефералов, а отличия в том, что на сайте возможности больше, а блог он больше похож на страничку с информациею. Конечно, если вести сайт или блог, то там должна быть специальная информация о форексе и ПАММ инвестировании, чтобы кандидат в рефералы читаючи информацию задумывался, что можно зарабатывать инвестируя в ПАММ счета, и регистрировался вашим рефералом.

Ну вообще блог это больше чем страничка, количество страниц и ссылок на нем неограниченно как и на сайте. Но все это не имеет решающего значения. Нужно делать сайт или блог по своему личному убеждению, проще говоря делать то что удобнее сделать. То что должно быть на сайт уже неоднократно говорилось. У меня остается только один вопрос, это будет рентабельным делом или нет?
alex0721 вне форума  
Старый 11.06.2014, 18:56   #14763
Devituvius
Мастер

Нужно ведь ещё как то понимать, какой материал важен для инвесторов, а какой нет. Вот для этого каждый реферал должен быть ознакомлен с ПАММ системой. Просто наполнить сайт всяким хламом и начать его продвижение не получится. Точнее, такое продвижение не принесет никаких результатов. Все ведь мы избегаем сайтах, на которых только и светятся реферальные ссылки, а информации просто минимум.
Devituvius вне форума  
Старый 11.06.2014, 19:15   #14764
Sergss
Любитель

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Нужно ведь ещё как то понимать, какой материал важен для инвесторов, а какой нет. Вот для этого каждый реферал должен быть ознакомлен с ПАММ системой. Просто наполнить сайт всяким хламом и начать его продвижение не получится. Точнее, такое продвижение не принесет никаких результатов. Все ведь мы избегаем сайтах, на которых только и светятся реферальные ссылки, а информации просто минимум.

Если вы создаете сайт для рефералов, то и контент будете подбирать под их запросы, если вы будете заниматься этим профессионально, то вам нужны будут целевые посетители. При отсутствии опыта сложно это все сделать самостоятельно, поэтому придется обращаться за помощью к другим специалистам : прогреммистам, контенщикам, оптимизаторам. Лучше изначально делать хороший ресурс по ПАММ инвестированию, чем потом все переделывать.
Sergss вне форума  
Старый 11.06.2014, 19:27   #14765
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Вот почему говорят, что SEOшникам куда легче быть рефералом. Привлекать пользователей можно не только контентом и скрытой рекламой, а просто банальным обменом денег на трафик, а трафик несет потенциальных инвесторов и потом эти же деньги и больше. Главное, чтобы данное действие окупалось. Но я видела рекламу реф. ссылок в Директе, значит окупается!
Конечно окупается, и я тоже видел не только в Директе, но и гугле, и даже сказал бы, что там её по ПАММ гораздо больше, но опять же чтобы рефовод мог позволить себе такое удовольствие у него должна быть хорошая материальная база, т.к. эти рекламные мероприятия достаточно накладная по деньгам процедура, а отдача приходит только после длительного промежутка времени.
nicko5672 вне форума  
Старый 11.06.2014, 19:31   #14766
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Конечно живых людей с разными IP-адресами тяжело отследить, но по конверсии можно определить, что этот сайт мошенничает. Яндекс и Гугл жестко банит такие хитрые сайты вплоть до невозможности в дальнейшем пользоваться выплатами на конкретное физическое лицо. Ботов легче отследить, т.к. IP-адрес они не смогут генерировать. Если тизерная сеть держит такой сайт у себя в парнерах, то она разделяет его репутацию. Не думайте, что 1000 сайтов для сети большое количество, тизерка может легко исключить его из своего заработка.

Не думайте, что к мошенникам в сети наплевательское отношение. Серьезный партнер не будет иметь с ними дело. Просто технически не всегда их можно отследить, если нету сигнала на реагирование.
Я не думаю что к мошенникам наплевательское отношение. Я просто хочу сказать что только можно себе предствить количество пользователей такого сервиса например в Гугл которые используют эту рекламу на своих сайтах. . И сколько надо администрации ресурсов что бы отслеживать всех недобросовестных кто занимается просто заработком на этом. Поэтому эффективность рекламы все равно будет на низком уровне, в том смысле что если например заказывать показы через тот же Гугл то из 1000 хорошо если 20% будут заинтересованных. Просто вся эта дискуссия должна помочь тем, кто действительно хочет через серьезные сервисы рекламу продвигать что бы они понимали насколько это процесс не простой. И как это все может потом отразиться на количестве и главное на качестве рефералов.
andrstar вне форума  
Старый 11.06.2014, 19:33   #14767
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Что вы понимаете под мониторингом? Что такое сделка инвестора? Ну я и предлагаю всем кто хочет привлекать рефералов сделать ресурс на котором будет представлены личные результаты, информация о том как выбрать счет, когда и куда инвестировать в которой и будут представлены ссылки в памм счета через которые мы собираемся привлекать рефералов.
Ничего нового я не придумываю, под мониторингом и сделкой инвестора я имею ввиду полное и подробное описание прибыли и убытков всех инвестиций, в любые ПАММ-счета и ПАММ-инструменты, что бы ничего не скрывать от своих рефералов и чтобы они наглядно видели весь процесс инвестирования.
ixion вне форума  
Старый 11.06.2014, 19:34   #14768
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Мне вот понравились сайты где не только есть информация о памм инвестировании но так же и о других видах заработка в интернете, т.е. довольно таки разносторонние сайты, хотя таких и не много. Все же диверсификация важна в любом случае. Так же рефоводы следует заранее продумать чем он будет наполнять сайт и чем дополнять в последствии, хорошо чтобы хотя б раз в неделю появлялась какая то новая информация, отчеты, и т.д. Так что бы инвесторам все время было интересно заходить на сайт и читать
pittt вне форума  
Старый 11.06.2014, 19:48   #14769
Juran123
Мастер

Всем привет! В данной теме, я бы хотел поговорить, о способах привлечения рефералов в ПАММ инвестирование. Ведь не для кого не секрет, что на партнерке можно заработать огромнейшие деньги, и при этом не нужно инвестировать самому, и при этом рисковать своим депозитом. К примеру у меня есть знакомы, который занимается привлечением рефералом целых 5 лет. За это время, его годовой оборот составил больше 100 тысяч долларов, и это не считая прибыли от собственных инвестиций. Поэтому я считаю, что такой заработок как рефоводство не нужно оставлять на заднем плане, и подойти к нему серьезно, так как если хорошо потрудиться, то можно обеспечить себя пассивным заработком на долгие годы.

Я предлагаю, в этой теме делится своими советами, наработками, какими то секретами, которые помогут всем нам добиться высокого и пассивного заработка на долгие годы.

Начну первым! Вот лично мои способы привлечения рефералов.

1. Тизерная реклама

Дешёвая цена клика. Если хорошо отсеять сайты которые накручивают клики в бэк-лист, то можно получать качественные, живые, целевые переходы. Лично я отсеивал сайты накрутчики с помощью своего сайта. Запускал рекламу на 50-60 кликов на свой сайт, а потом с помощью Вебвизора от Метрики смотрел где боты, а где заинтересованные посетители. Так же нужно учитывать тот факт, что некоторые партнерские программы не желают чтобы их сайт рекламировался на тизерках. Поэтому, прежде чем покупать рекламу сразу на свою партнерскую ссылку, свяжитесь со службой поддержки партнерки, и спросите про тизерный трафик, чтобы потом не возникло проблем.

2. Яндекс.Директ

Если хотите качественные, заинтересованные, целевые переходы, то вам дорога в Яндекс.Директ. Здесь только такая аудитория, другой они не держат. Накрутчики кликов жестоко наказываются, а деньги возвращаются на счет рекламодателя. Это и понятно, ведь Директ самая лучшая сеть контекстной рекламы в России и в странах СНГ. Один единственный минус, это высокая стоимость клика. Особенно самая дорогая реклама находится в поиске (в выдаче), здесь стоимость клика по запросам форекс, инвестиции, могут доходить до 1000 рублей за клик. Вот специально зашел в директ, и проанализировал стоимость запросов с ключевым словом "Инвестиции"

[attachment=133642:Директ.jpg]

3. Покупка рекламы на тематических ресурсах

Довольно не плохой способ привлечения рефералов. Ищите сайты, форумы, личные блоги, тематики инвестиции, заработок в интернете, форекс, и покупаете у них размещения вашего партнерского баннера. Цены здесь тоже не маленькие, к примеру чтобы разместить свой баннер на месяц на сайте с посещаемостью в 1000 хостов в стуки, нужно будет заплатить в среднем 100-200 долларов. Но за то эффект может быть потрясающим, главное выбрать сайты с качественным поисковым трафиком. Для этого не забывайте просить пароль от статистики сайта, у администрации. Я с таким способом привлечения работал неоднократно, и у меня даже есть список форумов и сайтов, которые дешево размещают рекламу. К примеру есть форум, который за месяц размещения баннера в шапке берет всего 50 долларов. Посещаемость форума 600 хостов в сутки. Главное искать, и тогда можно найти еще по дешевле.

4. Социальные сети

Здесь думаю все и так всем понятно. Создание своей группы, через которую будете привлекать рефералов. Можно еще писать пользователям в личку, или как по старинке спамить своими реф ссылками в чужих группах. Можно еще заказать рекламу. К примеру Вконтакте реклама по запросу "Инвестиции" стоит всего 40 рублей за один клик. Если кто-то скажет что дорого, то сравните с ценами Директа, думаю разница видна не вооруженным глазом.

5. Свой сайт

Свой сайт, это еще один из способов привлечения рефералов. В начале статьи я писал, что у меня есть друг, у которого годовой оборот от привлеченных рефералов составляет 100 тыс долларов в год. Посещаемость сайта, 1000 хостов в сутки.Раскручивал и продвигал он сайт целых 3 года. Именно после 3 лет, сайт начал отдавать ему то, что он вложил в него в течении долгих 3 лет. Сразу скажу, как вебмастер и сеошник со стажем, здесь не все так просто, как кажется на первый взгляд. Здесь нужно работать не покладая рук, и инвестировать в раскрутку и продвижение сайта не мало средств, и особенно по таким конкурентным и дорогим тематикам как форекс, и ПАММ инвестирование. Особенно после того, как Яндекс перестал учитывать ссылки по коммерчески запросам по региону Москва и Московская область. Ссылками и прогонами, уже не продвинешь сайт в ТОП по запросам, которые связанны с форекс и инвестирование.

Ну вот в принципе и все, о своих способах привлечения рефералов я рассказал, теперь ребята ваша очередь.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Директ.jpg
Просмотров: 4
Размер:	37.9 Кб
ID:	127895  
Juran123 вне форума  
Старый 11.06.2014, 19:50   #14770
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я не думаю что к мошенникам наплевательское отношение. Я просто хочу сказать что только можно себе предствить количество пользователей такого сервиса например в Гугл которые используют эту рекламу на своих сайтах. . И сколько надо администрации ресурсов что бы отслеживать всех недобросовестных кто занимается просто заработком на этом. Поэтому эффективность рекламы все равно будет на низком уровне, в том смысле что если например заказывать показы через тот же Гугл то из 1000 хорошо если 20% будут заинтересованных. Просто вся эта дискуссия должна помочь тем, кто действительно хочет через серьезные сервисы рекламу продвигать что бы они понимали насколько это процесс не простой. И как это все может потом отразиться на количестве и главное на качестве рефералов.
Кстати, Гугл очень жестко банит тех, кто кликает по своей рекламе. Думаю, что с ботами вообще разговор короткий. В этом случае много администрации ресурсов не надо, все ведь автоматизировано. Конечно, есть свои показатели заинтересованных. Из 100 показанных, наверно 3-5 будет переходов и это считается хорошим показателем.

Процесс непростой, согласен, но если разобраться в нем, можно добиться хороших показателей в привлечении рефералов. Главное, не гнаться за дорогими объявлениями и тоже тщательно планировать свой бюджет.
Leos вне форума