Еще один профит за туфельками. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2014, 05:06   #1
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Вот единственный плюс в девушках что они не пытаются благодаря трейдингу и успеху здесь самоутвердиться своё я, в отличие от мужчин, поэтому женщины на рынке, торгуют куда аккуратнее, чем мы мужчины, также на нашу рискованность влияет наличие мужского гормона тестостерон, иногда стоит не слишком сильно рисковать на рынке Форекс.

У меня знакомая торгует на форекс и не знаю как,но у нее есть стабильная прибыль. Женщины вообще мало любят рисковать,конечно тоже не все,но почему-то с детства мама приучила,что она очень ответственная,она следит за всем,продукты,платит за услуги все на ней. По этому как мне кажется,то женщина намного лучше и именно ей по душе это занятие,хотя многие про форекс даже не знают,нужно будет попробовать жене дать поторговать.Посмотрим,что будет.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ