![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1151 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А как это сделать, ведь депрессии нельзя сказать "не приходи", она наступает сама. То, что к потерям стоит относиться проще, это, безусловно, но это приходит с опытом, когда человек понимает что слив это не конец света и всегда можно начать все сначала. Когда трейдер не переживает за свои деньги то он не подвержен депрессии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1152 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Упускаем еще один значительный фактор, который может провоцировать депрессивное состояние у трейдеров. Чем больше дней находится трейдер перед монитором,тем меньше он общается. Недостаток общения не только отражается на психике депрессивным состоянием, но также может вызвать отвращение к рынку, несмотря на частый профит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1153 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю когда человек получает частый профит ему просто не может надоедать торговля до тех пор пока он не начнет сливать,я так считаю,ну не может быть депрессии из-за того,что ты просто много сидишь за компьютером и получаешь деньги. А что касается общения согласен из-за этого можно войти в депрессию,потому что каждому человеку нужно общение,мы сходим с ума,если не с кем не общаемся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1154 |
Мастер
|
![]()
Я думаю депрессия у трейдера может появиться,вот допустим мы каждые будни садимся за торговлю и начинаем торговать,для получение прибыли и в какой то день прибыли все нет и нет,постоянно сколько вы не старались поминать тс и не можете прибыльно торговать,после того как вы привыкли только к прибыльной работе каждый день.Бывают черные дни и от них не сбежать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1155 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1156 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,конечно,дело в том,что у меня был такой период в жизни,что просто не как не получалось торговать положительно,все время сливы и сливы,около 2 недель это продолжалось пока полностью не слил депозит. Не сказать,что у меня была прямо депрессия,но я ничего не хотел,все надоело,даже были мысли бросить форекс,но через некоторое время все таки одумался и вернулся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1157 |
Мастер
|
![]()
Если на первых порах не получается торговать, ни в коем случае не стоит отчаиваться и тем более впадать в депрессивное состояние. Лучше всего выдержать небольшую паузу, устроить себе каникулы, подумать о том, что практически у всех кто начинал трейдинг наверняка в начале пути были такие же сложности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1158 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1159 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Знаете,я вот заметил,что пока мы не сольем депозит,то отдых не возьмем,потому что когда есть рабочий депозит,хоть несколько долларов на которые можно поторговать мы будет делать сделки. Конечно перерыв обязательно нужен от любой работы,но что касается форекс,то я думаю выходных там достаточно суббота и воскресенья,два дня хватает,что бы отойти от рынка и включится с новыми силами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1160 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|