Депрессии у трейдеров - Страница 116 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2014, 12:51   #1151
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Депрессии у трейдеров не должны случаться по причине сливов или крупных убытков наше настроение не должно сильно портиться из-за этого надо понимать что не могут быть в трейдинге постоянно сделки которые приносят только прибыль, убытки это нормальное явление когда они намного меньше получаемое прибыли.

А как это сделать, ведь депрессии нельзя сказать "не приходи", она наступает сама. То, что к потерям стоит относиться проще, это, безусловно, но это приходит с опытом, когда человек понимает что слив это не конец света и всегда можно начать все сначала. Когда трейдер не переживает за свои деньги то он не подвержен депрессии.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 13:27   #1152
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Упускаем еще один значительный фактор, который может провоцировать депрессивное состояние у трейдеров. Чем больше дней находится трейдер перед монитором,тем меньше он общается. Недостаток общения не только отражается на психике депрессивным состоянием, но также может вызвать отвращение к рынку, несмотря на частый профит.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 14:29   #1153
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Упускаем еще один значительный фактор, который может провоцировать депрессивное состояние у трейдеров. Чем больше дней находится трейдер перед монитором,тем меньше он общается. Недостаток общения не только отражается на психике депрессивным состоянием, но также может вызвать отвращение к рынку, несмотря на частый профит.

Я думаю когда человек получает частый профит ему просто не может надоедать торговля до тех пор пока он не начнет сливать,я так считаю,ну не может быть депрессии из-за того,что ты просто много сидишь за компьютером и получаешь деньги. А что касается общения согласен из-за этого можно войти в депрессию,потому что каждому человеку нужно общение,мы сходим с ума,если не с кем не общаемся.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 14:52   #1154
Кекс
Мастер

Я думаю депрессия у трейдера может появиться,вот допустим мы каждые будни садимся за торговлю и начинаем торговать,для получение прибыли и в какой то день прибыли все нет и нет,постоянно сколько вы не старались поминать тс и не можете прибыльно торговать,после того как вы привыкли только к прибыльной работе каждый день.Бывают черные дни и от них не сбежать.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 16:06   #1155
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Я думаю депрессия у трейдера может появиться,вот допустим мы каждые будни садимся за торговлю и начинаем торговать,для получение прибыли и в какой то день прибыли все нет и нет,постоянно сколько вы не старались поминать тс и не можете прибыльно торговать,после того как вы привыкли только к прибыльной работе каждый день.Бывают черные дни и от них не сбежать.
Все верно,конечно же, вот эта вся монотонность каждый день и без каких либо изменений в лучшую сторону,это все вызывает у людей депрессию,но не стоит отчаяваться,никогда не нужно опускать руки,а наоборот, нужно принять вызов - самосовершенствоваться,чт бы в конечном итоге не было у вас ни какой депрессии,чтобы вы радоавались прибыли и тому,что не в зря время свое потратили.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 16:34   #1156
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение

Да,конечно,дело в том,что у меня был такой период в жизни,что просто не как не получалось торговать положительно,все время сливы и сливы,около 2 недель это продолжалось пока полностью не слил депозит. Не сказать,что у меня была прямо депрессия,но я ничего не хотел,все надоело,даже были мысли бросить форекс,но через некоторое время все таки одумался и вернулся.
Старый 13.06.2014, 04:20   #1157
Pro100Trader
Мастер

Если на первых порах не получается торговать, ни в коем случае не стоит отчаиваться и тем более впадать в депрессивное состояние. Лучше всего выдержать небольшую паузу, устроить себе каникулы, подумать о том, что практически у всех кто начинал трейдинг наверняка в начале пути были такие же сложности.
Pro100Trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 06:16   #1158
marin_v
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Если на первых порах не получается торговать, ни в коем случае не стоит отчаиваться и тем более впадать в депрессивное состояние. Лучше всего выдержать небольшую паузу, устроить себе каникулы, подумать о том, что практически у всех кто начинал трейдинг наверняка в начале пути были такие же сложности.
Абсолютно с вами согласен, что отчаиваться не стоит потому что отчаянье ведёт к депрессии. И в данном моменте вы правы следует отдохнуть, так как нервные клетки не востанавливаются. В самую точку я не встречал трейдеров у кого всё получалось, когда они начинали.
marin_v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2014, 06:38   #1159
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение

Знаете,я вот заметил,что пока мы не сольем депозит,то отдых не возьмем,потому что когда есть рабочий депозит,хоть несколько долларов на которые можно поторговать мы будет делать сделки. Конечно перерыв обязательно нужен от любой работы,но что касается форекс,то я думаю выходных там достаточно суббота и воскресенья,два дня хватает,что бы отойти от рынка и включится с новыми силами.
Старый 13.06.2014, 10:16   #1160
Nikolayfx
Новичок

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я например тоже хорошо ощущаю негативное влияние нехватки коллектива на мое псих состояние. Это тоже значительный недостаток работы трейдера...
Nikolayfx вне форума   Ответить с цитированием
Ответ