Инвестирование при просадках - Страница 444 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2014, 19:36   #4431
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
На еще большую просадку конечно можно попасть, но ведь шанс такого исхода не так велик и в большинстве случаев, надежные счета, из просадки выходят, принося инвестору доход. А что бы застраховать себя от больших убытков, разумеется, следует при работе на просадках использовать не один-два счета, а большее их количество.
Шанс этот 50 на 50 и не знаю , для вас это велик или не велик . Нет никакой зависимости и быть не может , что если счет ушел в просадку , значит он большей просадки получить не может и наоборот , если ПАММ счет долго прибыльно работает , значит он вот вот обязательно попадет в просадку . Все это домыслы , лично я никаких таких закономерностей не вижу .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 12.06.2014, 22:23   #4432
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если просадка Джборна состоится то ( уж простят меня инвесторы) я обрадуюсь возможности входа на просадке, мне он нравится по торговли и его средний результат на выходе для инвестора. Иногда у него получается и больше 1,5% но то что небольшая прибыль то не так страшно, ведь можно несколько недель профит получать.
Я то же склоняюсь к тому, что для основы портфеля такие счета нужны. Получать прибыль почти полгода до следующей просадки - это интересно для любого, самого требовательного инвестора. Например тот же СкайФХ, то же просевший на этой недели у меня никаких тёплых чувств не вызывает. Хотя то же весьма востребованный среди инвесторов управляющий.
valera вне форума  
Старый 13.06.2014, 03:57   #4433
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я то же склоняюсь к тому, что для основы портфеля такие счета нужны. Получать прибыль почти полгода до следующей просадки - это интересно для любого, самого требовательного инвестора. Например тот же СкайФХ, то же просевший на этой недели у меня никаких тёплых чувств не вызывает. Хотя то же весьма востребованный среди инвесторов управляющий.
СкайФХ намного чаще просадки дает, то есть и торгует более агрессивно, чем Джборн, например. Но я думаю, что оба этих счета имеют все шансы быть добавленными в портфель для входа на просадках, так как тут достаточно стабильно управляющие ведут работу. Вообще для работы на просадках нужно бы побольше счетов, которые имеют стабильный характер, т.е. зайдя в просадку (которая не выходит за рамки допустимой), управляющий в скором времени выведет чет в плюс и принесет инвесторам доход.
Avita вне форума  
Старый 13.06.2014, 04:44   #4434
Tr@der
Мастер

Вот и JBorn прервал свой красочный выходящий тренд. Сколько недель, даже месяцев, он шел со стабильной прибылью, без просадок, а тут раз и почти -10% инвестору. Любителям входа на просадках это отличная возможность, управляющий то хороший, только вот интересно, может быть он сохранит предыдущую стратегию, и поэтому доходность будет не такая уж и большая, как до этого? Вот кстати интересный вопрос, как обычно управляющие торгуют после просадки? По-моему, тут все совсем не однозначно, и в этом все риски и заключаются.
Tr@der вне форума  
Старый 13.06.2014, 04:51   #4435
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
СкайФХ намного чаще просадки дает, то есть и торгует более агрессивно, чем Джборн, например. Но я думаю, что оба этих счета имеют все шансы быть добавленными в портфель для входа на просадках, так как тут достаточно стабильно управляющие ведут работу. Вообще для работы на просадках нужно бы побольше счетов, которые имеют стабильный характер, т.е. зайдя в просадку (которая не выходит за рамки допустимой), управляющий в скором времени выведет чет в плюс и принесет инвесторам доход.
Я как раз тоже заметил скайфх, который попал в просадку. Что думаете, может стоит повытягивать деньги с паммов, где управы уже возможно закончили торговлю на этой неделе и закинуть их в скайфх? Будет он еще торговать или оставит этот минус на следующую. Где-то месяца два была подобная ситуация, только вроде просадка случилась в среду. Так к концу ТП он ее отработал.
ivis вне форума  
Старый 13.06.2014, 05:57   #4436
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну почему 50 на 50 что будет прибыль? Мы же не в орел решка играем, а значит нам нужно что бы вероятность прибыли была выше чем убытка, для этого нужно анализировать памм счет прежде чем инвестировать в него. Ну смотрите, если обычно просадки по счету достигали 20% и он из них выходил, при этом срок жизни у счета два и больше года, то если сейчас на нем просадка порядка 20% то уже вероятность прибыли выше чем 50% если мы инвестируем в него.
Вероятность то у нас есть, мы думаем анализируем выбираем правильных управляющих рассчитываем на профит, но как будет мы не знаем, почему 50 на 50 трейдер входит в рынок с вероятностью 50 на 50 может как в одну так и в другую сторону быть результат, инвестор тоже не знает как закончится неделя вот потому то и 50 на 50 инструменты наращивания реинвестирование и доливания.
FanTomatos вне форума  
Старый 13.06.2014, 06:59   #4437
pittt
Мастер

Ну что сейчас можно сказать что первым кандидатом на вход после просадки будет ДжиБорн, он допустил приличный убыток, но по истории счета мы видим что он всегда очень хорошо выходил из просадок, но все же надеюсь что с Борном не получится как с Хозяином, когда он просел 2 раза в подряд, хотя раньше тоже всегда безупречно выходил из просадок
pittt вне форума  
Старый 13.06.2014, 07:00   #4438
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я как раз тоже заметил скайфх, который попал в просадку. Что думаете, может стоит повытягивать деньги с паммов, где управы уже возможно закончили торговлю на этой неделе и закинуть их в скайфх? Будет он еще торговать или оставит этот минус на следующую. Где-то месяца два была подобная ситуация, только вроде просадка случилась в среду. Так к концу ТП он ее отработал.
СкайФХ - счет достаточно стабильно работающий на мой взгляд и просадки отрабатывает как надо. Поэтому я инвестирую в него без сомнения на просадках. Я думаю, что такие управляющие, которые показывают "ровный" выход из просадок достаточно редки - многие получив убытки стараются быстро их компенсировать, и теряют еще больше. Вот в такие счета на просадках входить крайне опасно.
Avita вне форума  
Старый 13.06.2014, 07:11   #4439
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
СкайФХ - счет достаточно стабильно работающий на мой взгляд и просадки отрабатывает как надо. Поэтому я инвестирую в него без сомнения на просадках. Я думаю, что такие управляющие, которые показывают "ровный" выход из просадок достаточно редки - многие получив убытки стараются быстро их компенсировать, и теряют еще больше. Вот в такие счета на просадках входить крайне опасно.
Я тоже к этому склоняюсь. Просто в скайфх не инвестировал еще ни разу, поскольку минималка у него достаточно высокая, а всегда получались другие паммы, которые имели перспективы получше. Меня просто за сегодня интересует. Рабтает ли он в пятницу? Просто у него есть просадка и может быть он отработает хотя бы половину? А с другой стороны, те управы с которых я выведу, тоже могут принести еще по 0,2-0,5%.
ivis вне форума  
Старый 13.06.2014, 13:29   #4440
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Шанс этот 50 на 50 и не знаю , для вас это велик или не велик . Нет никакой зависимости и быть не может , что если счет ушел в просадку , значит он большей просадки получить не может и наоборот , если ПАММ счет долго прибыльно работает , значит он вот вот обязательно попадет в просадку . Все это домыслы , лично я никаких таких закономерностей не вижу .
Не согласен я что шанс 50 на 50, если до этого счет десять раз выходил из просадок то шанс того что именно эта просадка окажется последней и счет не выйдет из нее 10%, то есть с каждой пройденной просадкой шансы выйти из последующей с прибылью увеличиваются, кончено может быть что на какой то просадке инвестор попадет, но думаю прибыль с остальных входов это все перекроет с головой.
zeher вне форума