Основы инвестирования в Форекс. - Страница 228 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2014, 09:37   #2271
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну индексы и фонды для начинающего инвестора все же понадежнее, чем самостоятельный выбор ПАММ-счетов. Поскольку начинающий инвестор может неверно проанализировать данные ПАММа и выбрать некачественный счет. А во многих фондах и индексах обычно присутствуют сразу несколько довольно-таки качественных управляющих.
В том что эти инструменты намного надежнее отдельных ПАММ счетов в этом сомнений нет. Но в то же время эти инструменты не могут предоставить нам достаточно пространства для обучения и получения опыта. Таким образом я считаю что готовые инструменты можно использовать для того что бы средства не лежали без дела, но параллельно изучать отдельные ПАММ счета.
Sephiroth вне форума  
Старый 12.06.2014, 10:58   #2272
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
По моим наблюдениям, также, на рынке форекс увеличивается доля прибыльных трейдеров. Еще несколько лет назад статистика была удручающей - около 95% начинающих трейдеров теряли средства и уходили с рынка. Статистику по всему рынку я не встречал, но по моим впечатлениям обучение новичков становится более эффективным, участники рынка набирают опыт, и вследствие этого инвестирование в ПАММ-инструменты становится более стабильным и прибыльным.
Не в обучении дело. Сейчас статистика такая же, подавляющее большинство сливается. Просто те трейдеры, которые прошли этот период несколько лет назад и уже не являются новичками, составляют как бы костяк трейдеров, умеющих , более менее, торговать и некоторые из подались в управляющие памм счетов.
Фейрик вне форума  
Старый 12.06.2014, 11:17   #2273
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
В том что эти инструменты намного надежнее отдельных ПАММ счетов в этом сомнений нет. Но в то же время эти инструменты не могут предоставить нам достаточно пространства для обучения и получения опыта. Таким образом я считаю что готовые инструменты можно использовать для того что бы средства не лежали без дела, но параллельно изучать отдельные ПАММ счета.
Инвестору всегда очень желательно изучать подробно всю линейку представленных на площадке инструментов, тогда ему проще будет понять какие инструменты ему больше подходят и с какими лучше работать в различных ситуациях. И, конечно, когда инвестирование проходит в несколько надёжных инструментов, то безопасность повышается. И об этом нужно помнить каждому. Но точно так же нужно и понимать, что при добавлении очень большого количества инструментов наблюдается усреднение прибыли.
FirstX вне форума  
Старый 12.06.2014, 12:09   #2274
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Инвестору всегда очень желательно изучать подробно всю линейку представленных на площадке инструментов, тогда ему проще будет понять какие инструменты ему больше подходят и с какими лучше работать в различных ситуациях. И, конечно, когда инвестирование проходит в несколько надёжных инструментов, то безопасность повышается. И об этом нужно помнить каждому. Но точно так же нужно и понимать, что при добавлении очень большого количества инструментов наблюдается усреднение прибыли.
Я как бы не сторонник того что бы добиваться надежности в инвестировании путем добавления в портфель большого количества ПАММ счетов. Для меня более важно качество отбираемых мною счетов. Таким образом мне кажется что и основа инвестирования как раз таки в грамотном анализе счетов и понимании всех рисков связанных с вашим решением.
Sephiroth вне форума  
Старый 12.06.2014, 12:40   #2275
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Не в обучении дело. Сейчас статистика такая же, подавляющее большинство сливается. Просто те трейдеры, которые прошли этот период несколько лет назад и уже не являются новичками, составляют как бы костяк трейдеров, умеющих , более менее, торговать и некоторые из подались в управляющие памм счетов.
Для трейдеров ПАММ это отличная возможность для хорошего заработка, а в отдельных случаях даже становятся миллионерами. И здесь следует отметить, что умение контролировать риски является общим моментом, за счёт которого и те и другие могут заработать на рынке Форекс. Поэтому важно, чтобы каждый начинающий инвестор прежде чем сделать свой первый вклад изучил основы инвестирования, а также научился анализировать работу управляющего, т.к. это является главными критериями, отвечающими за успех в ПАММ инвестировании.
nicko5672 вне форума  
Старый 12.06.2014, 14:16   #2276
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Все верно если занимаетесь раскруткой депозита то придется вкладывать агрессивно, мне больше понравилось как работают умеренные управляющие им можно доверять разгон больше чем агрессорам такая у меня позиция. Основы инвестирования добиваться стабильного заработка и уменьшать риски каждый раз когда получаете хороший доход.
Все дело в том что в конечном итоге агрессивный счет принесет такую же прибыль как и консервативный, просто у него все более резко, резче прибыль получается, но и просадки более резкие, при этом риски больше все равно, так что желание побыстрее тут вряд ли приветствуется. Вообще само понятие раскрутка депозита не одному человеку уже показала что рынок это не шутки, так что лучше не спеша.
zeher вне форума  
Старый 13.06.2014, 06:15   #2277
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
За последнее время видно, что торговля на форексе становится более реальной и стабильной. Раньше помню на на некоторых сайтах показывали статистику работы трейдеров. То максимум половина из них была прибыльной и то не всегда. Сейчас же меньше чем 50% прибыльных счетов не опускается, вот это и даёт повод понять, что основа инвестирования найти этот стабильный вариант.
Согласна много трейдеров появилось у которых торговля стабильная, я тоже очень бы хотела стать стабильным трейдером пока нет стабильного профита от торговли. Основа инвестирования всегда будет зависеть от управляющего от его стабильности в просадках и доходах тогда и у нас все будет доходно или не очень доходно.
Bagira вне форума  
Старый 13.06.2014, 06:48   #2278
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Согласна много трейдеров появилось у которых торговля стабильная, я тоже очень бы хотела стать стабильным трейдером пока нет стабильного профита от торговли. Основа инвестирования всегда будет зависеть от управляющего от его стабильности в просадках и доходах тогда и у нас все будет доходно или не очень доходно.

Всё остальное в итоге не принесёт прибыли если даже и показывает хорошие проценты по прибыли, только когда видно, что управляющий уже отработал свою торговую систему. Как вы правильно заметили, торговать временно многие умеют, а вот так, что бы годами, то это не легко. Такая основа инвестирования и получается, находим тех кто может показать на практике такие результаты.
valvin1 вне форума  
Старый 13.06.2014, 09:23   #2279
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Для трейдеров ПАММ это отличная возможность для хорошего заработка, а в отдельных случаях даже становятся миллионерами. И здесь следует отметить, что умение контролировать риски является общим моментом, за счёт которого и те и другие могут заработать на рынке Форекс. Поэтому важно, чтобы каждый начинающий инвестор прежде чем сделать свой первый вклад изучил основы инвестирования, а также научился анализировать работу управляющего, т.к. это является главными критериями, отвечающими за успех в ПАММ инвестировании.
Я думаю, что для памм инвестора такой фактор как умение контролировать риски, в конечном итоге, принесет ему прибыль. Для управляющего же умение контролировать риск только позволит сохранить депозит, но для получения прибыли, помимо соблюдения рисков, нужно и уметь торговать.
Фейрик вне форума  
Старый 13.06.2014, 09:36   #2280
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Инвестировать действительно значительно проще чем торговать самому, и стоит лишь придерживаться определенных правил и инвестор во всяком случае не потеряет точно свои деньги: необходимо инвестировать в консервативные и умеренные счета, в памм счета работающие давно и прошедшие испытание ТС временем, необходимо сформировать полноценный диверсифицированный портфель и тогда деньги инвестора будут надежно защищены
Вот именно надо только придерживаться правил и все будет бест, я не сомневаюсь не на грош что инвестициями в 100 раз легче научиться зарабатывать чем торговать. Основное правило это подбор трейдеров и работа с ними, кому сколько отмерить от депозита, и разумеется консервативные управляющие должны быть нашим выбором + умеренные и возможно одного агрессора.
Thundermen вне форума