Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 1484 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2014, 13:31   #14831
Juran123
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Конечно можно привлекать в интернете и не целевую аудиторию, но тут будет сложность чтобы все это объяснить и рассказать рефералу. потому что многие вообще ничего не знаю про форекс и про инвестиции, хотя идеей могут заинтересоваться. Тогда необходимо хорошенько подготовиться, статьи, обучающее видео, ответы на часто задаваемые вопросы и т.д. Потому что привлекать не целевую аудиторию это длительный и трудный процесс
По своему плачевному опыту скажу, что работать не с целевой аудиторией бесполезная затея. Потратите зря время и деньги, а отдачи будет по минимум. Ведь не целевая аудитория, это люди у которых другие интересы, к примеру вязания, автомобили, компьютерные игры, но ни как не форекс и не инвестиции. У меня как то друг пробовал,привлекать людей на строительном форуме. Писал им в личку, и приглашал людей в ПАММ инвестирование. Сразу же поступал или отказ, или вопросы, а что такое ПАММ инвестирование? А что такое ПАММ-счета? и тд. А объяснишь человеку, а он потом отказывается, и получается, что только время зря потратил. Ведь не просто так, покупают прямую к примеру рекламу на сайтах, только на тематических сайтах и форумах, потому что знаю, что если рекламировать ПАММ инвестирование на кулинарном сайте, то все деньги сольешь в трубу, так как там не заинтересованная аудитория. Конечно есть люди, которые знают что такое ПАММ инвестирование, и этим занимаются, и одновременно увлекаются к примеру автомобилями, но таких людей очень мало, и все ровно ваше потраченное время, и деньги ни когда не оправдаются. Так что скажу сразу, не пытайтесь привлекать не целевую аудиторию, ни чего хорошего у вас с этого не выйдет. Уже проверенно многими людьми.
Juran123 вне форума  
Старый 13.06.2014, 13:42   #14832
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Чтоб в интернете привлекать не целевую аудиторию нужно иметь время на потоянные ответы на вопросы - часто може и глупые а может и пустые потому что инветсировать так никто и не соберется. Тяжелее всего придется с теми кто на форексе не торговал и не знает как получается прибыль и по каким параметрам правильно оценить памм счет.
Привлечение в ПАММ ещё сложно тем, что это финансовый инструменты рынка Форекс, а в интернете есть немало негативных отзывов о Форекс тех, кто ничего не смог добиться. Сколько раз сам сталкивался с тем, что как только разговор заходит о Форекс люди тут же либо перестают общаться, либо меняют тему разговора, потому что многие, из-за этого распространяемого в сети негатива, уже испытывают большие сомнения, что является одной из самых главных сложностей для привлечения рефералов в ПАММ.
nicko5672 вне форума  
Старый 13.06.2014, 13:55   #14833
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
По своему плачевному опыту скажу, что работать не с целевой аудиторией бесполезная затея. Потратите зря время и деньги, а отдачи будет по минимум. Ведь не целевая аудитория, это люди у которых другие интересы, к примеру вязания, автомобили, компьютерные игры, но ни как не форекс и не инвестиции. У меня как то друг пробовал,привлекать людей на строительном форуме. Писал им в личку, и приглашал людей в ПАММ инвестирование. Сразу же поступал или отказ, или вопросы, а что такое ПАММ инвестирование? А что такое ПАММ-счета? и тд. А объяснишь человеку, а он потом отказывается, и получается, что только время зря потратил. Ведь не просто так, покупают прямую к примеру рекламу на сайтах, только на тематических сайтах и форумах, потому что знаю, что если рекламировать ПАММ инвестирование на кулинарном сайте, то все деньги сольешь в трубу, так как там не заинтересованная аудитория. Конечно есть люди, которые знают что такое ПАММ инвестирование, и этим занимаются, и одновременно увлекаются к примеру автомобилями, но таких людей очень мало, и все ровно ваше потраченное время, и деньги ни когда не оправдаются. Так что скажу сразу, не пытайтесь привлекать не целевую аудиторию, ни чего хорошего у вас с этого не выйдет. Уже проверенно многими людьми.
Конечно, если пытаться с каких то специализированных форумов привлекать людей, который вообще далеки от форексной тематики то шансов на успех в этом деле низкие. Гораздо эффективнее все будет проходить если пользователи сами будут выходить на ваш ресурс - сайт, тогда и заинтересованность их будет вознаграждаться и сразу они будут получать то что ищут. А уже станут они рефералами или нет зависит от того как на сайте будет изложен материал, насколько интересно и побудительно.
andrstar вне форума  
Старый 13.06.2014, 14:44   #14834
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Конечно, если пытаться с каких то специализированных форумов привлекать людей, который вообще далеки от форексной тематики то шансов на успех в этом деле низкие. Гораздо эффективнее все будет проходить если пользователи сами будут выходить на ваш ресурс - сайт, тогда и заинтересованность их будет вознаграждаться и сразу они будут получать то что ищут. А уже станут они рефералами или нет зависит от того как на сайте будет изложен материал, насколько интересно и побудительно.
На многих специализированных форумах пользователи как раз-таки размещают ссылку на свой сайт и доп. примечанием о рефбеке. Не знаю, какой эффект, но часто приходилось видеть подписи "мой инвестиционный портфель - 1 млн рублей или 45К в месяц", тут уж люди переходят чисто из любопытства. Но вот сделать красочный и по-настоящему интересный блог не каждому по силам.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.06.2014, 15:12   #14835
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
На многих специализированных форумах пользователи как раз-таки размещают ссылку на свой сайт и доп. примечанием о рефбеке. Не знаю, какой эффект, но часто приходилось видеть подписи "мой инвестиционный портфель - 1 млн рублей или 45К в месяц", тут уж люди переходят чисто из любопытства. Но вот сделать красочный и по-настоящему интересный блог не каждому по силам.
Так и на этом форуме многие инвесторы размещают в подписях своего аккаунта ссылки на свой сайт или свой инвесторский блог, с помощью которого они потом и привлекают рефералов. Но привлекать рефералов в ПАММ-инвестирование посредством таких ссылок-подписей на этом форуме не имеет смысла, так как если человек зашел на форум, он уже знает о ПАММ-инвестировании и скорее всего у него есть уже свой реферал, который его сюда и привел.
ixion вне форума  
Старый 13.06.2014, 15:59   #14836
lektor2010
Acrypto-Мастер

А мне вот интересно - кто-то пробовал привлекать рефералов в оф-лайне но без личного общения? У меня давно в голове крутиться идея о том что бы создать сайт с описанием инвестирования а так же возможностями заработать в сети первые деньги для инвестирования. Затем разместить объявления на досках, в общественном транспорте, раздать визитки. Но все как-то руки не доходят да и не уверен что таким образом можно реально привлечь рефералов. Может кто занимался подобным и сможет поделиться опытом?
lektor2010 вне форума  
Старый 13.06.2014, 16:21   #14837
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А мне вот интересно - кто-то пробовал привлекать рефералов в оф-лайне но без личного общения? У меня давно в голове крутиться идея о том что бы создать сайт с описанием инвестирования а так же возможностями заработать в сети первые деньги для инвестирования. Затем разместить объявления на досках, в общественном транспорте, раздать визитки. Но все как-то руки не доходят да и не уверен что таким образом можно реально привлечь рефералов. Может кто занимался подобным и сможет поделиться опытом?
Если вы в рекламе разместите информацию не только об инвестировании, но и о заработке. То это обязательно сработает. Если люди до сих пор продолжают подписывать контракты и заниматься сетевым маркетингом, то и вашим заработком тоже кто-то заинтересуется. Только побольше рекламы надо разместить.
Александра А. вне форума  
Старый 13.06.2014, 16:33   #14838
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А мне кажется в этом нету особо ничего сложного. Главное не нужно давить на читателя - писать мол хватит ждать, начинай инвестировать прямо сейчас. Стандартную информацию с главной страницы брокера переписывать так же не стоит. Что бы заинтересовать потенциального реферала нужно постараться все объяснить своими словами и обязательно поделиться личным опытом.
galat вне форума  
Старый 13.06.2014, 16:49   #14839
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Возможно проще открыть свой офис, и кстати, как вариант заработка проводить платные консультации по обучению ПАММ инвестированию? Я например в своём городке с таким сталкивался, что только люди предлагали привлекать в реале, но прежде чем начать этим заниматься надо было пройти обучение за умеренную плату, и на сколько я понял, клиентура у них есть.
nicko5672 вне форума  
Старый 13.06.2014, 16:49   #14840
Juran123
Мастер

Цитата:
Но так это ведь не привлечения рефералов в оф-лайне. Вы просто будете гнать трафик к себе на сайт, только не из интернета за деньги, а просто с оф-лайна бесплатно. Гнать трафик на сайт можно разными путями, как бесплатно так и платно, ваш способ практически бесплатный, кроме объявления в автобусах, там за рекламу нужно платить. Но идея как мне кажется хорошая, и может привести огромный трафик на ваш сайт, который в последствии может быть конвертирован в регистрации, и следовательно в прибыль. Главное в этом деле, написать качественную понятную статью, чтобы было понятно каждому посетителю который зайдет на сайт, а еще лучше, к статьям снять видео, в котором еще и показать что да как, и сколько можно заработать. Думаю такое сочетание даст хороший эффект. А расклеивать объявления со ссылкой на ваш сайт, можно доверить наёмному человеку. Сейчас многие студенты ищут подработку, дать ему долларов 100, он за пару недель оклеит все остановки и все возможные доски объявлений. Еще можно свои объявления разместить и в интернете. Отобрать 10-20 хорошо посещаемых сайтов на которых люди дают объявления, и разместить свои рекламного характера, думаю так же будут переходы, во всяком случаи раньше были. Можно еще наклеить на свой автомобиль не большую наклейку на заднее стекло, в которой написать адрес своего сайта, и рядом "Надежные инвестиции", и кататься себе по городу по своим делам, за день ваше объявление такое, увидят тысячи водителей и пешеходов, и кто нибудь по любому заинтересуется, и перейдет к вам на сайт.
Juran123 вне форума