![]() |
|
![]() |
#8321 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8322 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8323 |
Новичок
|
![]()
Я являюсь начинающим инвестором, но хочу высказать своё мнение по поводу паМММ счета. Процент риска, как выше сказано не просто является маленьким, он является фактором крупнейшего поражению на рынке. Зачем пытать судьбу когда можно инвестировать с разумной головой. Маленькие это деньги или большие, какая разница - это деньги. И если хотите рискнуть, мой вам совет вложите эти ненужные вами 100 - 200 баксов в Букмекерскую контору - пользы просто больше будет.
![]() |
![]() |
![]() |
#8324 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Скальпер в последнее время начал торговать по консервативному, хотя лотность своих сделок не уменьшил. А если убыток будет, или даже минимальная прибыль, закрывать сделки сегодня он не будет. Натс не остановился, 23% прибыли уже принес и еще 2 сделки сейчас висит, по мониторингу по ним нет просадки.
|
![]() |
![]() |
#8325 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8326 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На этой неделе случилось знаменательное в некотором смысле событие - Jborn допустил просадку. Это первая просадка за последние 6 месяцев работы. Учитывая такой длительный плюсовый период и размер прибыли который он приносил инвесторам эту просадку можно считать более ем допустимой. Обидно только то что он допустил её как раз тогда когда я решил его добавить в портфель).
|
![]() |
![]() |
#8327 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Просадка в ТП будет в принципе и не большой ,если все так и закончится ,а вот Скальпер в последнее время фиксирует прибыль ,как только она начинает составлять 2-3 пункта. ВестФ на новом счете показала +10% ,не плохо стартовала, главное чтобы так и продолжала, но инвестировать в нее по прежнему опасно.
|
![]() |
![]() |
#8328 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8329 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Лион отлично сработал +11% показал ,узнаю прежнего Лиона ,прибыль агрессивная просадок пока что минимум по сделкам , хорошо он поработал над своей стратегией. Алексей похоже что оставит сделки с плавающей просадкой на следующую неделю ,ролловер у него аж на следующей неделе.
|
![]() |
![]() |
#8330 |
Мастер
|
![]()
Вот это Натс выдал конечно +31.81% прибыли, аж пожалел что не вложился в него, но он такой не предсказуемый инвестор что никогда не знаешь чего от него ждать, но его КУ все равно в минусе, и чтобы вывести в плюс ему еще очень прилично надо сделать, но хотя думаю после такой удачной недели ему КИ накидают, а он возьмет и выдаст минус
![]() |
![]() |